佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

可以加入这个大家庭吗?
Cari ID : syngee
Facebook: Tou NK
Proton Saga Flx Excutive 1.3  
Gear Box : Manual
Colour : solid white
Area            : Perak

sheng8089 发表于 29-8-2013 01:08 AM
是在下午发生吗?

下午,晚上。。。也有。。。过一下又可以了

新买的saga可以改什么东西 又不会影响到warranty的??

花の王子 发表于 29-8-2013 12:55 PM
请问下1年的 flx 1.6se sum insured value rm42000 会高吗?
agent 刚打来给我要帮我弄, 下个月中就到期了 ...

对我来说这价格我可以接受

评分

花の王子 + 5 谢谢您

syngee 发表于 29-8-2013 04:42 PM
可以加入这个大家庭吗?
Cari ID : syngee
Facebook: Tou NK

可以,欢迎加入我们

cheewei_2004 发表于 29-8-2013 07:05 PM
下午,晚上。。。也有。。。过一下又可以了

CVT 病,是正常的

Follow Us
Steven顾问 发表于 29-8-2013 08:34 PM
新买的saga可以改什么东西 又不会影响到warranty的??

更多毒在 https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub/
但这个 facebook group 是开放给 NSC 会员 only

大家好, 大家 都是 saga flx 车主。
小弟 礼拜 就 拿 新车 saga flx manual executive.
唔知 大家 有 咩 建议 saga flx 要 注意 什么 又 或者 要加什么 耶 来 预防 将来 滴 ?

上次错过了机会,想从新加入NSC FB。

Cari ID : leung
Facebook: cheeleong lau
Proton Saga Flx Excutive 1.3  
Gear Box : CVT
Colour : Blue
Area            : JB

leung 发表于 30-8-2013 01:43 AM
上次错过了机会,想从新加入NSC FB。

Cari ID : leung

欢迎欢迎

想加入的朋友们请先到我们的祖先楼 :佳礼论坛新赛佳(New Saga)车友交流区留言,然后再短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA
MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

今日以后加入的新会员/朋友们将会被要求先到佳礼论坛留言注册,资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook 特区

Link for 佳礼新赛佳 New Saga Club (NSC) 车友交流区
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3108595&fromuid=1525826

sheng8089 发表于 29-8-2013 08:47 PM
CVT 病,是正常的

原来是正常的。。。不过还是会担心。。有天不能start 回。。
很多人都面对这样的事情吗。。?

骨灰古代人snorrlking~

cheewei_2004 发表于 30-8-2013 07:45 AM
原来是正常的。。。不过还是会担心。。有天不能start 回。。
很多人都面对这样的事情吗。。?

有啊, 有时要start2次这样才可

我也要加入
cari id: 22yht
facebook: YeapHongTeik
model: FL
color:  purple
gearbox: automatic transmission
area: penang.

22yht 发表于 31-8-2013 12:04 AM
我也要加入
cari id: 22yht
facebook: YeapHongTeik

FL purple? 没有看过哦,可以拍张照片来看吗?

sheng8089 发表于 31-8-2013 06:56 AM
FL purple? 没有看过哦,可以拍张照片来看吗?

等拿车了就拍~我买二手的executive 有点想perdana的purple

sheng8089 发表于 25-6-2013 01:40 AM
是真的,来点 DIY 就可以了

请问那个glue叫什么。。哪里可以买的到?五金店?

工作的星期天。。。大家早安

新SV车主,请问也是加入这里吗?
想问下我的saga SV auto brake很高
驾了两天,右脚大腿很累,可以拿回去SC调低的吗?
还是有其他的办法?