佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 黎讷斯 于 19-3-2009 11:35 PM 发表
感觉好像越来越累了。但是跑步好像是我生活的一部分了。没做的话会有内疚感。
9.30am 一杯咖啡
            一杯的corn flakes

1.00pm 一粒tomato
             一粒梨
             再来一杯corn flak ...

可以这样配合运动,不过你的菜单少了蛋白质。。还有青菜。。
蛋白质可以帮助修补损坏的细胞。。加点鸡肉(去皮,少油),鱼肉,鸡蛋,豆腐,豆浆(无糖)

回复 571# 长城 的帖子

可能我会去吃steamboat..吃多多菜。。

回复 571# 长城 的帖子

我的同事可以八块kfc... 我的公司很大,所以跑上跑下,也不会很肥。我的同事叫我去吃mc d 哦。在考虑要不要吃。

原帖由 长城 于 20-3-2009 09:58 发表

你是跑步是吗?肺容量/心脏muscle肯定壮了.加油!
我平时才睡5个钟,今天要好好约周公女儿赏月喝吃pizza。

我心脏和肺活量的确比以前好很多 但是体重还是需要减低
我今天不够睡

原帖由 长城 于 20-3-2009 10:06 发表

大家好,明天星期六,来个轻松的话题。。吃什么好料啊。。

几厉害?可以吞下一只鸡吗?告诉你我。。。不可以。
我以前的housemate可以一口气吃三包maggie mee+香肠2-3条.
前女同事5块kfc.。。我投降 ...

明天打算吃日本餐吧..先恭喜自己进入现实世界的第一步

原帖由 黎讷斯 于 20-3-2009 11:25 AM 发表
可能我会去吃steamboat..吃多多菜。。

tomyam 的吗?我比较喜欢吃tomyam味道的。。开胃鱼丸,鱼肉,面。。。

拜六很想吃碳炒福建面。。要不然就steamboat或是我想了很久的nasilemak也不错

Follow Us
原帖由 长城 于 20-3-2009 11:50 发表

tomyam 的吗?我比较喜欢吃tomyam味道的。。开胃鱼丸,鱼肉,面。。。

拜六很想吃碳炒福建面。。要不然就steamboat或是我想了很久的nasilemak也不错

你讲的我都很爱吃..尤其是tom yam..我这里有间很出名的 每天6点多爆满人

原帖由 黎讷斯 于 20-3-2009 11:28 AM 发表
我的同事可以八块kfc... 我的公司很大,所以跑上跑下,也不会很肥。我的同事叫我去吃mc d 哦。在考虑要不要吃。

八块啊,给我两三天没吃的话可以吃。。
如果你能够忍。。。多一天就可以随意吃了。。

原帖由 chaucky 于 20-3-2009 11:51 AM 发表

你讲的我都很爱吃..尤其是tom yam..我这里有间很出名的 每天6点多爆满人

在哪里?好饿了

原帖由 长城 于 20-3-2009 12:04 发表

在哪里?好饿了

在cahaya lrt对面哪间泰国餐
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1326692&page=7#pid49459379

回复 577# 长城 的帖子

死咯。变成美食论坛了,哈哈哈。刚刚吃了一set 的filet o fish..有署条,但是我order
light coke,

原帖由 chaucky 于 20-3-2009 12:30 PM 发表
在cahaya lrt对面哪间泰国餐
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1326692&page=7#pid49459379

你讲这间不知道是不是我放同事飞机拿间,看上去不错。

原帖由 黎讷斯 于 20-3-2009 01:21 PM 发表
死咯。变成美食论坛了,哈哈哈。刚刚吃了一set 的filet o fish..有署条,但是我order
light coke,

哈,要到星期六嘛就是要轻松。。
你吃的肯定超过一千卡。。

美食篇??

哈哈 .. 很好啊!!!

我吃就吃.. 從來沒想的  

吃了才說要減肥

回复 584# 长城 的帖子

我看了。filet o fish   306kcl  抹掉mayonis。
              light coke        0kcl  倒了半杯给同事 ( 他order 了两set filet 0 fish )
              French fried 351kcl 现在的French fried 好少。

我觉得我吃的好有压力勒。贪吃的结果/

原帖由 长城 于 20-3-2009 13:34 发表

你讲这间不知道是不是我放同事飞机拿间,看上去不错。

我时常都偷吃
今天偷懒了一天

回复 586# 黎讷斯 的帖子

今天没运动了,因为朋友约了去吃晚餐。 休息一天,明天还继续我的48kg 目标。 不知道今晚吃什么了。 放假一天。今晚再上来告诉大家我吃了什么。

原帖由 黎讷斯 于 20-3-2009 05:10 PM 发表
今天没运动了,因为朋友约了去吃晚餐。 休息一天,明天还继续我的48kg 目标。 不知道今晚吃什么了。 放假一天。今晚再上来告诉大家我吃了什么。

哦原来你是今天休息。。记得吃好料要报告。。一下。。。

回复 588# 长城 的帖子

hahahha..我不想的啊。。。我的身材想你将好,就不用担心了。现在我的心有点矛盾,好像很内疚因为没有运动。我的朋友都不懂吃什么。什么东西都是肥。nandos, kenny roger, steam boat, domino, 老鼠粉,。。。。都不知道要吃什么。忽然想到妈妈。妈妈的菜就好。

原帖由 长城 于 20-3-2009 17:33 发表

哦原来你是今天休息。。记得吃好料要报告。。一下。。。

我连续休息2天