佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

希盟说:《我们不一样》 国阵骂火箭:《你们不像样》 !

brcmavg 发表于 12-4-2018 05:32 PM
大选期间,谣言乱飞,恐嚇词语,威胁论,责怪选民论,心里戰,满天飞。为了胜利,离间投票者信心,说词正义,心中想法不一致,只为胜利!个人要有智慧去分析事情。不能人云亦云,否则,很容易被骗选票。救国论,投反 ...

简直是侮辱华人的智慧。华人投反对票(未必是投火箭)是因为什么原因还搞不清楚,怪不得国阵一直都得不到华人票。

不管是"不一样",还是"不像样",两个都很有创意。

肥仔聪 发表于 12-4-2018 08:37 AM
敢唱是因为没办法,百物高涨,人民生活艰难,为两餐惟有硬着脸皮去唱。。
戴墨镜的原因相信你应该猜得到了。。

弱弱的问下!!你如今真的生活很辛苦吗??..
你是否曾经因为没钱吃饭,而选择饿肚子??...
你真的曾经因为没钱,所以不能上网吗??..
你可能没真正拥有自己的房子!!..
可是!!?你父母,或者你自己的家属难道他们也没吗??....
你拥有自己的交通工具吗??.....
这一些的基本的生活条件,你到底缺少什么??.....
apa u mau lagi ??....

e200 发表于 13-4-2018 04:32 AM
弱弱的问下!!你如今真的生活很辛苦吗??..
你是否曾经因为没钱吃饭,而选择饿肚子??...
你真的曾经因为没钱,所以不能上网吗??..
你可能没真正拥有自己的房子!!..
可是!!?你父母,或者你自己的家 ...

我不缺,但我担心我下一代缺,我投的是给未来。。
虽然现在不苦,但也不比以前好,既然不能让现在比以前更好,那何不考虑换。。
有句话:穷则变,变则通,通则久。。
当然没试过我也不知道,但失败了也只不过那5年。。
如果自己能力办不到却不让位,这是为私心还是为国家人民,大家有目共睹的。。

道不同不相为谋,其实没必要纠结于这种大家观点不同的问题。。

哦,要挖希盟的《我们不一样》来听听鸟,应该是听了很感动的咯!

我国的经济,人民的生活真的是有待改善

Follow Us
西门的歌根本就是在突出这位文东失踪人士黄德

肥仔聪 发表于 13-4-2018 08:34 AM
我不缺,但我担心我下一代缺,我投的是给未来。。
虽然现在不苦,但也不比以前好,既然不能让现在比以前更好,那何不考虑换。。
有句话:穷则变,变则通,通则久。。
当然没试过我也不知道,但失败了也只不过那 ...

给个提示你!!...
你今天无论是如何的成功!!...
你的下一代如果是个无能的!!他绝对会败完你的一切努力.....
反回头说!!如果!!你的下一代是的佼佼者!!...
你已经不需要为他劳心劳肺替他担心!.....他自己会出头的!!..
说完了!!那你现在认为你的下一代是属于那个阶段的呢??.......

e200 发表于 14-4-2018 03:33 AM
给个提示你!!...
你的下一代如果是个无能的!!他绝对会败完你的一切努力.....
你已经不需要为他劳心劳肺替他担心!..... ...

如果下一代知道他爸爸妈妈蠢到拥抱马来至上,他一定会送他爸爸妈妈去老人院。

e200 发表于 14-4-2018 03:33 AM
给个提示你!!...
你已经不需要为他劳心劳肺替他担心!..... ...

感激你的提示。。说过了,道不同不相为谋。。

弱弱的想了一下,其实还真的第一次听见有父母不为自己孩子未来着想。。

roy008 发表于 11-4-2018 09:15 PM
唱得挺好的,只是没脸见人所以带墨镜?

cari 也有一个戴墨镜的,你说的是他?

这首歌传播率过百万了。

再来一首<<你们骗子样>>