佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

下山的时候,尽量选第一格,当缆车向下的时候,整个槟城尽入眼帘哦。。。很震撼哦。
写意人 发表于 29-8-2011 11:09 PM

真的可惜, 我下山时抢到第一格因为在享受着缆车的速度没去看下山的风景和拍照.
在第一格缆车下山时眼睛看着轨道速度有点像坐过山车.很刺激

槟城我回了。。。谢谢你们

不会久啊! 我礼拜天早上10:00到是缆车在等我们  
新缆车很快. 上山三分钟酱. 下山时超快的, 我 ...
gidon 发表于 1-9-2011 12:23 AM

这样看来,我不必等到放大假,等十月初他们考完,我就带他们上去

这个不一样吧
sk_choy 发表于 31-8-2011 12:22 AM

这个看下去有点怕怕,不敢想象缆车冲下去的感觉

这个看下去有点怕怕,不敢想象缆车冲下去的感觉
sllow 发表于 1-9-2011 01:18 AM

那个往上看的

这个往下看的

这样看来,我不必等到放大假,等十月初他们考完,我就带他们上去
sllow 发表于 1-9-2011 01:17 AM

去吧! 一定要在早上去风景比较漂亮
这几天在做义务导游没空uplaod照片
星期日 - 升旗山, 極了寺, 浮羅
星期一 - 要坐渡轮去北海结果在码头附近塞车, 计划泡汤. 下雨那里也不能去,最后去了槟城博物馆和车水路名香泰吃饼(红毛人赞不绝口)
星期二 - 金马伦, 怡保 (牙菜鸡, 高温街没开,老黄人多到没胃口吃)
星期三 - 太平, 十八丁 (吃LAKSA, 咖哩面)
星期四 - free 一天,他们自己去pulau paya
星期五 - Pantai Kerachut

Follow Us
那个往上看的这个往下看的
sk_choy 发表于 1-9-2011 01:41 AM

看来看去,还是有向下的感觉

星期日 - 升旗山, 極乐寺, 浮羅
gidon 发表于 1-9-2011 01:46 AM

我会的。

你这个星期日的行程会很赶吗?其实能够把它放在Ong449的三天两夜游槟城的第二天的行程。不管那个游客住在什么区域的旅店,这个属于比较远的行程放在第二天很好呢

我会的。

你这个星期日的行程会很赶吗?其实能够把它放在Ong449的三天两夜游槟城的第二 ...
sllow 发表于 1-9-2011 01:56 AM

我的行程要看天气而随机应变, 他们比较喜欢大自然, 要游山玩水和吃槟城美食. 还跟我讲要去海边游泳.

我的行程要看天气而随机应变, 他们比较喜欢大自然, 要游山玩水和吃槟城美食. 还跟我讲要去海边游 ...
gidon 发表于 1-9-2011 02:07 AM

其实pulo除了吃,还有什么是吸引人的?我很少到那边,所以不是很清楚。要是去升旗山和极乐寺,下到来是几点?要是不去pulo,他们可以走山路去西南区的旅游地点看看

看来看去,还是有向下的感觉
sllow 发表于 1-9-2011 01:49 AM

无言!! 带你站一次看看

其实pulo除了吃,还有什么是吸引人的?我很少到那边,所以不是很清楚。要是去升旗山和极乐寺,下到来是几点?要是不去pulo,他们可以走山路去西南区的旅游地点看看
sllow 发表于 1-9-2011 02:13 AM

pulo除了吃,还有土产(本地新鲜水果和腌制水果产品~~如豆蔻,芒果)渔村(新鲜海产,咸鱼,虾米,峇拉占等等),海滩,浮罗休闲农场等等。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2197351&highlight=%C5%A9%B3%A1

去升旗山(两小时)极乐寺(两小时)时间可以自己安排。那天本来去升旗山和极乐寺后要去亚依谈水坝(两小时)可惜下大雨。行程都乱了 。还以为去pulo会好点,结果pulo也是下大雨不能乱逛, 只是去pulo巴刹吃东西罢了(三点多到那边没什么东西吃了)。

我是从垄尾去下峇六拜。因为下雨没去美湖和公巴渔村。西南区还有蛇庙,二战博物院,水族馆,三保宫郑和庙,pulau jelejak, teluk tempoyak渔村吃烧鱼,峇东Permatang Damar Laut看飞机起落`/日落,爬avatar山

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1946185&highlight=avatar
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2336159&highlight=%C8%D5%C2%E4

回程你也可以选择从pulo去东北区Teluuk Bahang那里有Tropica fruit farm, 其他的东北区旅游地点由你来介绍咯

无言!! 带你站一次看看
sk_choy 发表于 1-9-2011 02:19 AM

上山多少钱了??

我会的。

你这个星期日的行程会很赶吗?其实能够把它放在Ong449的三天两夜游槟城的第二 ...
sllow 发表于 1-9-2011 01:56 AM

我都乞求您帮我安排了,你又不拔刀相助!!

上山多少钱了??
ong449 发表于 1-9-2011 10:44 AM

在那个地方不使用给钱的

站在那个地方不使用给钱的
sk_choy 发表于 1-9-2011 12:15 PM

老板,我是说上升旗山啦~

老板,我是说上升旗山啦~
ong449 发表于 1-9-2011 12:45 PM

来回RM8.00/个人

真的可惜, 我下山时抢到第一格因为在享受着缆车的速度没去看下山的风景和拍照.  
在第一格缆 ...
gidon 发表于 1-9-2011 12:32 AM

我也是硬着头皮看的,我有少许畏高。

来回RM8.00/个人
sk_choy 发表于 1-9-2011 12:53 PM

这星六可能上山~

pulo除了吃,还有土产(本地新鲜水果和腌制水果产品~~如豆蔻,芒果)渔村(新鲜海产,咸鱼,虾米,峇拉 ...
gidon 发表于 1-9-2011 10:18 AM

看来你可以交一个行程表给Ong449,他到处叫人帮忙呢