佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

少林老祖:
何必那么激动?
少林子弟乃素食者,何苦为了小事大怒?白饭配青菜正是您的家常便饭!

monmon8040 于 27-12-2004 01:55 PM  说 :

这不算什么,就当一种磨练吧!从中提高自己的耐性和礼让精神也好~
希望您的实习会带给您很好的经验!

啊?这么快去了Sg Wang??
我还想叫您和surewin一起逛呢!
周六我也随意的逛了双威的金 ...

我喜欢去1U 因为靠近我家。 哈哈。。。

自从我在hartamas做工以后, 我发觉这里卖的衣服很美, 在sg wang 那里比较少见的。

monmon8040 于 27-12-2004 01:55 PM  说 :

这不算什么,就当一种磨练吧!从中提高自己的耐性和礼让精神也好~
希望您的实习会带给您很好的经验!

啊?这么快去了Sg Wang??
我还想叫您和surewin一起逛呢!
周六我也随意的逛了双威的金 ...

说的不错哦!!
就是每天要早起...
去到OFFICE, 有时候都不知道要做什么好...

个忙个的... 主观有要我帮忙带新人...
我也是新人也~~~

surewin 于 27-12-2004 17:34  说 :

我喜欢去1U 因为靠近我家。 哈哈。。。

自从我在hartamas做工以后, 我发觉这里卖的衣服很美, 在sg wang 那里比较少见的。

哈哈,我就喜欢去金河或金字塔购物中心。。。
那么~怎样?还要不要去吃雪糕?
jimmy_0 于 27-12-2004 21:10  说 :

说的不错哦!!
就是每天要早起...
去到OFFICE, 有时候都不知道要做什么好...

个忙个的... 主观有要我帮忙带新人...
我也是新人也~~~

主管给机会您发挥吧?!
若是不晓得如何指挥新人,您静观顺便跟着学习咯!
不用太勉强自己的。。。慢慢学。。。
以前我中五刚毕业就出来社会工作,什么都不会!

害羞的 surewin 要我在这里问大家:
有谁有兴趣在 1 月中
去 Mandarin Oriental 吃 buffet?
价钱应该是 RM 50 左右

monmon8040 于 28-12-2004 04:44 PM  说 :

哈哈,我就喜欢去金河或金字塔购物中心。。。
那么~怎样?还要不要去吃雪糕?

主管给机会您发挥吧?!
若是不晓得如何指挥新人,您静观顺便跟着学习咯!
不用太勉强自己的。。。慢慢学 ...

那我们去金字塔要不要, 那里也有很多ice- cream 吃。
你请我吃ice-cream 我请你喝coffee bean 要不要? 嘻嘻

蜜蜂仔

哇留~~~~~是你自己要开贴的,怎么说是我叫的咧?? 你看我敢敢出席网聚就知道我不害羞的啦, 做人要不怕害羞滴。

Follow Us
假如Surewin会害羞的话....世界上应该找不到大胆的人了....

surewin 于 29-12-2004 10:02  说 :

那我们去金字塔要不要, 那里也有很多ice- cream 吃。
你请我吃ice-cream 我请你喝coffee bean 要不要? 嘻嘻

好啊。。。。什麼時候﹖﹖

MatFongZai 于 29-12-2004 00:15  说 :
害羞的 surewin 要我在这里问大家:
有谁有兴趣在 1 月中
去 Mandarin Oriental 吃 buffet?
价钱应该是 RM 50 左右

一月中?我干妹要嫁人,我要去喝喜酒呢!
surewin 于 29-12-2004 10:02  说 :

哇留~~~~~是你自己要开贴的,怎么说是我叫的咧?? 你看我敢敢出席网聚就知道我不害羞的啦, 做 ...

好好好~又有ice-cream吃,还有咖啡喝。。。
但是。。。周六我约了妈去双威购物呢~
可惜!可惜!

monmon8040 于 29-12-2004 01:30 PM  说 :

可惜!可惜!

那么我们就去你干妹妹的酒宴网聚吧
新鲜得来又特别

MatFongZai 于 29-12-2004 07:09 PM  说 :

新鲜得来又特别

哗,这个提议有创意,我支持。。。

今天开始了我的年假,收拾了客厅的书柜,明天就要收拾房间罗~
一月或农历新年前再来个网聚吧~大家都那么开心。

大家好..
我是男的.. 欢迎吗?
graphic designer 5天制
下个星期(也就是明年)转工~
现在每天在OFFICE闷到受不了..
希望新的工作地点适合我~

不是我要的 Design Life..

monmon8040 于 11-11-2000 01:30 PM  说 :

可惜!可惜!

我沒有參加過你們的网聚。
SO 我可以來看看你們的樣子嗎

MatFongZai 于 29-12-2004 19:09  说 :

新鲜得来又特别

啊?不是吧?!
人家结婚您去"搞搞阵"...太没礼貌了!
武当道人 于 29-12-2004 20:02  说 :

哗,这个提议有创意,我支持。。。

也好,这样我的干妹又多了点红包帮补酒席钱。
winterain 于 29-12-2004 20:16  说 :
今天开始了我的年假,收拾了客厅的书柜,明天就要收拾房间罗~
一月或农历新年前再来个网聚吧~大家都那么开心。

嗯,真羡慕您。。。
那么我们还要不要相约去逛街呢?
网聚就免了。。。我们私底下聚就好!
一月份距离现在不远,恐怕不够时间筹备~
surewin,您意下如何?我们去逛街、去吃美味的雪糕。。。
FightForFreedom 于 29-12-2004 21:20  说 :
大家好..
我是男的.. 欢迎吗?
graphic designer 5天制
下个星期(也就是明年)转工~
现在每天在OFFICE闷到受不了..
希望新的工作地点适合我~

不是我要的 Design Life..

当然欢迎~热烈欢迎!!
但愿您的新工作能给您带来新转变~祝福您。
bestalk 于 29-12-2004 21:25  说 :

我沒有參加過你們的网聚。
SO 我可以來看看你們的樣子嗎

结交朋友要讲究诚意,您竟然看外表。。。(开玩笑的,别生气)
绝对欢迎您参与!!
如真的有兴趣出席,而大家又配合到时间;请发短消息告诉我:您的联络方式。。。

monmon,我今天收拾了房间去shopping,跑两个shopping centre,一个人...
几时吃雪糕叫我吧~嘻嘻~

原来还有那么多的OL喜爱吃雪糕~

monmon8040 于 11-11-2000 01:36 PM  说 :

啊?不是吧?!

嗯,真羡慕您。。。
网聚就免了。。。我们 ...
谢谢你的欢迎,你可以EMAIL我,我的EMAIL 是[email protected]如果我的时间配合到,我一定出席。
请早一些通知我,让我可以安排我的时间ok)

monmon8040 于 30-12-2004 01:36 PM  说 :

啊?不是吧?!

嗯,真羡慕您。。。
网聚就免了。。。我们 ...

一月太紧就再安排吧, 反正ice-cream 不会跑掉的。

为什么没人通知我有网聚。。。而且还这么多人~
我好伤心啊啊~