佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ongong1131

如果公司提供车打油卡 ????你会。。。。。。。

好羡慕有打油卡的公司哦,每早可以full tank一桶来warm up 车

ongong1131 发表于 21-7-2017 11:53 AM
原来如此。。。工作是工作。但是我个人的观念
对我好的,我也对他好。但是感情是感情,公事是公事。我总是分开。除非要好的同事
有一次我同事(马来同事,Motor)因为下雨和我借车去见一个客户就回来。我们知道 ...

至少他会做人

星期六日多用点,星期一就可以打油了

调皮娃娃 发表于 24-7-2017 05:24 PM

有给就很好了,不在意打什么油,也只打工作用的车

黑馬王子 发表于 28-7-2017 02:22 PM
有给就很好了,不在意打什么油,也只打工作用的车

认识很多都乱打

Follow Us
ongong1131 发表于 28-7-2017 06:10 PM
认识很多都乱打

个人觉得不应该啦,有欺骗的行为

黑馬王子 发表于 28-7-2017 08:01 PM
个人觉得不应该啦,有欺骗的行为

所以我才开一个来了解下大家的看法和选择哦

调皮娃娃 发表于 24-7-2017 05:24 PM

假设你有公司油卡福利,星期五下班前打满了一桶油。(Sat&Sun是Offday). 这两天用完了油,只剩下刚好够去公司。拜一又去打满它。
通常我公司HR会问那些 Salesmen, 拜六,日是去见了那一个客户 ?(HR有能力check到)

请教你有好点子吗?可以讓我告诉Salesmen们,以免他们被捉包。
谢谢你。

KLIP829 发表于 30-7-2017 12:40 PM
假设你有公司油卡福利,星期五下班前打满了一桶油。(Sat&Sun是Offday). 这两天用完了油,只剩下刚好够去公司。拜一又去打满它。
通常我公司HR会问那些 Salesmen, 拜六,日是去见了那一个客户 ?(HR有能力check到)
...

好点子又没有啦,要做这些东西也不需要做到那么明显啊
星期五打了,星期六日用完 是有点夸张啦 如果没有做工的话
星期四早上打会好点吧,至少四五是有见顾客的

调皮娃娃 发表于 31-7-2017 12:53 PM
好点子又没有啦,要做这些东西也不需要做到那么明显啊
星期五打了,星期六日用完 是有点夸张啦 如果没有做工的话
星期四早上打会好点吧,至少四五是有见顾客的

就是说嘛,那些salesman通常拜四打满油,下个拜一接回,如拜五打满,就下个拜二接回。

KLIP829 发表于 31-7-2017 02:44 PM
就是说嘛,那些salesman通常拜四打满油,下个拜一接回,如拜五打满,就下个拜二接回。

如果老板也有玩论坛 他就知道你们的计俩了

调皮娃娃 发表于 31-7-2017 03:56 PM
如果老板也有玩论坛 他就知道你们的计俩了

不怕,不怕,老闆忙着赚钱,他不上论坛的。就算老闆娘发现,也只影响到salesmen, 不会烧到我们小人物的。

大家好

有就好了,不管什么卡,只要是无限

有人说拿到无限油卡,其实是有上限的,只是你还没用到上限而已。因为每家汽油公司都会给油卡credit limit的。如果没上限,每个人驾油槽车去添油,公司不是马上倒?
油卡通常都有计算里数的,要拿来赚钱会比较难。其实油站的kiosk买东西也接受油卡付账的,不只打油而已哦。

claim receipt更容易赚钱。去cash counter付RM100, 拿receipt。然后打几十块的油,再去counter拿回balance。

动力脚车 发表于 9-8-2017 04:10 PM
有人说拿到无限油卡,其实是有上限的,只是你还没用到上限而已。因为每家汽油公司都会给油卡credit limit的。如果没上限,每个人驾油槽车去添油,公司不是马上倒?
油卡通常都有计算里数的,要拿来赚钱会比较难。其 ...

你对这内幕有点熟悉

公司可以根据你的职位需求设定limit 的,而且全部打油的日期都有记录,太靠近或者是金额太差过的肯定会追查你的toll/parking 等等看你去过哪里