佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkkt09

林吉祥:老马政府成就辉煌多,在世界舞台更加光荣

盡用話題 发表于 5-6-2017 10:27 AM
在华人面前说是利用,在伊党面前说是合作。。。连伊党自己都看得透,更别说老奸巨的老马

我以前就说过汉奸林不可信,他们两父子是汉奸,帮老马分离华人。

以前觉得反对党还行,现在觉得变质了
看来如果我的区的两个候选人都没做到什么事,我的票就放弃吧

空中说话 发表于 5-6-2017 10:20 AM
他忘记老马曾经亲身签名把他父子关进甘文丁

你不觉得把老马推上去直接对垒吉哥,也是一个报复?

盡用話題 发表于 5-6-2017 09:50 AM
老马只能利用,不能重用。。

如何分辨利用和重用?

lich 发表于 5-6-2017 11:02 AM
如何分辨利用和重用?

只能借用他的号召力,然后置之投闲。。。政策上能不依赖就不要依赖,土著团结党顾名思义就很明显有的司马昭之心

李国锋 发表于 5-6-2017 10:20 AM
当初也是欺骗说利用回教党,结果壮大回教党。

现在又要让老马主义重新抬头。真的谢谢汉奸淋的大力宣传。

伊党现在多壮又多大?蓝眼得雪州,火箭得槟州,伊党之前之后都还是吉兰丹。就看看这次五统会不会送登州和吉打来壮大伊党咯。

Follow Us
李国锋 发表于 5-6-2017 10:34 AM
我以前就说过汉奸林不可信,他们两父子是汉奸,帮老马分离华人。

不是前所未有的团结吗?90%的华人票喔?

盡用話題 发表于 5-6-2017 11:06 AM
只能借用他的号召力,然后置之投闲。。。政策上能不依赖就不要依赖,土著团结党顾名思义就很明显有的司马昭之心

我倒有不一样的看法。将老马推去五统保险区(特别是蓝眼一直都打不下的),和五统拼个你死我活,只要把五统的80多席那下20-30席就好看了。

要利用老马,当然要让老马觉得他受重用啊,歌颂可以让他提高战斗力。

lich 发表于 5-6-2017 11:27 AM
我倒有不一样的看法。将老马推去五统保险区(特别是蓝眼一直都打不下的),和五统拼个你死我活,只要把五统的80多席那下20-30席就好看了。

要利用老马,当然要让老马觉得他受重用啊,歌颂可以让他提高战斗力。: ...

不好意思。
最近 PPBM 遭退黨潮退到四分五裂了。

要利用老马,当然要让老马觉得他受重用啊,歌颂可以让他提高战斗力。: ...

老马最近的影响力大不如前了,他过档希联时没带走多少个巫桶人,我不看好老马可以从巫桶区里能抢到多少票。。
集中火力打伊党区比较好,因为伊党的地盘也就是巫桶想要的地盘

lich 发表于 5-6-2017 11:11 AM
伊党现在多壮又多大?蓝眼得雪州,火箭得槟州,伊党之前之后都还是吉兰丹。就看看这次五统会不会送登州和吉打来壮大伊党咯。

如果回教党没有壮大,它有本钱和巫统谈判?  如果它没有壮大,公正党旺夫人会看它们脸色?

lich 发表于 5-6-2017 11:14 AM
不是前所未有的团结吗?90%的华人票喔?

过去一直都是搞分离,直到老马下台后,就搞抹黑和制造假新闻引起仇恨。

欺骗华人说巫统腐败50年,现在却说老马时代辉煌。汉奸说的话永远不能相信。

戏懵里没有人才,要靠极端主义者去帮他们出头。

一燈大師 发表于 5-6-2017 11:46 AM
不好意思。
最近 PPBM 遭退黨潮退到四分五裂了。

所以这次大选就是老马小马和老木的休止符了,还需要这么戒备他们吗?铲掉他们也是目的之一,现在免费为反对派打前线,这不叫利用?

盡用話題 发表于 5-6-2017 12:40 PM
老马最近的影响力大不如前了,他过档希联时没带走多少个巫桶人,我不看好老马可以从巫桶区里能抢到多少票。。
集中火力打伊党区比较好,因为伊党的地盘也就是巫桶想要的地盘

所以像是利用多于重用咯。

lich 发表于 5-6-2017 12:55 PM
所以这次大选就是老马小马和老木的休止符了,还需要这么戒备他们吗?铲掉他们也是目的之一,现在免费为反对派打前线,这不叫利用?

不要找那么多烂借口来舔老马,就直接说汉奸林讲骗话,维护极端主义的老马。

lich 发表于 5-6-2017 12:55 PM

若己方上陣有更高勝算,何必讓位 PPBM。
不讓位 PPBM 上陣就是最好鏟掉對方了。

放棄自己攻打,又浪費給 PPBM,是利用人家讓自己輸嗎。

lich 发表于 5-6-2017 12:57 PM
说一像是利用多于重用咯。

看看安华,阿吉和阿都拉为何会和老马翻脸,全是和老马的自身利益有关的

李国锋 发表于 5-6-2017 12:48 PM
如果回教党没有壮大,它有本钱和巫统谈判?  如果它没有壮大,公正党旺夫人会看它们脸色?

哈哈!那是因为蓝眼和火箭壮大的呀!旺姐看他们面色?你朋友进人家圈套你尽力劝告叫看他们面色?

李国锋 发表于 5-6-2017 12:50 PM
过去一直都是搞分离,直到老马下台后,就搞抹黑和制造假新闻引起仇恨。

欺骗华人说巫统腐败50年,现在却说老马时代辉煌。汉奸说的话永远不能相信。

老马时代的确吉哥时代辉煌啊!这个还需要辩吗?