佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

夏日香气

嘿嘿,又见偶像剧的标题
只可惜这一次,不是戏剧,是水果
呵呵
这么多水果中,我酷爱芒果
觉得它有一种独特的香气
昨天,舅舅给了一颗超大的芒果
把它剖了来吃,好甜好甜
咀嚼在嘴里,有一种说不出口的香味
这么多,我大概吃了3/4
要不是还要留给爸爸,妈妈还有弟弟,我想,我大概可以把它吃完
哈哈

我比较喜欢苹果和西瓜

又在这里留个脚印。。。
方便下次爬贴。。。。

这个我要记录下,呵呵
昨晚有个烂人,他问我,眼睛拿来看你,心拿来想你,那嘴巴拿来干嘛?
我想都没想,我说,拿来kap siao
他气急败坏说我坻坏他
他嚷着要我给答案
我说我给了啊,快点开沽
他说,嘴巴拿来说我爱你
吓到我,笨蛋也会说甜言蜜语
我以为他从哪里拷贝过来,他说他自己想的
肉都麻痹了
最好笑就是他要说甜言蜜语却被我作弄那个神情

怎样换那么美的background?

情人眼里高一d

想说找一些喜剧来看,可是想下最近TVB好像没什么喜剧
上网找了找,我发现这一部
老 ...
紫色水瓶座 发表于 11-5-2010 11:27 PM

6集罢了是么?是的话新年的时候我追完了
btw,嘴巴不是拿来kiss你的咩?

Follow Us
芒果我也喜欢~
可是吃太多不好...

最近比较烦

最近真的很烦,连写作的动力也没有
好像做什么事情都不顺利似的
学校的事情也还没有完全解决
有时候在想,老爸有没有改错名啊,怎么会把“烦”放在我的名字里
好啦好啦,即使埋怨,事情也不会自动解决
当作是我自言自语+发牢骚就好了
心情真的很不好啊,谁来约我出去??!!!

最近比较烦比较烦比较烦
总觉得日子过得有一些极端
我想我还是不习惯

原来这个事你的生活喽!

看了摩天轮的传说突然有一种冲动
抓着自己暗恋的男生去坐
然后
强吻他

可惜我的爱情就像摩天轮一样。转眼间就完了

乌龙啊~!!
开学第一天就做了乌龙的事情
话说班上两位女生问我某某公寓在哪里,我自以为很厉害,向她们指路
结果我发现我指错了,我指的是另一栋公寓
怎么办,害他们找错了
我还没有向她们拿号码, 怎么联络?
唯有靠fb,可是又不懂她们能不能上网
天,我真的乌龙透了

曾经我朋友也指错路给我
结果害我带着我朋友在kl来回转都找不到路

当时天气又热
又一直找不到路
我朋友脸黑到像炭那样
那一刹那我觉得我快被我朋友干掉了

还好后来还是我自己找到路出去了

通常人家问路
如果我不确定
我都说我不是本地人的

不要指望我带路。。。
上次有一次miao来找我。。
本来期待我能带她吃附近的东西。。
结果。。啊哈哈。。

昨天送朋友回家后,朋友也教错路。。。
然后我就自己乱走,跟大部分的车辆出到大路。。

我是路痴,不可能指路给别人

我是路痴,不可能指路给别人

想说在这里记录下我们的对话,有时候看回去也会觉得这两个大小孩幼稚下
懒惰翻译了,觉得原文比较有趣
然后其实这一篇很无聊,不得空表看

某天,烂人在fb的status: U know wat make me happy? Not ur jokes or wat.. Just when my hp " Beeps.. Beeps..." Your name appears on the screen ........

我commented:u din reply my msg mr sky =PP everyday gf enuf d.. hng~!!
烂人:replied le ar.........I saw ur msg nia 5 5 reply liao lo =P
烂人: I replied u dy ~~ shh dun hng dun hng, later my gf know =PP
我: tolong... i sms-ed u.. u one day after oni replied.. so zhong se qing you.. HMPH~!!
烂人:wei wei~~~not till one day la =PPif I zhong se qing you jiu wont sms with u liao =P
rmb dun let my gf know ya.. wakaka
我:one leg step 2 boats? i shall complain to her no worries
烂人:complain u oso kena de ..kaka..nvm la, I kena u oso kena.. =Pgt ppl acc me gok =PP
我:ishhhh busuknya hati budak ni ><
烂人:tak busuk la.. gf aku kata wangi lo =PP wakaka

过不久,烂人的“正牌女友”出现了~~~
E小姐:ahemmmm i wan pull somebody ears d...disturb other girl har...
p/s thx ms. XXX for inform me this
烂人: pull mai XXX eh ears oso la >.<
E小姐:is u noti.. so i pull urs ^^
烂人:nvm I help u pull XXX de ears..haha =P
E小姐: u dare? hng.. no sms for 48 hours wakaka
烂人:yer u helpXXX geh >.< din help me at all
E小姐: girl of cz help girl de ma.. ms XXX hor
烂人: okayyyy~~~ now gt 2 GIRLS BULLY ME PULA >,<
E小姐:yay this cal girl power... blehhhsss

总结,我比较喜欢暧昧关系

有时候这样也是很甜的
我觉得这样很可爱
不得不爱的感觉

掉入回忆的漩涡

去了大众书局逛逛
好像很久,没认真去翻阅一本书了
走到杂志区,我看见了《少年》默默躺在书架上
思绪顿时停顿,回到了那个年少无知的中学生涯
还记得以前中学的时候,在休息节,啃了面包后
会和几个傻婆一面打闹,一面走向贩卖部
去看看那里的文具、簿子
再来就是《学海》、《少年》、《青苗》、《中学生》等刊物
看看有没有最新的一期
如有,肯定第一时间买下,然后迫不及待回到班上阅读
有时候《少年》里头会夹着一本《密斯》/《银河》让人定购饰品的商品目录
一群女生们总会围在那里讨论,然后会嚷着要买这,要买那的
啊,转眼间,已经是学院里高级文凭的学生
中学生生涯仿佛已经离我很远
那些点点滴滴已经深深坎在心房,因为那是我生命中不可缺少的一环
那也是人生中很快乐,很羞涩的一个时段
偶尔想起那些片段,也会独自在那里傻笑
过去了,
那一段无忧无虑的时光
你听见了么,
那些回忆的声音

在寻找时光罅隙里最后的纯真

勾起那遗失已久的回忆
这些画面都变成美丽