佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 莱殊

巫统马华和中国执政党签署合作备忘录。。。林冠英下属报警要彻查!

putreraja 发表于 29-5-2017 03:04 PM
无耻之徒在国阵反中共时没出声,也厚颜不balik cina

今天的中国实行社会主义。。。。。要多了解中国的历史和发展。。。。。今天中国共党和我国政党合作交流。。。。是美事一桩。。。。火箭为什么阻扰呢。。。。?
不要被反中的火箭欺骗。。。。

TMNUTsucks 发表于 29-5-2017 07:44 AM
诺执政党有心要承认统考,无需经过反对党的允许。所以,请现在马上立刻毫无条件地做,不要诸多借口。我不会允许政府在这件事情上提条件。诺任何华人答应政府的条件,可以当作出卖华人。

无需理会马来语,这毫 ...

亲中当然也要一步一步来。。。。
如今火箭希盟的反中情绪太大。。。。万一被他们鼓动并引入仇恨马来西亚的外国势力。。。。将会引起动乱。。。。会影响一带一路的。。。。
当务之急。。。。必须打趴希盟。。。。以后的事就会水到渠成了。。。。。

莱殊 发表于 29-5-2017 07:36 PM
亲中当然也要一步一步来。。。。
如今火箭希盟的反中情绪太大。。。。万一被他们鼓动并引入仇恨马来西亚的外国势力。。。。将会引起动乱。。。。会影响一带一路的。。。。
当务之急。。。。必 ...

承认统考,是无需一步一步来的,也无需经过国会通过,只要首相下令就行。所以呢,不要找借口。

那只臭鸡找中国合作,绝不是为了华人,只是想要吃钱而已。

TMNUTsucks 发表于 30-5-2017 09:46 PM
承认统考,是无需一步一步来的,也无需经过国会通过,只要首相下令就行。所以呢,不要找借口。

对啊!吃钱才能满足个人欲望!承认统考能够做什么?让这么多华人进大学做什么?一点好处也没有!不如搞几百个 一燈大師 说的那种Study group更好!

TMNUTsucks 发表于 30-5-2017 09:46 PM

火箭和希盟同一阵线。。。反对承认统考。。。但你还是那么支持他们。。。。可见你对统考的注重只是惺惺作态。。。。国阵对反对党勾结国外仇马势力很清楚。。。。必须考虑国家安全。。。。不会理会那些惺惺作态的火箭粉。。。。

莱殊 发表于 31-5-2017 02:40 AM
火箭和希盟同一阵线。。。反对承认统考。。。但你还是那么支持他们。。。。可见你对统考的注重只是惺惺作态。。。。国阵对反对党勾结国外仇马势力很清楚。。。。必须考虑国家安全。。。。不会理会那些惺 ...

不要转移视线,好吗?

国阵是考虑国家安全?我看是考虑自己的利益吧!连国防部高度机密都可以卖给外国,出卖国家,这叫考虑国家安全?

不要骗人了!国阵所有成员,包裹你在内,都是贪官、淫虫等等。这是事实。不由得你不承认。

还有,其实我真正注重的不是统考,而是英文。中文虽然比不上英文,但是中文还是比马来文有价值。现在国中的教学语言是马来语这个完全没价值的语言,在这种情况下,我当然是比较注重统考啦!

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 28-5-2017 12:23 PM
亲中分子请balik cina。这里不是中国。我们已经不是中国人。

我是火箭党支持者
大选必定投火箭
我是马来西亚华人
我亲中!

莱殊 发表于 31-5-2017 02:40 AM
火箭和希盟同一阵线。。。反对承认统考。。。但你还是那么支持他们。。。。可见你对统考的注重只是惺惺作态。。。。国阵对反对党勾结国外仇马势力很清楚。。。。必须考虑国家安全。。。。不会理会那些惺 ...

火箭和希盟同一阵线。。。反对承认统考?你要说谎也要找一个不是那么多人的地方,比如说kampung好吗?

