佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

食为奴 王祖蓝/万绮雯/黄智贤/胡定欣/张继聪

littlewaiwai 发表于 19-3-2014 11:52 AM
角色吸引人吧,她演技不算差啦,不過總覺得她怎麼說也是黃智賢陳國邦那個年代的,應該要表現得更好一些, ...

我也是这么认为,还以为最后为了巩固皇权所以要铲除异己

创世总监 发表于 19-3-2014 11:52 AM
因为已经凭辣姜一角拿过一次了啊,所以把机会留给其他的人

可是也該給他入圍啊,入圍名單除了那幾個老戲骨比較好,感覺有幾個是來湊數的,好像擺明告訴黃智賢「你拿過了今後沒有參賽資格」那樣

创世总监 发表于 19-3-2014 11:54 AM
我也是这么认为,还以为最后为了巩固皇权所以要铲除异己

對啊,他變狠了那裏我看得挺爽的,不知道如果讓他演魔教教主適合嗎?hoho

littlewaiwai 发表于 19-3-2014 11:56 AM
可是也該給他入圍啊,入圍名單除了那幾個老戲骨比較好,感覺有幾個是來湊數的,好像擺明告訴黃智賢「你拿 ...

当然要安慰一些人啊,可能那时阿海已经接到食为奴的男一二了,还是当时他已经续约了

erex 发表于 19-3-2014 10:58 AM
两人在 通天干探 演兄弟,确实有点像.

扭打一塊的時候看得有點混亂了

创世总监 发表于 19-3-2014 11:50 AM
还是演回自己年龄层的角色还会令观众接受

年轻扮老靠演技...
年长装嫩难服众...

男的还好...
像郭晋安、黄智贤、郑嘉颖、马浚伟、陈豪这些四五十岁演三十几岁的都无人诟病...
但女的就难矣...
看商天娥才大郭晋安那5年,演他娘亲都无人非议...
跟林保怡演夫妻还被人说像母子呢...

来着一部还没出街的《女人俱乐部》...
一众女主平均年龄43...
我还真不懂他们的角色背景要怎设定呢...

Follow Us
奀猪 发表于 19-3-2014 12:20 PM
年轻扮老靠演技...
年长装嫩难服众...

应该背景设定在巴刹吧

创世总监 发表于 19-3-2014 12:37 PM
应该背景设定在巴刹吧

唉哟... 干嘛把人设在巴刹...
人家可是Aerobic Girls...
剧集背景是舞室喇...

创世总监 发表于 19-3-2014 11:59 AM
当然要安慰一些人啊,可能那时阿海已经接到食为奴的男一二了,还是当时他已经续约了

總覺得怎麼也該入圍啊,為了安慰其他人讓一些入圍湊數是可以,但是有些本來就應該入圍甚至有機會拿獎的反而踢出去就很那個了,還難為片子播放時黃智賢weibo被那些變態粉絲刷版

據說拍雷霆時就已經提早續約了,那時候王維基四處挖角,他和黎耀祥湯瑩瑩等人提早續約;那時候食為奴是找林峰拍的,頒獎禮後林峰拒絕剃頭就找老表班底,郭晉安撞期才到他的,感覺tvb找他續約時就有誠意,過後就....

不過那時候男配入圍好像是10個人,他沒入圍那一年後第二年增加到15個人了

奀猪 发表于 19-3-2014 12:59 PM
剧集背景是舞室喇...

好像是舞室之戰之類的,前幾天李若彤再次扮小龍女的扮相出來,雖然跟以前差很大,不過成熟也有成熟的美

其實娛樂圈男女差別很大,就像新加坡的陳之財以前跟陳麗貞一開始扮演兄妹過後情侶最後姐弟,女星的淘汰率遠遠比男星大

奀猪 发表于 19-3-2014 12:20 PM
年轻扮老靠演技...
年长装嫩难服众...

女人俱樂部好像是韓國電影改編的,應該還可以吧

littlewaiwai 发表于 19-3-2014 01:18 PM
女人俱樂部好像是韓國電影改編的,應該還可以吧

嗯... 改编自《阳光姐妹淘》...
讲述曾经自称为“七公主”的中学姐妹团体“sunny”中的中年妇女们在25年后重逢,寻找青春回忆的幽默故事...
一众女主年龄偏大,装嫩不得,所以少年版由一票新生代来演...
他们就演回跟自己年龄相符的“中年妇女”...

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3040271

littlewaiwai 发表于 19-3-2014 01:08 PM
總覺得怎麼也該入圍啊,為了安慰其他人讓一些入圍湊數是可以,但是有些本來就應該入圍甚至有機會拿獎的反 ...

可能那时他有发表不满吧,所以Tvb 之后就增加入围名额了

奀猪 发表于 19-3-2014 12:59 PM
剧集背景是舞室喇...

师奶的战场不是在巴刹吗?

littlewaiwai 发表于 18-3-2014 10:39 PM
他侧脸有点像郑嘉颖,可是脸比较方,我又喜欢脸方方的

对,我也觉得他有些神态像郑嘉颖,可能是因为他们两个是好朋友吧。

奀猪 发表于 19-3-2014 01:46 PM
嗯... 改编自《阳光姐妹淘》...
讲述曾经自称为“七公主”的中学姐妹团体“sunny”中的中年妇女们在25年 ...

这样就ok啊,只要不是40++扮20++,个人觉得可以接受

创世总监 发表于 19-3-2014 05:17 PM
可能那时他有发表不满吧,所以Tvb 之后就增加入围名额了

果然很多事情要自己的争取的,不说话的话tvb就直接把他当透明了

littlewaiwai 发表于 18-3-2014 10:39 PM
他侧脸有点像郑嘉颖,可是脸比较方,我又喜欢脸方方的

我是脸圆的

冬七天 发表于 19-3-2014 07:47 PM
我是脸圆的

我是倒三角型

脸圆圆显年轻

littlewaiwai 发表于 19-3-2014 07:39 PM
果然很多事情要自己的争取的,不说话的话tvb就直接把他当透明了

至于那些敢说话的都已经离开tvb 了