佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: khimkhim

很烂的问题

已完成了。。。只是即兴创作而已 呵呵

^.^

原帖由 PenangPpl 于 31-12-2006 02:10 AM 发表

^.^

PenangPpl, 弄个完整版嘛~ 别浪费了这么好的旋律,好吗?好吗?词的方面就交给我吧~

原帖由 PenangPpl 于 30-12-2006 05:13 AM 发表
写歌非常简单

几个简单的旋律 就能玩

G D Am C

http://www.demosong.net/Player.A ... 612300452429311.mp3

唱出你的灵感 (于30/12 4.30am 完成)作曲:Pe ...

唱得有点勉强。。但值得原谅~~你的吉他多久没调音了??flat 了哦~~
难怪我觉得不是G chord啦~后来拿起吉他弹时才知道你的吉他flat了~~
即兴创作。。不错哦~~不要浪费这么舒服的旋律哦~~
既然这么多朋友支持要弄个完整版,那就干脆一起动工完成它吧~~
也可以考虑成为佳礼《创作空间》主题曲哦~~
哈哈~~全体竖立,唱版歌~~

业上

寫個的確很容易,會chord就可以了,問題是當我看國外的人創作歌曲
用軟件加入bass, electric guitar, drum。。。
可以把歌變得更好聽

我還在研究著FL STUDIO這個軟件,上個月download了一個steiberg的real guitar plugin,哇,只要用mouse點,聲音不比彈出來的差,又可以加入很多effect如harmonic, bend。。。很爽一下

我的確看過大家寫歌后,我花一段小時間開始一個family chord就可以寫一些簡單的歌,我也post過,當然我的水準是小孩子的  不能更那些搞音樂的比

原帖由 mancai 于 31-12-2006 05:31 PM 发表
寫個的確很容易,會chord就可以了,問題是當我看國外的人創作歌曲
用軟件加入bass, electric guitar, drum。。。
可以把歌變得更好聽

我還在研究著FL STUDIO這個軟件,上個月download了一個steiberg的re ...

老兄,steinberg何时推出real guitar的软件的?哈哈~~ virtual guitarist就有啦~~
RealGuitar是Musiclab的产品来的~~
哈哈~~

Follow Us
原帖由 mah_weigiap 于 31-12-2006 06:25 PM 发表

老兄,steinberg何时推出real guitar的软件的?哈哈~~ virtual guitarist就有啦~~
RealGuitar是Musiclab的产品来的~~
哈哈~~

啊。。。我還真的亂了,我兩個都有,而且我install后它的sub folder是under steinberg的

原帖由 PenangPpl 于 31-12-2006 02:10 AM 发表

^.^

尝试完成它吧。。。
如果你能把它完成的话,你的作曲能力就会到达另外一个层次。

原帖由 mah_weigiap 于 31-12-2006 04:33 PM 发表

唱得有点勉强。。但值得原谅~~你的吉他多久没调音了??flat 了哦~~
难怪我觉得不是G chord啦~后来拿起吉他弹时才知道你的吉他flat了~~
即兴创作。。不错哦~~不要浪费这么舒服的旋律哦~~
既然这么多朋友支 ...

的确是放了蛮久 没调的

(但是因为Flat乐才能 唱得起)

嗯。。。看到那么多人支持 我便尽力把它完成一个完整版本吧!