佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
想问问各位前辈大大,你们上网对战都是用steamyx吗? 有没有人用wireless broadband,比如说P1,maxis还是celcom的,效果如何?

想问问各位前辈大大,你们上网对战都是用steamyx吗? 有没有人用wireless broadband,比如说P1,maxis还是ce ...
peter_pyw 发表于 2-6-2010 09:38 AM

其实这问题在主区询问会比较适合...呵呵
所以,相同的问题,我尽量在专区那边回覆你了

还未入手SSF4,还有一个问题还未得到答案。
之前我是买R2欧版的collector edition。
有送几件costume, 但是现在SSF4都没卖R2欧版的。
如果入手R1还是R3版,哪些衣服还能延续的吗?

我是用p1的。月头速度超快。网战都顺顺的。

月尾usage用完后就会lag一点罗~!

回复 603# superxboy

不知道喔,不過r3 sf4可以和r1 ssf4共用。 不過老實講,給你有r2 的ssf4 那又如何? 你買過r2的應該知道要找人share是很難的,何必因小失大?

回复  superxboy
不知道喔,不過r3 sf4可以和r1 ssf4共用。 不過老實講,給你有r2 的ssf4 那又如何? 你 ...
kiaheng724 发表于 2-6-2010 02:34 PM

share什么?
不过我的R2是能与R3/R1对打的。

Follow Us
其实这问题在主区询问会比较适合...呵呵
所以,相同的问题,我尽量在专区那边回覆你了
Osis03 发表于 2-6-2010 12:48 PM

谢谢老大回复,小弟感谢不尽。。

我是用p1的。月头速度超快。网战都顺顺的。

月尾usage用完后就会lag一点罗~!
汪汪虫 发表于 2-6-2010 01:40 PM

虫大你的P1是1Mb的吗? 我想申请那400Kb的,不知会lag吗?

我的adon遇到颈屛了,有谁可以帮帮我

adon是不是那个打泰拳的新人物?
很有形下这个角色。

虫大你的P1是1Mb的吗? 我想申请那400Kb的, ...
peter_pyw 发表于 2-6-2010 06:45 PM

400kb肯定lag, 因为1mps用过20GB后剩381kbps而已。

adon是不是那个打泰拳的新人物?
很有形下这个角色。
wnt5553 发表于 3-6-2010 12:10 PM

难道albert哥有兴趣加入SF4的大家庭?

虫大你的P1是1Mb的吗? 我想申请那400Kb的, ...
peter_pyw 发表于 2-6-2010 06:45 PM

如果你是PS3版强烈建议你申请1mb...
400kb我看你连PSN也登入不到..
如果有条件可以去申请unifi,不过前提是你区或已经有得申请

你肯教,我就考虑下。
因为看到价钱才120蚊,牛仔又玩到闲闲地。。。。

唉,當我下定決心要買TE的時候,居然沒貨了....

有玩过SF3的玩家会不会觉得这次SSF4>Dudley的英版配音有点不搭调啊? (发音好像卡通蚂蚁的声音...)
在下比较喜欢SF3时Dudley(豪迈男士声貌)的开场对白:"Let's fight, like, gentlemen." 最后打赢时丢出玫瑰花优雅的胜利姿势,赞哦!^^

你肯教,我就考虑下。
wnt5553 发表于 3-6-2010 10:35 PM

我好辛苦才爬上來這個無底洞,你又要跳下來? 好才這幾天rdr,ff13拉我上來。。。

回复 615# kiaheng724

高手休息下先,让新仔上吓位。

我找kiaheng打SSF4, 他都不想和我们打了。

唉,我们程度不够,没资格和他打~!

你肯教,我就考虑下。
wnt5553 发表于 3-6-2010 10:35 PM

当你沙包有咩所谓。。
但系....120蚊想玩这个game?你太看小SSF4左
人家kiaheng大佬为sf4付出的。。。可以买俩架PS3料

今晚有人要和我玩下吗?

我的真。龟工还没连到稳呢

今晚有人要和我玩下吗?

我的真。龟工还没连到稳呢
mofomaycry 发表于 5-6-2010 07:51 PM

今晚06,虫他们一定有上的。。。我因该可以玩下,怕wong他们叫我到rdr玩pk不到的话wong会给我真人pk(+上我的ff13也白金了。。。yeh~~)

当你沙包有咩所谓。。
但系....120蚊想玩这个game?你太看小SSF4左
人家kiaheng大佬为sf4付出的 ...
06 发表于 5-6-2010 06:11 PM

可是你有两的ps3和360哦。。。人家wnt假假都是买了两架360的哦,人生嘛。。。多多少少都会做几次傻子的(我的te就是了)

我找kiaheng打SSF4, 他都不想和我们打了。

唉,我们程度不够,没资格和他打~!
汪汪虫 发表于 5-6-2010 12:10 PM

不是啦虫,sry咯。 人家不是pure sf玩家嘛,有时会玩下其它game的。