佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十九轮】利物浦 2 - 1 伯恩茂茨 差不多了差不多了~

lzb2811 发表于 7-3-2020 10:29 PM
上半场修电脑,没得看,milner表现很好,虽然讲那粒是他自己搞到对方球员on site

但是下半场的control不错,除了milner那粒没有什么特别威胁的球,但是我们也没有什么进攻,我还是觉得我们不适合这种control ball ...

排除wijnaldium,其他人最后一脚往往不知要怎么处理,就突然没了默契。。。
这场还好有milner懂得跑位和传球,不然大家好像有延迟,lag lag的

lzb2811 发表于 7-3-2020 10:36 PM
没有laporte的大曼,放心啦

大曼肯定是放弃防守了,加上一定有裁判+var帮忙
客场还是怕怕
lzb2811 发表于 7-3-2020 10:34 PM
我现在很怕adrian,对马竞我们至少要三粒,敢敢上就对了,不断跑动,跑死他们
对方是铁定踢得像法国队,死死守着
绝对要像对巴塞,开场5分钟进球,不然很难踢

最近我军的烂表现很大因素是后防,门将掉一个级别也不能怪太多了,谁叫alisson受伤,而最大的因素是VVD,不知怎么的,他好像变成另外一个人似的,很多判断错误,身体对抗变弱了,高空球也没有很大的优势,不要说帮队友擦屁股,现在都自身难保。gomez在大哥不在状态下,自己也一直失误不停。。

不死的ProG 发表于 7-3-2020 10:36 PM
排除wijnaldium,其他人最后一脚往往不知要怎么处理,就突然没了默契。。。
这场还好有milner懂得跑位和传球,不然大家好像有延迟,lag lag的

我也这么觉得,球员们默契完全不见了,看看费米和salah就知道了,以前他们俩配合很默契,但是最近传球和跑位都不在一个频率

不死的ProG 发表于 7-3-2020 10:40 PM
客场还是怕怕

我已经认为我军在欧冠会止步16强

不死的ProG 发表于 7-3-2020 10:40 PM
客场还是怕怕

AM是肯定龟缩的,如果1-1就会选择踢加时赛和penalty,对上他们唯一的方法就是不惜体力不断冲击他们防线,拖死他们。和他们斗看谁的体力比较好,我们是主场,而且又习惯这种踢法,优势是在我们这边

Follow Us
随着武汉肺炎越来越严重,我觉得最高兴的是小曼迷,他们一定希望英超这个赛季能够取消。现在的情况还没严重到这种地步,我相信很多小曼迷希望情况更严重到能够取消这个赛季的英超。如果他们真的有这样的想法,他们的确是很没品行和道德。。

我情愿不要英超冠军也希望大家平安,如果真的现在要取消就取消,就算将来被小曼迷嘲笑,至少我们是光明正大的,失望是肯定有的,但还是人命更重要。如果小曼将来因为这样而嘲笑我军,那就更显得出他们的道德是。。。

wavie 发表于 7-3-2020 11:33 PM
随着武汉肺炎越来越严重,我觉得最高兴的是小曼迷,他们一定希望英超这个赛季能够取消。现在的情况还没严重到这种地步,我相信很多小曼迷希望情况更严重到能够取消这个赛季的英超。如果他们真的有这样的想法,他们的 ...

不要想那么多,接下来3场赢家料

芝士蛋糕 发表于 7-3-2020 11:51 PM
不要想那么多,接下来3场赢家料

以最近的状态,可能只能赢一场

不死的ProG 发表于 7-3-2020 10:30 PM
你真的要面壁思过了,看milner这老将拼了老命,连角球也踢得比taa好
状态要快点回来啊

Milner这场踢左卫确实比Robertson 来得称职,Arnold 这场其实也是踢不好,传中和角球都没质量。还好有Mane的爆发抢回了比赛。这场的转折点其实是Cook受伤离场开始,然后在最后十分钟我军以11人打10人的情况下翻盘的。多亏Solanke的无间道帮我军处理掉Billing, 看得出他还是有颗红军的心的

最重要是拿下3分和恢复赢球状态

觉得Fabinho还是状态欠佳,很多次队友传球给他,球到他脚下时他才惊觉醒来!
家有一老如有一宝,副队应该会是红军恢复状态的总指挥,副队加油。。。

wavie 发表于 7-3-2020 11:33 PM
随着武汉肺炎越来越严重,我觉得最高兴的是小曼迷,他们一定希望英超这个赛季能够取消。现在的情况还没严重到这种地步,我相信很多小曼迷希望情况更严重到能够取消这个赛季的英超。如果他们真的有这样的想法,他们的 ...

都跟你讲不会取消了,已经在讨论怎样play behind closed doors

他们当然不希望我们夺冠,之前不是一直在笑我们输给watford?我在这边先跟你讲叫他们不要高兴得太早,我现在最希望我们和大曼接下来两场都胜,然后四月五号,踩着大小曼的脸,在Manchester夺冠!

那个时候他们就知道watford那场好不好笑了

lzb2811 发表于 8-3-2020 05:32 AM
都跟你讲不会取消了,已经在讨论怎样play behind closed doors

他们当然不希望我们夺冠,之前不是一直在笑我们输给watford?我在这边先跟你讲叫他们不要高兴得太早,我现在最希望我们和大曼接下来两场都胜,然 ...

当大曼下个赛季被欧冠取消资格后,他们应该相信他们肯定能够拿下第五获取欧冠,甚至能挑战第四。。但是看看现在争5军团,乱到

冠军到手了

lzb2811 发表于 7-3-2020 10:36 PM
没有laporte的大曼,放心啦

没有阿里森的利物浦,不放心呀

高灯

赢得好轻松。
根本放水给鱼腩垃圾队。

这个Season没有一队可以挑战利物浦。

明早凌晨我决定当一场小曼球迷
以现在我军的状态,如果能借力少踢一场比赛也是好事。希望小曼继续赢球我军就只剩六分即可捧杯

红虹轰 发表于 7-3-2020 10:23 PM
到时对马竞集体爆发,现在先不露底

比较担心全体自爆

wavie 发表于 8-3-2020 07:23 AM
当大曼下个赛季被欧冠取消资格后,他们应该相信他们肯定能够拿下第五获取欧冠,甚至能挑战第四。。但是看看现在争5军团,乱到

曼城有的踢。因为上诉拉时间所以下个赛季没事。