佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

马华部长选区文冬民生一团糟。文冬人欲哭无泪。

楼主算了吧,都是他们自己投选出来的,就由得他们吧

bcteh 发表于 10-5-2017 02:45 PM
是真的,即然跑到马來西亜,跨国做业.

人无知不要紧。居然还蠢到讲骗话。

那段视频是跨国做业?大大声讲多一次。

还有敢敢大大声告诉别人这些都是跨国做业。

浩浩荡荡 发表于 10-5-2017 10:11 PM
楼主算了吧,都是他们自己投选出来的,就由得他们吧

国阵执政中央政府,不管支持不支持都被害。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 10-5-2017 10:45 PM
全国野狗菊花归你条废物管。

顾好自己 才有力气传达对的消息给身边的家人朋友同事亲戚等等知道 好让他们在来临的大选为自己做个对的选择
而对于这卖花党 不用浪费力气和他讲的 浪费自己时间而已

Follow Us

重甲霸王 发表于 10-5-2017 10:19 PM
人无知不要紧。居然还蠢到讲骗话。

那段视频是跨国做业?大大声讲多一次。

还有敢敢大大声告诉别人这些都是跨国做业。

搞錯了::-X

重甲霸王 发表于 9-5-2017 11:22 PM
文冬大道,云顶车祸频频发生死亡车祸。文冬人生命受严重威胁。
请交通部长救救文冬人民吧。

林国泰没来救救?

这个对郭阵不利的贴,
马华一灯江夏和Bashlyner都故意闭眼看不到。

你以为林国泰是什么好人。国阵朋党一个。专剐华裔钱财给国阵纳税。

云顶还是黑帮横行的地方。高利贷、卖丸子、卖粉,KTV。

小赌就好,不要搞到家破人亡。

512MB 发表于 11-5-2017 01:33 AM
这个对郭阵不利的贴,
马华一灯江夏和Bashlyner都故意闭眼看不到。

不只是@一燈大師  ,还有那个@jellyfish_8 @莱殊 @q(o_o)p  也是假装看不见啦!

teachew 发表于 11-5-2017 11:37 PM
不只是@一燈大師  ,还有那个@jellyfish_8 @莱殊 @q(o_o)p  也是假装看不见啦!

霸王小强最讨厌的马哈迪和林良实。。。。现在都站在希盟这一边。。。。。但是他屁也不敢放一个。。。。。仍然支持希盟。。。。所以他的贴根本不值得回复。。。。。
https://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3942230&extra=page%3D9

莱殊 发表于 11-5-2017 11:53 PM
霸王小强最讨厌的马哈迪和林良实。。。。现在都站在希盟这一边。。。。。但是他屁也不敢放一个。。。。。仍然支持希盟。。。。所以他的贴根本不值得回复。。。。。
https://focus.cari.com.my/ ...

屁不敢放是无耻的伪中立。请问警察为何不直接抓他们。还等什么,还查什么?
巴士自贸区就钉了,为何无罪释放。还有为何选择性纳吉的事完全不动。

自己屁不敢放,先自己照镜子。不要乱喷粪。

重甲霸王 发表于 12-5-2017 12:25 AM
屁不敢放是无耻的伪中立。请问警察为何不直接抓他们。还等什么,还查什么?
巴士自贸区就钉了,为何无罪释放。还有为何选择性纳吉的事完全不动。

自己屁不敢放,先自己照镜子。不要乱喷粪。

马哈迪和林良实都支持回教法。。。。现在他们都和希盟合作。。。。而你仍然完全支持希盟。。。表示你自己也支持回教法。。。。如此虚伪。。。。但这就是老千洗脑团的所为。。。。

莱殊 发表于 12-5-2017 12:33 AM
马哈迪和林良实都支持回教法。。。。现在他们都和希盟合作。。。。而你仍然完全支持希盟。。。表示你自己也支持回教法。。。。如此虚伪。。。。但这就是老千洗脑团的所为。。。。

你就只會回教法?BN的贪污腐败不会说啦?还是你假装看不见?每天喊“杀狗帮凶”又有什么用?

teachew 发表于 12-5-2017 12:49 AM
你就只會回教法?BN的贪污腐败不会说啦?还是你假装看不见?每天喊“杀狗帮凶”又有什么用?

火箭自己都自己说不关纳吉的事。。。。杀狗帮凶又拿来说事。。。你喜欢回教法。。。。自己去。。。。不要拉上别人。。。。