佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

请记得我帮你是人情不帮你是道理,为什么像你这么烂,在这个家一点贡献也没有的人可以有这么多人维护你时时刻刻都这么为你着想?
我真的觉得很不公平,我真的是很讨厌你!!!我看不起你整个人,恨你影响到我的生活,严重影响到!!!

几时不见?会不会是当天?日期都不懂,看来冻过水了。算一下严重破财。有没有搞错管一样东西都会犯这样的错误。计划打乱了。根本没心做工。一直想不明白。

相见不如怀念

如果问“为什么”是没有答案的,那你是不是可以解答”怎样”才能离开困境呢?天啊!

真的超级不明白世界上怎么会有你这种人存在着。除了觉得你真的是一个废材之外,我发现你还是一个霸王。看准谁是疼你的就在那边扮可怜,当初哭着说要搬回来,也就是我恶梦的开始,说什么会改过,会脚踏实地找工作。可是一踏进这门口,你说的你都做不到,跟家里拿钱还要给家里不断的增添大大小小的麻烦。你有认真找过工作吗??我只懂你吃包睡睡饱吃,看到你那张睡到好像死猪的脸真的感到非常极之厌恶。只是在发梦,一直妄想发达,可是却不肯付出,说的脚踏实地就是去学人卖翻板,结果害到家里又在浪费那些冤枉钱,而你永远就是那一幅不关你事的样子,闯了的祸就丢给别人帮你擦屁股,你觉得那是应该的吗??

从你回来的短短时间,就有不同的事情发生,剧情真的跟电视剧没什么差别,天天都精彩。家里如果是有整座金山,我看也不够你败。我和你真的没有什么话可说的。。。家里要把你当宝贝来疼,也算了,不要影响我原本平静的生活就是了。
为什么会说你霸王呢??

你做的每一件事情只顾自己喜欢不喜欢,不想后果不顾人感受,喜欢硬硬来。完全不像文明社会的人。你有尊重过我吗你懂什么叫迁就和尊重吗??

你一个臭男人时常进进出出我的房间,即使我的人还在房间里,你也是进进出出。。。一开始我好声好气的叫你,我不在时你才好进来,已经说得很明了,你也是照样这样。非要逼得我很不给你面子了,你才肯听我的。我一天在家里的时间有多少??一个星期也就只有一天offday.你却怕死吃亏的在我不管有工没工,都来打扰我,让我不得安宁。容我难听的一句,你整天不用做工,可以从早睡到晚,做么不能给我睡饱了出门了你才进来??
我当初会退一步,让你在我不在时进我房间,是因为我不想家里人难做,我不喜欢你因为一间有冷气的房间一直为难他们,我不喜欢吵吵闹闹的日子。。。所以我能忍的我都忍,能装看不见的我就装看不见。但是不要以为我是傻的。

相处了几个月,我发现不是我让你你就会让回我,你就只会更有脸的。还有我最最不能接受就是你跟家里要钱,还要大声用粗话莱骂他们,我很想动手打你,但是我还是忍住了。连生个病也要看专科,你的身子很珍贵的。一点骨折也没有一点伤痕也没有,也要几百块,好了看完了,药都还没吃,照下x-ray居然又不痛了,我第一次才知道照x-ray是有止痛的功能。之后还不是一直上上下下,我看不见你到底有多严重。我一直好好跟你说,自己的事自己负责,不要一直跟家里要钱,你不觉得一个有手有脚的人要跟一个老人拿钱是很丢脸的事吗??你说得可好听,你说每个月会还一点,结果我认真的在算,你一星期才作那2天工,你拿什么来还?
你说阿。我不会再给你面子的,我看你非常不顺眼,非常的讨厌你这个人!!!

