佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

12月26号和27号在JB. 有兴趣做埋线的朋友可以留言。 谢了

Merry Christmas n. n

新年快乐 !  新的一年开始让自己越来越漂亮吧 !  现在的努力,就是每年的结果。 不要让时间把自己变成老女人。
努力做个美丽与智慧并存的女人。 你不改变, 最后的结果就是自然老去。

新年特别优惠。。。。
特别是埋线双眼皮。。。今年的第一热点。

幸运草0082 发表于 1-1-2016 12:56 PM
新年特别优惠。。。。

很多人的眼睛都会出现一只有一只没有的现象, 又或者是内双。 很多人都害怕割双眼皮。 这样的现象, 做埋线双眼皮是最适合的。很 自然也 永久。

埋线双眼皮

埋线双眼皮

幸运草0082 发表于 1-1-2016 12:56 PM
新年特别优惠。。。。

以前很多人都会把单眼皮形容为像日本人或是韩国人。 现在随着微整形越来越普遍, 只需要一条细线, 就可以把单眼皮完成一双大眼睛。 眼神也有神了

埋线双眼皮

埋线双眼皮

Follow Us
做了埋线双眼皮,一般一星期里面就消肿。 因为只是一条细线,所以创伤比起割双眼皮来的少。  也很快自然。

可以知道地点吗

接近新年,许多人顾客都喜欢回来做水光针。 美美过年。 现在的女人都懂得爱自己多点。 真开心。

Mediaesthetic有提供一站式的美容服务哦!在JB而已!有兴趣的话可以去他们的网站看看他们的服务介绍过后再联络他们哦! -->http://www.mediaesthetic.com.my

水光针帮助解决凹凸洞,身边朋友都感觉现在整脸水润润。 表面光滑细腻。

Hi!你好,
终于爬完整个贴,了解什么是鼻子埋线和它的效果后,真的很想去做,但是这里有个问题,想请问下,我 t- zone容易出油,毛孔粗大又有黑头粉刺的,适合做鼻子埋线吗?还有如果容易长痘痘的皮肤可以做脸部埋线吗?谢谢!

微整形已经越来越普遍了。我在Skin Gym Laser 做过一次镭射,效果不错,黑头都跑出来,一挤就没了,毛孔也小了点,可是要做多几次会更美。
我听说那里也有很多其他的美肤,和微整形服务,可以看看。
在PJ ss2 那里。

还有还有,这个网站可以拿到他们的cash voucher,可以免费去试一试!
一举两得!
http://chickycontest.com/contest ... !-Chicky-Has-Landed

josrene 发表于 3-2-2016 02:30 PM
Hi!你好,
终于爬完整个贴,了解什么是鼻子埋线和它的效果后,真的很想去做,但是这里有个问题,想请问下 ...

对不起,新年忙,很久没有上来,你的问题可以解决, 脸部埋线可以改善皮肤,再加水光针,你的脸就会很好看了。 之前一些脸部敏感的顾客做了都 ok. 没问题, 还有顾客有凹凸洞的,做了几次水光针,现在整个了脸都滑嫩嫩。 凹凸洞都不明显了。

我还是喜欢脸部埋线,因为功效很多。 超级棒。

做几次水光针,让你真正感觉不一样,美丽都是需要保养的, 做越多越年轻,这是骗不了人的。
现在最受顾客喜欢的水光针有优惠。 你一定要试试。

新年前新年后,顾客最喜欢的还是水光针。 补充水份很重要。 而且还是韩国最纯真的水光针,你能不心动吗?
现在五次配套只需要19**.  超值价钱。

做过水光针几次,今天开始又开始做水光针, 做过水光针后你就会爱上她, 所以,我首要推荐水光针。
之前脸上雀斑很明显,做了几次水光针针后淡化很多,
有凹凸洞问题已经很多年,做了几次水光针脸部明显改善很多。
已经皮肤暗淡无光,做了几次水光针后脸色白皙亮丽。
新年期间熬夜,眼袋黑眼圈都出来了,做了几次水光针消失得很彻底。
有太多了,简单的说就是保持美丽的脸孔。
一个顾客说,美丽的女人可以美化市区。 就如一副美丽的画。 让人欣赏。

你心动了吗?

做埋线双眼皮,,一般人没有注意到加上开眼角,做出来的眼睛会很有神,很吸引人。
而且,开眼角其实是无创伤的, 小切口愈合快,愈合后没有疤痕。 这样,一双妩媚动人的眼睛就出现了。

[quote]喜欢跟顾客做鼻子,鼻子是脸部的中心点,特别容易看见明显的效果,完成后,顾客之前和之后分别很大。 脸部上看去也变成立体。

开心北京的老朋友到来做交流, 她在微整方面功夫了得, 尤其是埋线双眼皮手法更是十分灵巧。
这次四月过来大家见面分享和交流, 有很大的意义。
所以打算做双眼皮的朋友,一个难得的机会可以见识国外的手法。 而且这次也做了特别优惠价。
你不会后悔的。名额有限。

主打 : 埋线双眼皮