佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

我刚刚跟别人赛车时~3个人比~发现汽车很不对劲~加速转弯都是卡卡的~起头时还在原地放nos~车不会动~另外一个 ...
skling93 发表于 6-3-2012 12:22 AM

有试过,过后就stop了,第二天login ok了。

回复 642# ralph_d

玩多久啊 我才3等级- -

回复 644# aDmEs91

2/7/2010 - open beta的第一天开始玩了
中间有一段时间停了很久没有玩

回复 645# ralph_d

我跑到 嗨样才3等级= =

Lamborghini Gallardo Valentino Balboni回来了~ http://bit.ly/ynQFEM

刚刚看到的.今晚试试看.
Congrats! Need for Speed hits 7M Likes on their Facebook! They're celebrating by offering everyone a one-time, universal code for 7 day rental of the BMW M3 GTR (E46).

59NQ-QECM-PT4Q-9G2G

This code is valid from March 7-14. Also, keep an eye on their channels as they will be giving away DLC codes later today!

Follow Us
回复  ralph_d

我跑到 嗨样才3等级= =
aDmEs91 发表于 7-3-2012 11:06 PM

等lvl高了一点点,玩team escape很快up lvl和拿到很多cash。。

Lamborghini Gallardo Valentino Balboni回来了~
skling93 发表于 8-3-2012 08:01 AM

上次你讲要买现在来了咯。。

刚刚看到的.今晚试试看.
Congrats! Need for Speed hits 7M Likes on their Facebook! They're celebratin ...
k_3153 发表于 8-3-2012 10:06 AM

给你试驾bmw m3七天。

又是bm.. 有点闲了

宁愿要750boost,最好像n年前给1000boost

完team escape就会很快up lvl,钱也比较快进
最快玩警察,一个钟过后才逃走

回复 649# evox

怎样玩team 的?3lv可以玩了?

回复 652# ralph_d

警察的是要一直逃啊?
一个小时= =?

回复  ralph_d

警察的是要一直逃啊?
一个小时= =?
aDmEs91 发表于 8-3-2012 05:29 PM

很像玩most wanted那样,一个小时以内不要被抓到
还是玩team escape比较快lvl up
问问evox大大吧,他race的数量比我少可是已经lvl50了(total race 348),我还是在lvl37(total race 511)

回复 655# ralph_d

一个小时 不会手软吗= =
这样玩一个小时可以up多少lv?

上次你讲要买现在来了咯。。
evox 发表于 8-3-2012 02:39 PM

虽然来了~可是SB用完了~ 昨晚才买了警察车~

回复  evox

怎样玩team 的?3lv可以玩了?
aDmEs91 发表于 8-3-2012 05:28 PM

玩警察有两种,一个是single pursuit只有你自己一个人玩罢了。

另一个是team escape和其他玩家一起玩警察的。

结论来讲还是建议你玩team escape

没记错好像是lvl7 unlock

又是bm.. 有点闲了

宁愿要750boost,最好像n年前给1000boost

完team escape就会很快up l ...
ralph_d 发表于 8-3-2012 03:02 PM

是咯,现在nfsw fb pages到200k likes了都没有送boost

虽然来了~可是SB用完了~  昨晚才买了警察车~
skling93 发表于 8-3-2012 06:52 PM

买了什么警察车?我看中了mr2

回复 658# evox

原来。。。明白了 谢谢你

回复  evox

原来。。。明白了 谢谢你
aDmEs91 发表于 8-3-2012 07:04 PM

不客气~