佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

Finding Nemo cartoon中nemo的朋友很丑的我不要><

我也不要SOTONG啦

你要注定爱上谁??
快告诉我。。。。

bchian,
那你的意思是不要走NEMO的"好朋友"咯?
你自己想清楚要"好朋友"还是丑陋,我不逼你的,哈哈。。。

ning,
你还有其他选择吗?
如果我不放你是SOTONG会被人打,你要酱害我么?
等我看完了,我再告诉你,你的命中注定是谁,哈哈。。。

水母 >"<

不過看到老海龜,我竟然噗一聲笑出來了。。。。

真得很佩服你的想象力~

水母,喜欢吗?
开心就好,哈哈。。。
你什么时候要交功课给我,谢谢!

原帖由 天使之儿 于 10-7-2008 04:18 PM 发表
NEMO和珊湖是一对的,因为NEMO喜欢躲在珊湖里。

有这种事?呵呵...

突然想起,在热浪岛可以看到NEMO的,可是我不会游泳,所以不能潜到较深的地方看NEMO.T_T

NEMO,我满意噢~哈哈~

Crab,我真的佩服你的想象力!哈哈!

命中注定我爱你,听说很好看。你去那里看?

Follow Us
还是海豚好。。。
有智慧,又善良,海洋的亲善大使。。。
海豚还可以帮助开导患有自闭的人。。。

七月11日美丽的日子。。。
等待已久的日子终于到来,辞职信终于派上用场。

提交之后的心情好轻松,终于真的要倒数一个月了。
似乎觉得真的不一样,突然间以前的那道墙少了好多。
一直都希望如此的感觉,现在终于感觉到了,好开心。

这夜彻夜为眠是与好久都没聊天的好恋们聊天。
日子一天一天过去,我开始忘了以往和曾经。
是否还记得同个地方,我们聊着开心还有夜宵。
那时候的我们聊到不舍得归家休息。
几个月之后,我们又重聚,依然的叽喳。
没想到东边的爸爸也会出现在我们屋檐下,是巧合了。

这七天里,竟然体会到。。。
从轻松到压力,
从伤心到开心,
从忙碌到悠闲,
从失常到正常,
短短的七天却好像尝试了所有的感觉,还真奇妙。

世界属于谁?
当这世界不在只有黑与白的时候,人也开始变了。
以前一直以为是好的,是对的但突然间全都是错的。
多么晴天霹雳的答案,多么残忍的答案,多么可悲。。。

单纯、很乖、不贪心、不争执。。。这样好吗?
如果只有好与不好的答案,那你的答案是什么?
简单的问题但却答不上来,因为这世界正在变。
是否我真的不属于这世界,那我的世界在那里?

人生属于谁?
站在交叉路口的人,通常是因为不知道前方的路所以矛盾。
那如果另一个站在交叉路口的人是因为知道前方的路而不前进呢。
如果每个路口都是一样的结果,他的选择等于无的时候,那他该如何?
可以改变吗?会有奇迹吗?人真的可以掌握自己命运吗?

或许在这个时候,他真的只可以相信自己了。

你相信世界会发生奇迹吗?
我不但要相信而且我要为自己创造奇迹,人定胜天。
俗语说:“人生本来就是一场赌注“,认输肯定是输,勇敢赌上会有机会赢。
我把人生当成赌注了,它是我最大的筹码!
没到最后一秒,不可以轻言放弃!
奇迹总是发生在最后一秒!

我怎样都不够你厉害啊,用机关枪扫射完后,又在用炸弹炸,炸碎后在用火来烧成灰

你的功力我比较胜我多多层

为什么再熟悉不过的房间突然间给我好怪的感觉,好不习惯。
是不是少了那沙沙的声音所以我不习惯了,整体好不自在。
因为这些所以郁闷,所以不适,所以感觉不对。
我不要这种感觉,真的好讨厌。

肚子也在这时候给我惩罚,坏上加坏。
不要给我悲惨的最后一个月,让我的美梦直到最后吧。
菩萨,保佑我这个平民吧!

