佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

跳跃果冻人

操作:键盘。方向键移动果冻人。

跳跃果冻人Jelly Jumper是一个画面精致可爱的游戏。由键盘制作商Logitech创作。游戏使用方向键来控制果冻人在虚拟的键盘上跳跃前进,像是在跳弹簧床一样避开陷阱障碍踩完画面上所有绿色键盘,其中红色代表是炸弹,千万别踩到;橘色的踩到了会反方向跳;紫色的踩了会跳更高;蓝色的踩了会下陷,游戏总共有20关,看你能过几关。

《Ikariam 网页游戏》如果有不明白,可以到发问,专区里有很多玩家:
英文版专区 - http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1338757&extra=&page=1
华语版专区- http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1357423&extra=page%3D1&page=1

最后,我还在这里等你回来。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1357423&extra=page%3D1&page=4

终于,我看得见图画了

原帖由 東方巨龍 于 16-10-2008 10:21 AM 发表
本来不想提的,既然你重说了那没有办法,说到大吹大擂,我拍马也不及你们,一个讲自己曾经排名第一 一个讲灭谁讲到可以写文章,这方面我对你们真的是“甘拜下风”。

你在抢谁的钱无须提~基本只能抢死人钱罢了 确定只有自己一个在抢的,你是第一人吧 这么大笔数目的玩家没有军力?可以肯定他不是狼就是武装羊,不过你要说你有100万也可以的 ,但不需要去证明你说的真实度有几多,吹水嘛,没计较的

要我找给你看可以,那你得证明让我知道你视力有问题或有小儿麻痹症之类病痛 ,不然...你残废的吗?要什么资料自己找,或是你还在包尿片?

没有见过的人事物或本身不了解的事情就下定论的人,常常都看笑话的 ...

抱歉。。。不是世界第一。。。是top 3 ....
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1260881&extra=&authorid=106244&page=1

看清楚吧。。。发表于 21-7-2008 08:03 AM。。。20 楼
  来my 开咯。。。。dragonnight 是top 3 得人哦。。。
有人照

说话前。。请你用大脑。。。谢谢。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1338757&extra=&authorid=241972&page=10
原帖由 于 4-10-2008 12:36 AM 发表
# 671,973
# Building material: 2,780
# Marble: 1,117
# Crystal glass: 332
# Sulphur: 396

4 次。。。应该算不错吧。。。。可是我用wave...所以算一次攻击

原帖由 于 4-10-2008 12:55 AM 发表

Swordsman
69 (-13)
Swordsman

4 (-6)

Slinger

2 (-3)
Phalanx
6 (-2)
Phalanx

7 (-13)

Archer
1 (-4)
...

当然还不包括。。海战。。。。。我用10个小时走过去

我不会好像有些人哦。。。只有那把嘴巴说罢了。。。。。。。。

原帖由 hseinhsein1314 于 16-10-2008 04:06 PM 发表
《Ikariam 网页游戏》如果有不明白,可以到发问,专区里有很多玩家:
英文版专区 -
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1338757&extra=&page=1
华语版专区- http://cforum5.cari.com.my/viewt ...

很好…我现在才知道网络特区也有这个帖。
原帖由 于 16-10-2008 05:33 PM 发表
终于,我看得见图画了

恭喜下…怎么办到的?
原帖由 于 16-10-2008 06:10 PM 发表
抱歉。。。不是世界第一。。。是top 3 ....
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1260881&extra=&authorid=106244&page=1

看清楚吧。。。发表于 21-7-2008 08:03 AM。。。20 楼

说话前。。请你 ...

哭兄和巨龙兄,我不清楚你们之间发生了什么事,也不是很想知道…
但终究大家都是玩同一款游戏的,就和和气气的你玩你的,我玩我的就好了嘛…
一人退一步就算了吧… 是激烈骂战也好,还是和气辩论也好,就此结束。

回复 585# chongyang 的帖子

我原本就和其他战友说。。不要吵了。。。

我也任他吹。。。。直到547 楼。。你看他说什么?
“几个星期前在caka看见有玩英文版本的人这样说 ,没有实力的就不要去掠夺,抢“啊婆”滴钱,算什么痞子“
明显的。。。这句话在说我和其他战友。。。这不是分明来挑拨我吗?。。
叫你拿出证据。。。他拿不出。。就攻击我。。。你是楼主你自己看。。

再看571 楼。。。他在语言攻击我哦。。。“脑残哦~ 还要人家找给你~有智障哦”

再看我的回帖。。我的有问题吗?。。楼主自己看待。。。

叫他嘴巴干净一点 。。。要说话用大脑。。没有证据就不要乱说。。。
有本事。。就好像我那样找出来。。不要在那边乱吠。。。

Follow Us
原帖由 于 16-10-2008 06:46 PM 发表
我原本就和其他战友说。。不要吵了。。。

我也任他吹。。。。直到547 楼。。你看他说什么?
“几个星期前在caka看见有玩英文版本的人这样说 ,没有实力的就不要去掠夺,抢“啊婆”滴钱,算什么痞子“
明显 ...

