佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陳光發

【BJCORP 3395 交流专区1】成功机构

关闭 [复制链接]
后续有看头,目标是卅角钱。

原帖由 sunday365 于 26-10-2006 01:07 PM 发表
今天BJCORP做到 RM0.195 10个月来天价和天量!我在 RM0.195 全线清仓。不可恋战。。怕怕了!以后BJCORP做到任何价钱都与我无关了。。哈哈!!

我也在 RM0.195 清仓了!!

热卖着的电影,不会这么快下画吧。。。。。。

我吃鱼只吃鱼身因为容易吃肉也多!吃鱼尾和啃鱼头我的功夫还不到家。。。鱼头留给会吃的人享受吧!

短短几天,已经开半番了,如果你在今年最低0.11/0.115买入,今天几乎可以开番了。我还守候着。。。

是什么好消息呢?COSWAY的私营?还是STEMLIFE的收购?还是有其他更利好消息?

http://getcharts.sinchew-i.com/index.phtml
BERJAYA CORPORATION BHD (3395)    TRAD/SERV (Main board)
P/E Ratio: -0.17    EPS: -66.17sen    DPS: -    NTA: 0.64

为什么PE是负数? NTA满高的。

不是收购stemlife,只是买了12。5%的股票。

Follow Us
哇這股升了耶~~我還以為在過了年就回跌的﹗﹗

veriton 该用户已被删除
For those who read
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ghlight=&page=1
should have 开半番, hm..better than buying MEGAN, haha

veriton 该用户已被删除
The running of Berjaya started with BJCAP, I think next one is BJLAND with 5cents interest ex on monday, which also hold BJCORP will move up soon!! (这只是我个人意见,投资自负),

请问Berjaya Resorts 是BJ Cap的吗?

原子人 该用户已被删除
呵呵....
我在0.115进场的...
看来今天可以开一番了.....
到了明年大选不知道是否还会在上呢??

Dear VT 鸟人:

不是所有生意你都在行的!所有的生意你都想插上一脚?
        活人生意(STEMLFE)你想插上一脚,死人生意(NVMULTI)你也要插上一脚?

Regards,
Sunday365

MiTV 11月起內部改革
部份中文頻道暫停播
updated:2006-10-26 19:48:06 MYT

(吉隆坡訊)MiTV從11月開始將進行內部改革,並要求報章從11月1日起停止刊登該台節目表,引發MiTV將停播的揣測。

據悉,MiTV是基於將進行內部改革,有些中文頻道將暫時停播,為免引起讀者不便,才向報章作出停止刊登節目表的要求。記者試圖向該台首席執行員何明查問內部改革詳情,及將對該台日後運作有何重大影響,但直截稿前仍未獲對方回應。

MiTV是大馬另一家收費電視台,在去年9月5日正式投入服務,為訂戶提供41個頻道,其中包括12個中文頻道。只是由於系統問題,再加上安裝價錢過於昂貴,該台在開台後卻未能普及化。MiTV一度為了爭取客戶而減價,將1188令吉的多媒體網絡終端器調降至799令吉,月費更從68令吉下調至30令吉。

在這之前,MiTV的附屬頻道之一“閃耀之星”(SSCTV)宣佈於4月5日停播,退出MiTV這大家庭。當時,閃耀製作執行董事兼首席製作人周學立表示,他們與MiTV簽了5年合約,但因為雙方在政策與合作上出現問題,唯有忍痛退出合作了近7個月的MiTV。

另外,東南頻道、南方頻道及TVCI頻道,同時於7月撤出MiTV,而三立國際台則於9月宣佈退出MiTV這大家庭,讓MiTV目前只剩下7個中文頻道(中天台、宏觀台、新知台、美亞電影台、澳亞衛視中文台、MTV中文台及CCTV4)。 (星洲日報/娛樂‧2006/10/26)

原帖由 原子人 于 27-10-2006 10:34 AM 发表
呵呵....
我在0.115进场的...
看来今天可以开一番了.....
到了明年大选不知道是否还会在上呢??
呵呵恭喜咧﹗﹗哎喲。。。如果那天進到﹐我看我也開它一番﹗唉。。。不過不要緊啦﹐下一輪咯﹗﹗

原帖由 sunday365 于 27-10-2006 12:14 PM 发表
Dear VT 鸟人:

不是所有生意你都在行的!所有的生意你都想插上一脚?
        活人生意(STEMLFE)你想插上一脚,死人生意(NVMULTI)你也要插上一脚?

Regards,
Sunday365

MiTV 11月 ...
嗯。。。﹖不會是有其他內幕吧﹗如果我看關於電視台的﹐都很多方面的咧﹗﹗再不然是他要作其他的﹐拿那件事來作掩飾咧﹖

原子人 该用户已被删除
呵呵...
开了就收....
赚了就跑....

现在还能买进吗?
0.20了~

原帖由 khunkhun 于 1-11-2006 06:27 PM 发表
现在还能买进吗?
0.20了~

有谁可以算出现在的PE ?

今天0.195,
不知道还能不能上?

原帖由 khunkhun 于 2-11-2006 09:10 PM 发表
今天0.195,
不知道还能不能上?
能~~~如果你把股價放在0.300的話!
不過我覺得不要冒險比較好~~
我看這股價碼都應該在0.125~到0.205將~~以上只是個人意見,投資自負哦~~

原帖由 陳光發 于 4-11-2006 09:19 PM 发表
能~~~如果你把股價放在0.300的話!
不過我覺得不要冒險比較好~~
我看這股價碼都應該在0.125~到0.205將~~以上只是個人意見,投資自負哦~~

哦~
谢谢你的高见~
我看我还是把目标放在0.15~0.16左右吧~