佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

给自己的:
对自己太苛刻了、知道你对自己力求完美,但你毕竟还是凡人一个,能对他人宽容,对自己也别太严厉;了解你很急切,再忍耐一下下

谢谢

为什么今年事事都不顺!  

melvinloo 发表于 22-1-2015 02:17 PM
本来已经很少朋友了 现在连最好好的朋友都开始不喜欢我了
我到底犯了什么错
我每次每乱说话,也 ...

我也曾经有这种遭遇,真心对待朋友,换来的是冷冷的对待。曾经一段时间自暴自弃,对人[size=15.5555562973022px]更加没信心。

现在我帮那些真正需要我们帮助的人,不求回报。
朋友随缘吧,真正的朋友看到你的心是善良的,自然而然会和你合群。

小时候人没那么复杂,所以朋友多了。
长大了要顾虑很多,变得很复杂,所以有时候朋友不如知己。

加油哦。

我好痛苦,好不容易找到的新工作,感情分分合合仍旧在一起之后仍旧被父母反对,母亲不断的电话怀疑。。。说我害父母不好受,不孝顺。。。。 今天是拜六,照理说心情不坏的一天,可是我心情很低落,想哭也哭不出来

给你都不会用啦。。多块鱼,睇你几时又衰多一锅,应该好快

有时真的不知该怎么做好。
做什么都错。
可不可以告诉我,该怎么做才是对的?

Follow Us
我回来已经3个月了,完全没有心去找工作,不想去工作,没有精力没有精神去找工,完全不懂自己想要什么
一想到要重新开始一切就觉得没力,就好像一切回到原点,我不知道3年前离开有什么意义
是迷茫,完全的迷茫,没有动力去做事,每天就是发呆发呆,就算去旅行也在发呆
什么时候才能提起精神....

人说 有三衰六旺,不会一直旺下去,当然也不会一直衰下去,但是出来社会工作以来,平均几乎2年我就来一次低潮,唯一低潮的来源就是工作。
而那个低潮期也越来越久,从以前的1,2个月到现在的3,4个月,虽然没有经济的压力,但这也是阻力之一,没有动力去找工
想找人聊天也不懂找谁,没可能每次都倾诉的,说多了人家也不喜欢
还有这个感情问题,基本上对它没什么期望,但妈妈会开始暗示再暗示... 唉...

是不是得到了就不会珍惜,原本的面目都出来
每次看着身边的朋友的男朋友,我真的好羡慕
甜蜜就一个月,好像从夏天忽然跳去冬天一样
心好冷,希望了又失望,失望了又傻傻的去希望,真的很累
明明我们在一起也只有两个月,为什么可以那么大的变化

周而复始的生活让我感到疲惫、厌恶
每天到公司就有解决不完的工作
我好想让自己的头脑休息一下,可以吗?!

活在這個“家”很辛苦,總是在害怕

今天心情很难过,母狗阿甜走了。。

好想做自己喜欢的事情
没有选择的时候就是只能这样

出来了。还是要等到回去看才能对比。底线是不能少过上一年。其实随时都可以丢了。何必理多少?你在哪里做什么只是一个过程。去外面闯啦。好过怨天尤人。年纪都不小了。我在这里最后悔的就是没有把东西学好。自身增值比身外物更加值钱。有了筹码还怕什么?就是不够筹码才走不了。身边厉害的早就另谋高就。自己在干嘛?

我和男友是网上异国的,交往三年,男友经济能力不太行,家人又生重病,远距离,现实和家人都逼着我放弃这段恋情。我正在努力的忘记他,然后从新开始一段新的恋情,但是对于新对象还是少了某种爱的感觉。我年纪也不轻了,不想太大了才生小孩,所以我只想找一个普通的男人结婚生子,爱情感觉也没那么重要了。可是最近怎么一到晚上情绪就特别失控,会想念前男友,会哭得很惨,会怪自己不够勇敢,但早上起来努力工作的同时又会理智的分析我和异国男友的种种问题,告诉我确实不合适,有时候感觉自己都快精神分裂了

我真的很讨厌这种单方面主动的感觉

比去年好一点。本想还个人情,迟点才走。假期优先权本来是给我的,全部人要放。怎样?要我特地跑回来?假如不必付,我这个星期就可以结束一切。妈的还要看人脸色。事到如今,唯有自己去争取。这个星期一定要拿到肯定的答复。我自问之前给人方便,为何现在没人给我方便?为何刁难我?我受的委屈一定会还!!我要拿回话事权!!

有时想交一个女朋友,可是看看自己的条件,唉

不懂怎么会搞成这样
为了点小事,一有点造成你不爽,你可以不理会时间地点在场人物,就对我黑脸,出怨言。。
每次想和你好好谈谈,你总是一顶十。
几乎每次大小吵架冷战,无论谁对谁错,都要我先开口和好。
可能越这样让步,越让你觉得理所当然,take it as granted...
为了孩子的完整家庭,为了不让年迈的母亲操心看见我们吵架,往往我只好忍气吞声。。。
很少朋友,没有知己死党可以宣泄情绪。。。只有投入上班时间时可以短暂忘却。。。。

在家庭聚餐中,只因为我夹菜给你时参到你盘中其他的菜肴,你就可以给我黑脸,虽然只是一刹那,不知道别人有没有看到,总之我是看到了。
你要用我FB send一些game的东西给自己,只因为我没告诉你密码而自己log in 给你,你可以丢下一句“你这种小动作,看到都讨厌”然后走开。你没考虑过我在客厅的母亲会不会听到,你有没有尊敬过我,而且是在我妈面前。我的FB之前一路来都没log out 的,你要看就看。这次因为我要戒掉FB而log out,而且我的密码从来就不是秘密,只是这次你忘记了,而这次你问我密码,我只是自然而然拿起ipad 要key in 给你。
你在家带baby,我出去修车,两个小时不到,你就call我呱呱叫,说我为什么弄这么久还不回。而你出去做原本两个小时可以完成的事情,却和朋友去了半天,我在家带baby从没坏语气叫你快回。