佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqiqi

空运区 麻烦亲到新贴回复 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread...

跟楼主交易几次咯,服务很好,谢谢你的小礼物......
过了年再血拼......

回复 580# nazjar_kekal83

你好.3-4个工作天到mm家哦

回复 581# raxtanzhikai

不好意思哦..我再帮你去问一下运输..有消息再通知你哦

回复 582# mints82

谢谢mm哦..希望有机会再为你服务哦

讲清楚嘛...你看回自己的留言吧...anyway 今天又没收到!!! 已经迟了5天 的空运...天哪

Qi Qi, 我的东西收到了。 谢谢。

Follow Us
回复 586# gizmosteven

不好意思.让你久等了..抱歉

回复 587# tofugongfupanda

谢谢mm来报平安.希望有机会再合作哦

回复 590# jjcomjanice85

不好意思.现在预购还没有开始哦.因为现在拍下也没有人签收货哦.

qiqi,我的货已经收到了。谢谢

回复 592# goi123

谢谢你来报平安哦....希望有机会再为你服务

新年快乐

你好~我收到货了~
可是我买的袜子是黑色的~为什么变白褐色呢???

回复 594# cherisy

你好可以发link 给我吗?我帮你查查.

回复  cherisy

你好可以发link 给我吗?我帮你查查.
qiqiqi 发表于 27-1-2011 01:07 AM

非买不美(运  费:卖家承担运费)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8582953545
包邮日本VIVI杂志 美女明星 昕薇推荐款 皮草袜 毛毛袜子
黑色
一 口 价:19.90元

我拿到的是

楼主, 先帮我拍下这些

深圳博亨蓝牙通讯
快递: 10.00元

原装设计 苹果 ipad 皮套 ipad保护套 ...
gizmosteven 发表于 9-1-2011 10:23 PM

qiqi,多等过了6天我终于收到货了. 可是, 失望.有发错货...我还多钱可是发给我的却是便宜的那一款...我亏了.  我也强调了颜色和款式价钱全部一样啊,怎么发错了?

回复 597# gizmosteven

你好.请问你那个发错货了.给我link我帮你问问卖家.

回复 596# cherisy

宝贝宝贝属性状态单价(元)数量优惠商品总价(元)运费(元)

包邮 长毛皮草翻边秋冬短袜 打底袜 毛毛袜子 袜套 杂志推荐款

颜色分类: 黑色尺码: 均码
已确认收货 19.901
  • 卖家优惠-7.00元
26.90

包邮 长毛皮草翻边秋冬短袜 打底袜 毛毛袜子 袜套 杂志推荐款

26.90

你好这是我给你下的单..我是下黑色的. 现在卖家没有上线等他上线了再回复你好吗?

宝贝 宝贝属性 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
包邮 长毛皮草翻边秋冬短袜 打底袜 毛毛袜子 袜套 杂志推荐款   颜色分类: 黑色
尺码: 均码 已确认收货  19.90 1 卖家优惠-7.00元
26.90  

26.90

回复 598# qiqiqi

http://item.taobao.com/item.htm?id=7144841555
原装设计 苹果 ipad 皮套 ipad保护套 带支架 送保护膜 黑色 超值
一 口 价: 25.00元
×提醒卖家送保护膜×

http://item.taobao.com/item.htm?id=7421001499
特价!比拼YOOBAO 苹果ipad 保护皮套 左右开皮套 可支撑(橙色)
一 口 价: 26.00元

给我发来的却是 原装设计 苹果 ipad 皮套 ipad保护套   ..没给我 特价!比拼YOOBAO 苹果ipad 保护皮套 左右开皮套 可支撑(橙色)..我强调橙色... 况且是不一样的东西..是楼主下错单>??????? 明显两个都不是一样的东西,  <特价!比拼YOOBAO 苹果ipad 保护皮套 左右开皮套 可支撑(橙色)> 比  <原装设计 苹果 ipad 皮套 ipad保护套 带支架 送保护膜 黑色 超值> 好多了...可是却给我发来 次等货一样的,有一样颜色...黑色...天哪

回复 600# gizmosteven

你好这是我给你下的单..还有请你去看我#4的【购买前必读条规】

订单信息订单信息
卖家信息
昵称: 深圳博亨蓝牙通讯 手机在线 真实姓名: 陈泽音  城市:  
联系电话: 邮件:[email protected] 发送站内信  支付宝:[email protected]

订单信息
订单编号: 60928600926409  支付宝交易号: 2011011035794996   
成交时间: 2011-01-10 14:59:00  付款时间: 2011-01-10 15:28:16  确认时间: 2011-01-20 15:44:10  

宝贝 宝贝属性 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
ipad保护包 IPAD平板电脑保护套 苹果保护套 个性牛仔内胆包    -  已确认收货  65.00 1 无优惠  125.00  10.00
( 快递 )  
苹果 ipad磨砂贴膜 屏幕保护膜 屏保 平板电脑 专用贴膜    -  已确认收货  10.00 1 无优惠  
特价!比拼YOOBAO 苹果ipad 保护皮套 左右开皮套 可支撑    -  已确认收货  26.00 1无优惠  

原装设计 苹果 ipad 皮套 ipad保护套 带支架 送保护膜 黑色 超值    -  已确认收货  25.00 1 无优惠  

实付款: 135.00元

物流信息
收货地址: bible(小纹) ,13714803782 , ,广东省 广州市 白云区 永泰新村永康路致和街129号806房 ,510420   
运送方式: 快递   
物流公司: 申通E物流   
运单号: 368736368064 查看物流信息   
买家留言:特价!比拼YOOBAO 苹果ipad 保护皮套 左右开皮套 可支撑  《要橙色》