为何家会伤人

Follow Us
是不是被伤过就永远不会再有安全感
明明找到了,但心比之前更害怕更迷失
那梦又再次出现了,又开始失眠了
是不是自己人就能不顾虑其感受
老板的承诺不能信,没想到亲人一样不能信

问题少男少女其实是说着很多问题“问”的人,他们只会问问题,而不会消化,脑残了

冲冲忙忙,活得好寂寞。。。。

人家做网卖,我也做网卖,为什么别人的生意源源不断。。
我的就。。

我想要钱多多,可以有借口可以结婚。。
我不要2袋空空。。

我想婚,我不要做高龄产妇。。

我想我的男友,能陪在我身边。。
让我感觉,他爱我比我还要多。。
可惜,我男友不是浪漫的人。。
他不会把这些放在嘴巴上。。
只有当我耍赖的时候,他才能多点迁就我
我蛮怕他在外面认识新的女人。。
因为我男友的女人缘很好(对我来说)

什么事情都往肚子里吞,再怎么不开心也不想你知道
即使继续被你这态度对待,即使错的人不是我,我依然道歉
只因我不想再一次失去

真的很讨厌,很压力,很辛苦。可是也得面对。解决了,我的生活才有新希望。关掉电脑,努力去。答应自己,三月前要解决。今年之内一定要成功。然后开开心心迎接我期待已久的宝贝。
如果失败,怎么办?唉。。。。。
六十千啊!前途啊!钱途啊!面子啊!

唉,最近做了很多不懂对还是错的决定,而且有点后悔的感觉。突然很害怕再做决定了。

在心灵驿站这里当真可以抒发心灵的难题吗???
我其实很清楚我想要的是什么,但因为某些原因吧我还是希望有人能认同我。
可惜这似乎不大可能,现实是残酷的然而我该像现实低头还是继续追求我所要的?
人家常说鱼与熊掌不能兼得,楼主@chuayl76 你觉得会有两全其美的方法吗?

对不起,来迟了。世上是没有一件事情或东西是完美的。现实也是如此。当我们最求着某样东西时,就是意味着我们必须放弃某些东西。个人的看法,继续最求自己要的生活与目标,毕竟你只来着世界一次,不要留下遗憾。  发表于 12-2-2015 09:49 AM

评分

blue0user + 5 不要低头,会茫然的;知道你纳闷了,加油

不懂是不是第一次来这里抛下烦恼, 最近老板虽然有意提拔我升级,但是升级了就要管理南马区,和老婆就少见面了
其实这工作也不是很热诚,就当找两餐吃那种,现在机会来了, 突然觉得很难抉择。。

我好像越来越常出现在这里了。。
人为什么总是那么多烦恼? 我要的很简单啊。。
老天,我拜托你好不好,不要一下子给那么多考验我。。
我很弱的,我会承受不了的。。

妈,我爱你

看看自己到底像什么?以前读书有理想。毕业后找不到工随随便便找个码头顶着,一做就3年多。身边厉害的已经跳槽。自己还是做着同样的东西。每天都不想干,为了钱失去了很多。希望快点出,还有一个星期,很难熬咧。你快乐吗?假如找到一个合意的工,至少不会那么痛苦。自己的位置到底在哪里?

本来已经很少朋友了 现在连最好好的朋友都开始不喜欢我了
我到底犯了什么错
我每次每乱说话,也时常在他们又困难时帮他们 ,为什么却换来被抛弃的后果

秋海金兰 发表于 6-1-2015 04:08 PM
请记得我帮你是人情不帮你是道理,为什么像你这么烂,在这个家一点贡献也没有的人可以有这么多人维护你时时 ...

别气别气,这世界上认为别人付出是理所当然的很多。当你不在付出/帮忙时,他们就会认为说你小气,其实他们不懂,在你付出时,他们有试过感恩吗?不要为了这种人生气,不值得 加油哦

melvinloo 发表于 22-1-2015 02:17 PM
本来已经很少朋友了 现在连最好好的朋友都开始不喜欢我了
我到底犯了什么错
我每次每乱说话,也 ...

太顺从别人的意会让别人忽视你的;有时也让别人照顾你一下

谢谢你哦  发表于 23-1-2015 07:30 AM