我快要发脾气了,啊~ 啊~ 啊~
听歌。。。听歌。。。

牵牵牵手
我的话不多
不会讨好
也许我爱你都说不好
全世界相求都没解药
只有你给我微笑
该怎么去爱我没学好
太多的招式我没记牢
原来牵拉手就会知道
爱情不需要套招
这招只有你知道

牵牵牵手 一直走到最后
我们开心的梦游
牵牵牵手 永远十指紧扣
我相信我会永远在你左右

该怎么去爱我没学好
太多的招式我没记牢
原来牵拉手就会知道
爱情不需要套招
这招只有你知道

哈哈~

你的roommate搬走了?

不要发脾气拉~ 笑一个~来~

不是,我的风扇坏了。
我Roomate不用搬了,可以住久久,哈哈。。。
昨天等她回来,然后BILIBALA又一晚。
她真的有心帮我准备药物哦,而且是美美的袋,开心到我,哈。。。
我们同居的日子也正式倒数一个月。。。

昨天并没有对这里爽约,只是粗心之手把昨日的心情和感谢给搞砸了。
对于寄送不出的心情,只是感到小失落。

因为我会因此而忘了昨日的心情,还有对每天的心情食言了。
这不是第一次,也不会是最后一次,这样的粗心就是我。

然而,对于有意义的日子我却会牢记在脑里。
7月15日是我出发到新加坡两年前的那一天,回想起当天。。。
带了贴身物和担忧的心情离开当时了无生趣的生活,那天粗心毛病一度发作,

最重要的PASSPORT竟然没带,之后还是逃出升天。

光阴似箭,又是两年。
我的故事在一个地方只发生两年吗?
离乡背景到吉隆坡读书,乡下的女孩适应着城市的生活,两年之后结束。
再到八打灵再也继续升学,两年后快乐时光又结束。
新加坡的两年期限以到,下个月即将离开了。

这些是纯粹巧合,还是上天的安排。
下一站会是几年呢?而人生有几次的两年?
一个不长不短的时间会无意间的被忽略,然而成除加法之后那些却是黄金时间。
或许是奔波劳碌命吧,这样的一奔一跑,距离亲人越是越远。

享受记载人生故事,有故事的人才可以陶冶出最好的作品。
一块又一块的记忆卡诞生,它越来越难找,但却越来越精彩。
独一无二的记忆拼图将会世界某一个角落展示着,它会发出光芒的一天。

人生的路难走但还是要走,加油!加油!加油!

回复 594# crab_07 的帖子

難道要在那裡待兩年?
我只有10個月,越想越不憤氣~  
不然我可以畢業後,玩了再回來!
不知道何時才可以再回去那裡玩...

不要太傷心, 人生總有好多個階段, 當從一個階段升到另一個層次的時候,你會更加珍惜和懂得生命的可貴!

原帖由 世人 于 13-7-2008 12:17 AM 发表
我怎样都不够你厉害啊,用机关枪扫射完后,又在用炸弹炸,炸碎后在用火来烧成灰

你的功力我比较胜我多多层

昨晚我见识到crab的新招

用机关枪扫射完后,又在用炸弹炸,炸碎后在用火来烧成灰

烧成灰后 在旁边说

呜呜呜~好可怜哦~

黑胡椒精灵
我不喜欢海底动物的哦~
但是珊瑚写错了~

你们到英国后一切要保重
倒数着一个月多的时间
总觉得时间似箭流逝...

nie,
我怕不是两年。。。,到时候再说。
可是他们都说会胖胖的回来,哪里可以呆久么,会出人命的。

我有很伤心吗?

Pink,
其实还有两个月,只是在新加坡还有一个月而已。SOTONG
都是你咯,不要讲话。
害我一直说不停,下次这个棒交个你。

你要锻炼下了。

可能crab 会在那里落地生根了~呵呵~

黑胡椒精灵超级可爱三号螃蟹美少女(应该没有写错),你不可能到pink的层次的啦!放弃吧!

心情乱糟糟的,什么都不想,睡觉去吧。

你乱什么??????????????????????