佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

疯狂流浪汉 发表于 18-11-2008 09:23 PM

你的第一张照片看起来好像是神仙显现的地方也!!

Hi 楼主。。。 简单报告我的行程, 帮帮忙看看。。。
第一天早上到达mesilau直接上到半山的Laban Rata, 在那过夜。。。第二天凌晨2点开始攻顶, 之后慢慢走下山到kinabalu park或者Poring hot spring过夜。。 第三天早上回到亚庇市。。。
楼主觉得第一天直接到半山比较好还是在山脚过夜一天第二天才爬到半山呢???本人计划3天2夜行。。。

Hi 楼主。。。 简单报告我的行程, 帮帮忙看看。。。
第一天早上到达mesilau直接上到半山的Laban Rata, 在 ...
缺氧的蓝鲸 发表于 27-12-2009 12:24 PM

我来八一下。。。你几点Mesilau??如果你九点之前到 Mesilau 就应该没问题。。。用 Mesilau Trail 最好早些而且最好六点之前到 Laban Rata,因为你还要拍照,看下风景,会耽误一些时间。。。除非你直直冲上山啦。。。

各位订住宿的时候都是用credit card 的form吗??会不会不安全???

各位订住宿的时候都是用credit card 的form吗??会不会不安全???
缺氧的蓝鲸 发表于 4-1-2010 10:58 PM

怕的话,直接用 Cheque 或 Cash Bank in 不就安心一点咯。。。。当然你要记得留一张副本 Fax 或 Email 给他们。。。

缺氧的蓝鲸 发表于 4-1-2010 10:58 PM

放心啦!我试了3次了!安全!

Follow Us
请问有哪位大大有接送司机的联络电话? 希望可以提供价格公道的接送服务... 
我们需要车子接送:
1) AA Airport ->  Mesilau Resort (12th April 2010)
2) KK Park -> KK Town (14th April 2010)
3) KK Town -> AA Airport (16 April 2010)

*For 6 Pax

谢谢... 

大家好。。 小弟和3个朋友3月30号中午到KK机场。。。4月3号回程新加坡。
主要是要爬神山。。 5天4夜在KK,大家有什么好的acitivity推荐吗?
还有爬神山需要定位的吗?还是去到那里才买票登记?

请大家指点指点。。我什么都不懂。。

我想再次确定下,有点小混乱。。

请问从上山的话,能不能直接从MESILAU登记呢?

看到说需要从KK PARK登记才能去MESILAU上山,也看到能直接去到MESILAU登记和上山。。。

那到底是如何呢?

2D1N Climbing Package

Day 1 Pickup from KK area – Transfer to Kinabalu National Park – After registration transfer to Timpohon Gate – Start your journey to Mountain resthouse – Overnight at Mountain Resthouse. Pack Lunch/Dinner Inclusive

Day 2 0200 continue your journey to Lows Peak – Back to resthouse – Return to Timpohon Gate – After lunch transfer back to KK Area – End of Services.

Supper/Breakfast/Lunch Inclusive.

Package Rate: RM790 nett per paxs for None Malaysian and RM680  nett for Malaysian (min 4 Climber)

Package Inclusive: 1 Night accommodation at Mountain resthouse, Permit, Climbing Insurance, Entrance fees, Mt Guide   , Listed Meals and all listed transfer.

Package Exclusive: Airfare and Travel Insurance.

*Airport transfer is RM50 nett per car per way

*Airport transfer is RM80 nett per van per way.

会贵吗? 小弟我不懂。。请大大们帮帮忙

我比你们都还要贵 RM539/=
3D2N配套 (4人)18/4~20/4
紫色宅女 发表于 2-3-2010 10:18 PM

其实我问的配套价钱也和你一样!
RM539 有heater room
RM489 没有heater

但是就是不懂为什么有人拿到RM489 有heater room而且还包挂从kk park 去mesilau的交通!
好羡慕

请问几时去可以看到神山山峰结冰?
pig^on 发表于 19-1-2010 02:02 PM

听说以前神山是会结冰的。。。可是现在地球暖化了,还会结冰吗??

12/5 - 14/5 三天兩夜 mesilau - laban rata - peak - Timpohon 的配套多少钱?? 兩个人。。。
pm 我。 謝謝

回复 609# luckyin

我也是这个日期..也是两个人....订了配套咯, 每人RM489.....
不过我是 Mesilau - laban rata - peak - mesilau...
要一起share导游吗???

有沒有人打算新年去爬山??我很想去!不知道現在laban rata還有沒有住宿空位?

12/5 - 14/5 三天兩夜 mesilau - laban rata - peak - Timpohon 的配套多少钱?? 兩个人。。。
pm 我。 謝 ...
luckyin 发表于 19-1-2010 09:56 PM

我也是打算那个时候上神山哦!
对,11月我打电话去问时候,那人说是RM489。
但是这个价钱不包括交通、山导、准证和保险的哦!无奈~

目前,我还没有订哦!大家有什么建议吗?

回复 612# bluesky0916

我还在想现在labaun rata还有位置住吗?
不是说半年前要订房间了吗?

回复 610# 缺氧的蓝鲸

请问你什么时候订的 ?
    我还在考虑中,怕体力不支。

回复  luckyin

我也是这个日期..也是两个人....订了配套咯, 每人RM489.....
不过我是 Mesilau - lab ...
缺氧的蓝鲸 发表于 21-1-2010 06:31 PM

我的才RM327, 一样不包括你那些,我定在初一上山,难道新年没人爬山,所以才那么便宜?

回复  缺氧的蓝鲸

请问你什么时候订的 ?
    我还在考虑中,怕体力不支。
luckyin 发表于 23-1-2010 11:09 PM

十二月尾才订的...
慢慢爬咯...一路讲话拍照咯,很快就抵达的...