上一次在505民联的manifesto就包括了承认独中统考,还有给家庭主妇设立特别的EPF(由丈夫缴纳)。。。好处多多。。。

有这种爱说谎的老千来佳礼论坛撒野,就跟那个把飙脚踏车党吹嘘变成Study group的老千是一样的。。。都是无耻!

TMNUTsucks 发表于 31-5-2017 08:23 AM
不要转移视线,好吗?

国阵是考虑国家安全?我看是考虑自己的利益吧!连国防部高度机密都可以卖给外国,出卖国家,这叫考虑国家安全?

不要骗人了!国阵所有成员,包裹你在内,都是贪官、淫虫等等。这是事 ...

那你就去读英文。。。。一堆国际学校多的是。。。。。别假惺惺扯什么统考。。。。
反对统考的都投希盟。。。。。

安华召妓。。。。火箭搞婚外情多的是。。。。你还是支持他们。。。。。

还有马中政党交流。。。。和什么国防机密没有关系。。。。。别乱扯。。。。。

莱殊 发表于 31-5-2017 07:40 PM
那你就去读英文。。。。一堆国际学校多的是。。。。。别假惺惺扯什么统考。。。。
反对统考的都投希盟。。。。。

安华召妓。。。。火箭搞婚外情多的是。。。。你还是支持他们。。。。。{:3_ ...

马中交流和国家安全一点关系都没有,那么之前你干嘛又扯国家安全?当你扯国家安全了,我跟你说和国家安全有关的事情又有何错。

跟你说国阵,你又pusing去反对党。你那么喜欢pusing你的用户名应该改成pusing大王。

TMNUTsucks 发表于 31-5-2017 09:24 PM
马中交流和国家安全一点关系都没有,那么之前你干嘛又扯国家安全?当你扯国家安全了,我跟你说和国家安全有关的事情又有何错。

跟你说国阵,你又pusing去反对党。你那么喜欢pusing你的用户名应该改成pusing大王 ...

反对党目前不断鼓动反中情绪。。。。只要他们借机会引入外国仇马势力。。。。就会对我国安全造成威胁。。。。。
这里就是针对反对党报警的事情进行讨论。。。。你扯到哪里去。。。。?

D01 发表于 31-5-2017 09:54 AM
我是火箭党支持者
大选必定投火箭
我是马来西亚华人
我亲中!

骗人,火箭亲老马反中。

李国锋 发表于 31-5-2017 11:48 PM
骗人,火箭亲老马反中。

这就是火箭的目的了。。。。躲在背后反中。。。。人前自称亲中。。。。。

莱殊 发表于 31-5-2017 09:34 PM
反对党目前不断鼓动反中情绪。。。。只要他们借机会引入外国仇马势力。。。。就会对我国安全造成威胁。。。。。
这里就是针对反对党报警的事情进行讨论。。。。你扯到哪里去。。。。?

不需要反对党做什么,国阵执政,再加上有你这个卖国贼已经影响国家安全。

TMNUTsucks 发表于 1-6-2017 07:35 AM
不需要反对党做什么,国阵执政,再加上有你这个卖国贼已经影响国家安全。

阿吉哥不断地吃钱,GST使得物品起价,到处民不聊生。。。。。。

人民不愿消费,商家面对产品滞销问题,只能减产、缩减预算,企业发展停滞不前。。。。。。

这些现象都是卖国贼假装看不见的。。。。。

teachew 发表于 1-6-2017 10:07 AM
阿吉哥不断地吃钱,GST使得物品起价,到处民不聊生。。。。。。

人民不愿消费,商家面对产品滞销问题,只能减产、缩减预算,企业发展停滞不前。。。。。。

这些现象都是卖国贼假装看不见 ...

这里讨论林冠英下属反中问题。。。。。请不要灌水。。。。

莱殊 发表于 2-6-2017 02:51 AM
这里讨论林冠英下属反中问题。。。。。请不要灌水。。。。

是哦?那么阿吉哥贪污腐败的问题还有卖国贼跟随着阿吉哥的情况很合理?你就跟着他们吧!