佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
我是说各位买到的价钱
千眠 发表于 24-4-2011 12:28 PM

哦!我是在新加坡买的,价钱是s$379.00(预购)
现在全新加坡都是统一价钱S$399.00
现在Qisahn.com (Singapore) 有Promo,只卖S$349.00 (加多S$50 送很多东西)
link : http://www.facebook.com/Qisahn?sk=app_4949752878

我是说各位买到的价钱
千眠 发表于 24-4-2011 12:28 PM

我的不是跟本地店買,某位大哥在外國購物網站買多一份賣我
Rm900 -3ds+ssf4這裡絕對拿不到這個價錢,除非是二手。

我的不是跟本地店買,某位大哥在外國購物網站買多一份賣我
Rm900 -3ds+ssf4這裡絕對拿不到這個價 ...
pinocho520 发表于 24-4-2011 04:56 PM

我问了本地一间店,RM980,malaysia set. 但是没有钱买。

新成员加入-霹雳
7kings
5069-3958-8801
我已经将你们全加了,记得加我诶~~~~~

DSLite 的正版游戏是可以用在3ds玩的....但是游戏记录就.....我不太清楚....
价钱....这版页前面 ...
King 发表于 24-4-2011 10:00 AM

DS & 3DS的gamesave是save在gamecartridge里面的

Follow Us

回复 607# wengthye_81
Zelda 3D必买....
但射东西要移动3DS来瞄准好像不方便咯...如果又开3D的话,我真的会晕...
3DS有个人头飞来飞去的游戏,开3D来玩...眼睛很辛苦晕@@~
也希望Zelda里吹笛的时候,不用自己吹的..
之前玩DS的spirit tracks...吹到很辛苦.....

回复 608# kaai

那个瞄准可以用摇杆或Gyro来控制,看个人喜爱。

至于不论坐着、躺着等开着3D玩游戏都完全没有问题。

开发商勇于改变和尝试才是值得敬佩。

一成不变的游戏就是造就了新世代的玩家。。。(

Nintendo Power 确定TOA将会在北美发售

Beyond the Labyrinth

更多图片:http://www.famitsu.com/news/201104/28043012.html

3DS  迷路的彼方
 ・贩卖:KONAMI、开发:Tri-Ace
 ・制作人:向峠慎吾、监督:勝呂隆之
 ・出现幼女的3D迷宫RPG
 ・开发的契机是五反田想研究3DS
 ・从原本的恋爱游戏构想而来
 ・开发状况60%

官方网站:http://www.konami.jp/gs/game/labyrinth/

对tri-Ace又爱又恨, 一路来喜欢它们游戏的玩家应该知道为什么的

无论如何, beyond labyrinth已在我关注列表里

Zelda是一定会入手的,刚刚帮我的小黑加了内衣,外套和耳机。

Hori Inner Earphone

Hori Silicone Case

Hori Hard Pouch

音质还算不错,总共有三对不同大小的软胶可替换。

Hard Pouch果然还是最实用的,放在书包也不怕把小三压坏,因为外壳够硬。

里面可以放三张游戏卡,也可以放触控笔,还有一个袋子可以装其他东西,例如耳机。

有网友说Hard Pouch太大了,小三放在里面会移动。
可是Hard Pouch大是有原因的,当小三穿了crystal case或silicone case之后,放在里面就刚刚好了!网友就别埋怨了。

虽然外观没有crystal case来的漂亮,但是我相信他的性能一定比crystal case好!最起码小三不会磨损。
唯一缺点就是充电的时候需要将它脱下。

穿了silicone case后也间接的垫高小三的四个角落,也不会有压屏的烦恼了!

建议:如果爱护你的小三,Hard Pouch和Silicone Case绝对是不能少的!

评分

Osis03 + 35 精品文章

回复 612# 阿飛

想问下大大的silicone case是在哪里买的哦?我有兴趣的说...只是怕它的quality不太好...之前在NDS时有用过...在脱下来后居然会产生磨灭不了的痕迹!!!有很大的印在NDS上面...而且还会有刮花的痕迹...那是我戴上case之后第一次脱下来就发现的...从此以后就不敢用silicone case了...

回复  阿飛

想问下大大的silicone case是在哪里买的哦?我有兴趣的说...只是怕它的quality不太好 ...
MonHunterET 发表于 29-4-2011 04:13 PM

是哦?会有这样的问题哦。之前你也是用Hori的?还是普通牌子的?我反而是用crystal case会刮花机身呢。我PM你了。

回复 614# 阿飛

谢谢大大哦!!!

日版战国无双待会又有外传战役配信了, 拥有这游戏的玩家记得开着wireless待机哦

回复 616# lsn

美版继续悲剧中...连第一次的配信的影子都没看到咯...可恶!!!

请问 如果我的机是美版的 我可以玩日版的游戏吗?

请问 如果我的机是美版的 我可以玩日版的游戏吗?
Uruz7 发表于 30-4-2011 03:14 PM

不可以,NDS游戏除外

想问一下,美版的SSF4有region lock吗?
是以后的所有3DS游戏都有region lock,还是个别游戏有而已?
大家的日版游戏在那买啊?