佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 6-9-2013 08:35 PM
我是关心。。不是干涉。

开口叫他们不要给堂妹这么多薪水,这个做法叫干涉。

评分

浴血天使 + 2 你真好气

@浴血天使
有时真的好想把她抓来,大大力摇一下,看会醒吗?

Loveshino 发表于 6-9-2013 10:48 PM
@浴血天使
有时真的好想把她抓来,大大力摇一下,看会醒吗?

我比较想这样

当猫爱上狗 发表于 6-9-2013 10:57 PM
我比较想这样

@Loveshino   

你们还真有体力的说,从某几个贴开始,我就只有这样

而且我发现原来有病就可以口无遮拦,甚至尽说一些让人瞠目结舌的话语,再说还是曾经有病,自从做了“电疗”之后,现在都没事了pun。

忧郁症是文明病的一种,很多人都曾被次困扰,千万不好以病行凶才好,那么好用的话,我也想说我曾经也是忧郁症病患,不懂可以不可以诅咒某小人的说,有lesen的咧。

最后,还是老话那句,无法自制,需要用药就用药,需要看心理医生就看心理医生,总之该干嘛就干嘛去,而非终日“沉迷”在过去当中。

评分

brunelaD + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 6-9-2013 11:25 PM
@Loveshino   

可憎之人必有可怜之处,
有时候会想,她自己也许也不想让自己变成这样。
却又无法自制。

最近才又这样,可能需要休息了。
休息一阵,就会正常许多。

Loveshino 发表于 6-9-2013 11:33 PM
可憎之人必有可怜之处,
有时候会想,她自己也许也不想让自己变成这样。
却又无法自制。

我想这几年来,只有前阵子才不正常吧

评分

ran_area + 1 恩。。。有可能 。。。。
Loveshino + 1 不排除你说的。

Follow Us
浴血天使 发表于 6-9-2013 11:25 PM
@Loveshino   

严重同感。所以我都忍住不要回复了。费事引出一些更经典的话,没完没了。
每次看到她用那些五颜六色的形容词,我都忍得好辛苦,差点内伤了。
如果她真人也是这种pattern,我觉得她的老公应该是脾气很好,也真的很爱她,才会容忍她这般胡言乱语。

评分

epheng + 3 我很赞同

小菁蜓 发表于 6-9-2013 11:56 PM
严重同感。所以我都忍住不要回复了。费事引出一些更经典的话,没完没了。
每次看到她用那些五颜六色的形 ...

我EQ没你好,好几次都忍不住

我觉得是她老公脾气好吧。

你的家還真亂,你家每星期都有亂水事件,你理那麼多,不累咩?

购物达人 发表于 7-9-2013 01:23 AM
你的家還真亂,你家每星期都有亂水事件,你理那麼多,不累咩?

乱的是你那双大眼睛吧?我说的事情都是发生在过去的事了。

只是弟弟的老二在几个月前出世,我伯伯他们什么表示也没有,我才有感而发的。

浴血天使 发表于 7-9-2013 12:19 AM
我EQ没你好,好几次都忍不住

我觉得是她老公脾气好吧。

我其他帖和前面都很完美的扮演旁观者,后来实在看不下去, 了~

我要冷静一点啊~ 不过今天看帖还是火大了

ran_area 发表于 7-9-2013 10:08 AM
我其他帖和前面都很完美的扮演旁观者,后来实在看不下去, 了~

我要冷静一点啊~ 不过今天看 ...

冷静点,楼主是前忧郁症病患,上来发泄直至情绪波动到诅咒人家是无可厚非的事情,要顺着她。

就说说大伯活该没有男孙,将来的生活就看他过得有多好就行了,绝对要顺应着,啊不然等等背上糟蹋兼辱骂她的罪名就不好了。

反正大家不过带着幸灾乐祸的心态来伦理看别人的故事罢了,才理得她会不会因为大家的认同而继续开贴或在其他的贴咒人,你说是不是?

浴血天使 发表于 7-9-2013 10:16 AM
冷静点,楼主是前忧郁症病患,上来发泄直至情绪波动到诅咒人家是无可厚非的事情,要顺着她。

就说说大 ...

我几时有说活该他们没男孙?已经有一个男外孙了。。麻烦你们不要再胡说八道。如果他的外孙有什么头运身兴,唯你们是问。

我没说他们活该没有男孙。我只是说活该他孩子不听他的话。脸皮厚到半命,还好意思来找我妈妈问他们应该怎样做。

叶的灵 发表于 7-9-2013 11:12 AM
我几时有说活该他们没男孙?已经有一个男外孙了。。麻烦你们不要再胡说八道。如果他的外孙有什么头运身兴 ...

嗯啦,嗯啦,你祝福大伯他们很快有男内孙,也希望他晚年过得快活。你大伯有事还来问你妈,钱又不见他送一点来,你找他们帮忙的时候也不伸出援手,脸皮真的是厚到子弹都打不进。

评分

叶的灵 + 2 是的。厚脸皮。ok。

浴血天使 发表于 7-9-2013 10:16 AM

就说说大 ...

第一次听到忧郁症可以通过电疗来治愈的。

ran_area 发表于 7-9-2013 10:08 AM

我要冷静一点啊~ 不过今天看 ...

每次都有秀才遇到兵,有理说不清的感觉。

题外话,美女,客厅油漆用什么色比较美,
我的ID叫我用灰色配浅灰,我觉得会暗,
因为客厅不大,而且我的sofa和窗帘是深褐色的。

评分

ran_area + 1 我觉得我的逻辑跟她的逻辑完全不同。。。

Loveshino 发表于 7-9-2013 11:39 AM
每次都有秀才遇到兵,有理说不清的感觉。

题外话,美女,客厅油漆用什么色比较美,

我家客厅的墙壁一面是黄色的,另一面是 apple green。

上次,不知道在哪里读到:黄色的墙壁会使人有压逼感。。有伴君如伴虎的感觉。

叶的灵 发表于 7-9-2013 11:53 AM
我家客厅的墙壁一面是黄色的,另一面是 apple green。

上次,不知道在哪里读到:黄色的墙壁会使人有压 ...

太抢眼的颜色会觉得很刺激眼球,基本不会选。
比较倾向柔色系或自然系。

Loveshino 发表于 7-9-2013 11:59 AM
太抢眼的颜色会觉得很刺激眼球,基本不会选。
比较倾向柔色系或自然系。

其实颜色也要看住那里的人的天干地支。虽然说黄色有伴君如伴虎的感觉。。可是因为黄色属金,我的年份天干是水,金生水。所以应该还是 ok 的。

那么你应该会选什么颜色?粉红色吗?老实说,有些颜色我都不知道是什么属相的。。如紫色。粉红色应该属火吧?

Loveshino 发表于 7-9-2013 11:33 AM
第一次听到忧郁症可以通过电疗来治愈的。

我也是!我的医生只叫我吃药,没叫我电疗!所以我也觉得奇怪!

电疗真的可以根治吗?