佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

應該還在update…昨天我看patch只是些monk一個skill改了,現在又增加多一個skill了orz

我也是想过玩DH但是另外一个朋友玩着所以还在想着
我买了几件装备穷了,现在要存钱
加上我算是有买错装 ...
.Hardy. 发表于 30-5-2012 09:15 AM

我也存錢中,我也想用monk的,可是一直死到怕

kira 发表于 30-5-2012 09:39 AM

你不是用着monk吗?

用华文版要下载 2。0GB?
不小心按到了~~!!!

應該還在update…昨天我看patch只是些monk一個skill改了,現在又增加多一個skill了orz
kira 发表于 30-5-2012 09:38 AM

增加什么skill?
不会是又再nerf monk吧..

server才刚up?  

看到他们15分钟前才刚发布server is on now

昨晚不就有个人等到傻

Follow Us
我wizard 52lvl,有兴趣组队打得,请加我EthanLee#1437

我刚试了,server busy。。。肚烂下。。。暴雪几时才settle 啊。。。
kitkatlow 发表于 30-5-2012 09:25 AM

希望今晚可以玩
你玩到什么mode了?

什么新的skill有link吗?

kira 发表于 30-5-2012 09:39 AM

DH几级了??我的34级。。原因和你一样

用华文版要下载 2。0GB?
不小心按到了~~!!!
Emperor40K 发表于 30-5-2012 09:44 AM

是 2.6GB恭喜。。。

我一直忍受华语配音,知道cain 把diablo 读成 “迪亚波罗”,我投降了。。。换回英文。。。

希望今晚可以玩
你玩到什么mode了?
dannytoh_1985 发表于 30-5-2012 09:49 AM

30+,噩梦。。。

回复 587# kitkatlow

怎样按停他啊~!!!??

一开始最强的会被nerf到最弱是爆血的传统

你不是用着monk吗?
aarondotcom 发表于 30-5-2012 09:43 AM

monk滿級了,而且現在到了inferno沒錢買裝備 @@
增加什么skill?
不会是又再nerf monk吧..
Enelrahc 发表于 30-5-2012 09:45 AM

Monk
Active Skills
Serenity
Skill Rune - Tranquility
Duration of immunity granted to nearby allies from crowd control effects reduced from 2 seconds to 1 second
Mantra of Healing (tooltips will be updated in a later patch)
In addition to increasing Life regeneration for you and nearby allies while active, Mantra of Healing will now also shroud you and nearby allies with a mystical shield that absorbs damage for 3 seconds after activiation (up to a limited amount, based on level)
Skill Rune - Boon of Protection
Boon of Protection has been renamed Boon of Inspiration
Mantra of Healing will now heal you when dealing damage to an enemy (heal amount will be based on hero level)

後面的mantra of healing 那個rune還不錯下~打越多damage應該能補更多血
DH几级了??我的34级。。原因和你一样
BlackCatX8 发表于 30-5-2012 09:51 AM

我才24級。。。最近都沒什麼玩到~

回复  kitkatlow

怎样按停他啊~!!!??
Emperor40K 发表于 30-5-2012 09:57 AM

你等,大概600 700 mb 你就能进入setup,  换回去英文。

有人进到吗?我error37 。停止换language有人发过贴更换.db file 内容的。

你等,大概600 700 mb 你就能进入setup,  换回去英文。
kitkatlow 发表于 30-5-2012 10:01 AM

我现在才下到19%吧了。。。
还有2。46 GB
大概还要多久?

还是玩不到咯〉。。

回复 594# Emperor40K

我记得1MB streamyx 10点早上到下午4-5点下载都在100kbps上下