佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
ilove222 发表于 6-9-2013 03:26 PM
我指的那些都是一些时常在网上伤人不用本的人士。我观察了它们很久,它们时常都是以伤人为乐,为了辱骂而 ...

算了吧。每个人只要还活着都有可能会做错事。forgive and forget 吧。

@栀子叶

我找不到拆字的那个帖哦。。可以给我 link 吗?

叶的灵 发表于 6-9-2013 03:36 PM
@栀子叶

我找不到拆字的那个帖哦。。可以给我 link 吗?

这里

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=16

大家也去玩玩吧!大家都是卧虎藏龙喔,说不定可以听到别出心裁的测法

叶的灵 发表于 6-9-2013 03:20 PM
你说的严重了。我对他们没有仇恨(我不想中 cancer),毕竟爸爸只有一个亲哥哥。

远离是非,是不大可能 ...

大家都开心的就好。

评分

叶的灵 + 3 谢谢你的谅解。

叶的灵 发表于 6-9-2013 03:20 PM
你说的严重了。我对他们没有仇恨(我不想中 cancer),毕竟爸爸只有一个亲哥哥。

远离是非,是不大可能 ...

你在这里说了那么多伯父的坏话,还诅咒人家、说人家无情无义,可是转过头又“懒”大方地邀请人家去你家过中秋。你觉得你自己有问题吗?

ilove222 发表于 6-9-2013 03:17 PM
你说得很好。但是大家忘记一点就是楼主只是在网上写写发泄一下内心感受,她的大伯根本不会看到这里写的东 ...

就是这点恐怖,现实生活中对伯父恭恭敬敬,过年过节又祝福又送礼又请吃;可是在心底里却诅咒人家全家人,说人家无情无义,咒人家没有男孙等等。

Follow Us
durian123 发表于 6-9-2013 05:14 PM
就是这点恐怖,现实生活中对伯父恭恭敬敬,过年过节又祝福又送礼又请吃;可是在心底里却诅咒人家全家人, ...

笑里藏刀。

durian123 发表于 6-9-2013 05:14 PM
就是这点恐怖,现实生活中对伯父恭恭敬敬,过年过节又祝福又送礼又请吃;可是在心底里却诅咒人家全家人, ...

我何时有诅咒他们了?我怕报应的,所以我不咒骂人。

有些事情是事实,我只是照实写出来罢了。

最后,他们不是没有男孙。。只是是外孙罢了。

durian123 发表于 6-9-2013 05:10 PM
你在这里说了那么多伯父的坏话,还诅咒人家、说人家无情无义,可是转过头又“懒”大方地邀请人家去你家过 ...

我不觉得我是在说人坏话。他有做过的事,我照说罢了。

我没诅咒他。我只是说"他们看不起我们,我也看扁他们"罢了。

不过,说归说。。他还是我的亲戚、长辈。我请他们来家里做客,是想联络一下感情,费事亲情变"冰炭"。

Loveshino 发表于 6-9-2013 05:18 PM
笑里藏刀。

现实中的我,很少主动跟人家微笑,或是笑容满脸的。

whatever 啦。。我知道自己的心是怎样的,就可以了。你们要误会。。我也没办法。

栀子叶 发表于 6-9-2013 04:10 PM
这里

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3162282&extra=&page=16

谢谢你。我会过去看的。

这个帖到此,告一段落了。我暂时没东西可以写了。

叶的灵 发表于 6-9-2013 05:43 PM
我不觉得我是在说人坏话。他有做过的事,我照说罢了。

我没诅咒他。我只是说"他们看不起我们,我也看 ...

你看扁大伯一家,还要逢年过节去送礼,送祝福,
你真是太「有心」了。

Loveshino 发表于 6-9-2013 05:58 PM
你看扁大伯一家,还要逢年过节去送礼,送祝福,
你真是太「有心」了。

随便你要怎么说。我这次是请他们过来我家过中秋,给小孩子一起玩灯笼。

我都还不知道他们会不会过来?可能我明年都不再过去他们家过年吃年夜饭的了。

叶的灵 发表于 6-9-2013 06:08 PM
随便你要怎么说。我这次是请他们过来我家过中秋,给小孩子一起玩灯笼。

我都还不知道他们会不会过来? ...

你不觉得自己这样很辛苦吗??
虽说我们在生活中,多少要带面具做人,
但是一口一个鸟人的叫他,即不削大伯一家的人品行为,
又要扮乖巧懂事孝顺有礼貌的晚辈,
然后,再来批判他们一家的行为(说真的,我看不到他们有什么大错咯,
你举例的都是小事,甚至有些你也只是听来的,做不得准)

Loveshino 发表于 6-9-2013 07:11 PM
但是一口一个鸟人的叫他,即不削 ...

如果我辛苦,我更加同情我堂弟妹他们。有这种父母真是。。无言。

我并不想批判他们。。可是伯母又凭什么批判我妈妈?说她跟她弟弟争家产呢?

还有,我有忧郁症的时候,他们没有关心、问候也罢。凭什么说我是假装的呢?

他们没经历过我的辛苦、我的生活,凭什么这样讲我?还说如果我是他们老婆,一定把我赶出家门,跟我离婚!

最后,我没说他们活该没有男孙。我只是说活该他孩子不听他的话。脸皮厚到半命,还好意思来找我妈妈问他们应该怎样做。

Loveshino 发表于 6-9-2013 07:11 PM
但是一口一个鸟人的叫他,即不削 ...

如果他们这次来我家,我会叫他不要再给堂妹 B 那么高的工钱。

叶的灵 发表于 6-9-2013 07:32 PM
如果他们这次来我家,我会叫他不要再给堂妹 B 那么高的工钱。

他们给他人薪水多少是他们的事,
你无需干涉。

叶的灵 发表于 6-9-2013 07:23 PM
如果我辛苦,我更加同情我堂弟妹他们。有这种父母真是。。无言。

我并不想批判他们。。可是伯母又凭什 ...

父母是他们的,他们不觉得怎样就好。

反正你都不削他们,也不用理他们怎么看待你和你家人。

Loveshino 发表于 6-9-2013 08:16 PM
他们给他人薪水多少是他们的事,
你无需干涉。

我是关心。。不是干涉。

Loveshino 发表于 6-9-2013 08:18 PM
父母是他们的,他们不觉得怎样就好。

反正你都不削他们,也不用理他们怎么看待你和你家人。

不是说削他们还是不削的。。而是人言可畏。