佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

Issac,我帮你找到了一间靠近Pratunam 一带按摩的叫Perfect Massage

barbara 发表于 11-11-2009 07:41 PM

哈哈真的很感谢Barbara....很久没爬贴了。。今晚突然让我看到这回复。。。太感动了。。。因为多两天29号就飞过去了。。还在找一点点资料。。。
Barbara,如果我从khao san road 回去central world area,建议搭BTS,MRT或Taxi呢?如果BTS,MRT在那个站搭会比较划算?先谢谢

回复 600# 紫千凌

你說沒錯,一個人走根本用不上什麽勇敢。。那裏比這裡安全100%

回复 591# 紫千凌

考慮星期六晚上,上taxi 說RCA.這個地方不錯,記得帶護照去。不然不可進入。
很多道地的人都出來玩,酒吧很多。

Babara...哈哈!~
我去曼谷的时候也是去这间。。。
我还和店站合照。。因为店长时帅哥
真的很 ...
ENLY 发表于 12-11-2009 12:48 PM

Enly,泰式按摩才169Baht?超便宜吧。。。

回复 588# 紫千凌

哦,,樂捐棺材是隨緣的。你給200,100,1000BATH 都可以,然後他會給你一張紙,你寫了自己名字,粘上後面準備的棺材上面,你看很多人照樣做的。你佈施的意思。不要PANTANG,,好事來的。

正打算明年去曼谷背包旅行
留个名来查看资料
谢谢

Follow Us
har????会咬人的啊???
yein0014 发表于 28-12-2009 01:46 AM

不可以大声喊的
会弄到它们的
也不可以穿鲜艳color

回复 610# 新的啦啦^^

對了,,好像不要紅色衣服。。。。還有不要正面對老虎,

如果早上去GRAND PALACE, WAT ARUN等佛寺,然后又要再直接去KHAO SAN ROAD和CHINATOWN的话,会用上一整天的时间吗?会顺路吗?

回复 612# wen2000wendy

不錯,去寺廟去早上比較好。就是一直過去的路,可以呀,,這樣安排不錯,對於能不能一整天呢,就看你們幾點出發了。。

慢走的話,肯定一天。

回复  紫千凌

哦,,樂捐棺材是隨緣的。你給200,100,1000BATH 都可以,然後他會給你一張紙,你寫 ...
gangster 发表于 28-12-2009 02:09 AM

我不会觉得pantang啦。。
只不过我所知道的棺材都是几十千 的
怕我自己捐不起  听你这么说我就放心了 。。

回复  紫千凌

考慮星期六晚上,上taxi 說RCA.這個地方不錯,記得帶護照去。不然不可進入。
很多道 ...
gangster 发表于 28-12-2009 02:06 AM

RCA是什么地方来的??
我的星期六 应该都是去你推荐的jazz pub了。。

噢.....
无论如何也要小心噢...
你打算去那里shop??
yein0014 发表于 28-12-2009 01:47 AM

我会集中在pratunam 区的platinum plaza,central world plaza
如果太无聊。。会跑到mbk,siam paragon去吧
这些地方如果慢慢走都可以走到的。。不过脚会很酸罢了
上次我还特地跑去siam square就为了一间鞋店,这次很想回去,可是觉得自己毫无聊

回复 115# barbara
哈哈。。。你问对了。。。香港朋友的武林秘笈
Silom BODY tune
在 Silom夜市和BTS Sala Daeng站旁,重新装修后,全店采用蓝灯做主题

http://www.bodytune.co.th/home.html
10am ~ 10pm
BTS Sala Daeng站三号出口,在楼梯旁楼上。

56 Yada Bldg., 2nd Flr., Suriyawong
Bangrak, Bangkok 10500
Thailand

10am ~ 10pm吗?
我在书上看到是写
10am ~ 12am的哦~
那哪个是正确的呢?
我打算在走完SILOM N/M过后,大约10点去BODY TUNE哦~

我会集中在pratunam 区的platinum plaza,central world plaza
如果太无聊。。会跑到mbk,siam ...
紫千凌 发表于 28-12-2009 04:13 PM

什么鞋店???介绍下...
mbk & siam paragon 是不是名牌店的???

回复 604# isaac1309

说实在的在khaosan真的很不方便,搭德士是最后的选择。。。

回复 617# wen2000wendy

你可以上网做appointment,最后的时间是22:00 按摩到来应该也有 23:00了!

有没有谁试过在superrich 换钱?听朋友说rate很好哦,真的吗?

回复 620# isaac1309

没有也。。。

什么鞋店???介绍下...
mbk & siam paragon 是不是名牌店的???
yein0014 发表于 28-12-2009 06:27 PM

一间叫undress的鞋店, 他们家的鞋子都是很特别的很好穿的。。每双平均售价1500bht
听说每双每个size只有一双  我上次怕输的扫了2双回来, 的确蛮好穿的 ,不过有一双我买到尺寸不适合

siam paragon 算是比较有牌子的
MBK就好像我们的金河广场一样

一间叫undress的鞋店, 他们家的鞋子都是很特别的很好穿的。。每双平均售价1500bht
听说每双每个size只 ...
紫千凌 发表于 28-12-2009 11:05 PM

哦。。。好贵涅。。。不适合我们这些穷人。。。
那我去mbk & platinum好了。。。
siam center 怎么样??