两位稍安…

一个巴掌拍不响,战争一词是要两方面配合才能称之为战争,
只要两位或者是更多位立即停止这场骂战/辩论,
继续玩自己的,不管别人,那不是什么事都停止了吗?
在此也请两位玩家不要再引用回复对方的帖子了,骂战/辩论就此结束。

预祝各位游戏愉快。

原帖由 black123 于 12-10-2008 02:40 PM 发表

过完了    ...

我没有继续玩了

原帖由 chongyang 于 16-10-2008 01:39 PM 发表
昆虫大亨

操作:滑鼠。

昆虫大亨是一款宠物养成游戏。游戏提供风格独特的昆虫系统,让玩家可以细心的饲养自己的昆虫,并且要照顾昆虫的各种 ...

这个不能玩?

原帖由 東方巨龍 于 16-10-2008 10:26 AM 发表

这样刺激啊 你很多资源还是有很多黄金 还是你们有争执过 还是他想试试兵力...还是......

同岛?他来攻时间路程几久?

他抢了我很多金还有石头,水晶。。。
我没有打过人的。。。
他来我这里1时37分。。。
我们这里不打同岛的。。。

原帖由 chongyang 于 16-10-2008 08:03 PM 发表

两位稍安…

一个巴掌拍不响,战争一词是要两方面配合才能称之为战争,
只要两位或者是更多位立即停止这场骂战/辩论,
继续玩自己的,不管别人,那不是什么事都停止了吗?
在此也请两位玩家不要再引用回 ...

他一巴掌盖过来。。。没有理由我不还手的。。。
战争都需要两个手掌的吗?。。。
战争需要两方面配合?。。。我真的佩服楼主的想法。。

就这样
别再给我看到。。他有诋毁我盟的人意图。。

回复 591# 哭 的帖子

在此也请两位玩家不要再引用回复对方的帖子了,骂战/辩论就此结束。

楼主都将讲了

回复 592# 黯黑小天使 的帖子

你没有打gindis了哦。。

回复 592# 黯黑小天使 的帖子

我没有引用了咯。。。

臭小天使。。。。还在玩战神世界吗? 你们搬了论坛。。都没告诉我乜

我是excaliber

原帖由 于 16-10-2008 09:45 PM 发表

他一巴掌盖过来。。。没有理由我不还手的。。。
战争都需要两个手掌的吗?。。。
战争需要两方面配合?。。。我真的佩服楼主的想法。。

就这样
别再给我看 ...

有人生气你,他空手拿大便丢你,你不可能用头去顶吧?
你打我,我攻你称之为战争;你攻我而我没还手称之为被侵犯。
这番话没偏帮任何一方,大概就这样的意思…停止就好了。
原帖由 黯黑小天使 于 16-10-2008 11:21 PM 发表

楼主都将讲了

盗内衣内裤的楚留香,你的MSN还开不到喔?

原帖由 bobololo 于 16-10-2008 08:35 PM 发表

这个不能玩?

谢谢告知。

今天下午玩还好好的…
我用别个补过了。

昨天我下载了FF后,开回IE就可以看见画面了。
现在用FF也能玩。

我的城市叫梦想天空,请多指教。
在介绍朋友来玩当中

原帖由 于 17-10-2008 10:05 AM 发表
昨天我下载了FF后,开回IE就可以看见画面了。
现在用FF也能玩。

我的城市叫梦想天空,请多指教。
在介绍朋友来玩当中

一直以来我都用ff 的。。。比较快。。
如果你安装greasemonkey 上去你的firefox ...你会爱上greasemonkey ..

回复 598# 哭 的帖子

我安装了,下载了那个会动的画面,哈。

想问下,我的岛只有硫黄,那石头那些用买的吗?
要开发市场先?

原帖由 于 17-10-2008 11:19 AM 发表
我安装了,下载了那个会动的画面,哈。

想问下,我的岛只有硫黄,那石头那些用买的吗?
要开发市场先?

那些没用的东西来的。。。
只会slow 你的电脑。。。
要弄就弄这些。。。

这些比较好用。。一次过看完全部城堡。。。。不必一个一个城堡按。。。

可以参考这个。。。。里面有其他论坛的精华。。适合你。。。
你可以参考新手篇。。。。。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1338757&extra=page%3D1