佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭除了被曝出上中下層涉嫌貪污,現在還泥足money game,這是能改革大馬的政黨嗎?

一燈大師 发表于 28-4-2017 09:01 PM
又是檳城。

難怪馬來西亞的貪污指數高居不下。

火箭你管理好點可以嗎?這樣搞下去,馬來西亞被你這個火箭州政府陀衰,成為你們口中的 fail state了。

fail state” 是丢脸种才会用的英文

这个是中文论坛来的,如果马华江夏仔知道自己的英文水准很丢脸,可以尽量避免写英文的,我们都看得懂中文的

JJ 老萬值得讚賞呀。

納吉褒揚 IS 的鬥志現在後繼有人了。

一燈大師 发表于 28-4-2017 08:29 PM
那你會去找誰的媽媽問呢?

你把重点放错位了吧

寂寞小伦 发表于 28-4-2017 10:57 PM
你把重点放错位了吧

是你先放錯位的。

第一證人,你說成 “別國代表”。

依你的邏輯,警方、法庭不用問證人了,因為會被你說成問人家媽媽。

一燈大師 发表于 28-4-2017 11:02 PM
是你先放錯位的。

第一證人,你說成 “別國代表”。

依你的邏輯,警方、法庭不用問證人了,因為會被你說成問人家媽媽。

因为你强词夺理 第一 明明来访时就不是对的时间发问。第二 人家是什么咖?你行动党代表有资格见国家代表?还要来讨论自己国家代表的过错?
清醒点吧

寂寞小伦 发表于 28-4-2017 11:24 PM
因为你强词夺理 第一 明明来访时就不是对的时间发问。第二 人家是什么咖?你行动党代表有资格见国家代表?还要来讨论自己国家代表的过错?
清醒点吧

官訪土耳其、代表馬來西亞華人香港黃雨傘就可以?

你繼續睡吧。

Follow Us
一燈大師 发表于 28-4-2017 11:33 PM
官訪土耳其、代表馬來西亞華人香港黃雨傘就可以?

你繼續睡吧。

算了算了 不跟你吵 只会盲目地跟从
结论就是没有知识真可怕

果然不出我所料,国家银行,警方,政府各机构迟迟不对付泛滥的Money game,就是等大选将近,引爆然后全部推给反对党。

metis 发表于 29-4-2017 12:46 AM
果然不出我所料,国家银行,警方,政府各机构迟迟不对付泛滥的Money game,就是等大选将近,引爆然后全部推给反对党。

这样就是你的不对了!!你既然一早就知道有此的阴谋....
为何不及早的通知反对党,让他们未雨绸缪的来应付!!...
你是X奸!你既然拥有国X的阴险内幕消息!!..
你就没及时的揭发的给反对党提个醒!!...
知情不报!!你是X奸一个!..

魏家祥料到每三兩年 money game 就崩盤,你是幾時料到的呢?

寂寞小伦 发表于 29-4-2017 12:27 AM
算了算了 不跟你吵 只会盲目地跟从
结论就是没有知识真可怕

火箭粉希望美國 DOJ 逮捕和問話納吉,
請問美國這又是什麼樣的

“有资格见国家代表?还要来讨论自己国家代表的过错?”

反对党和政党都联手对付JJ投资公司,JL本身理由多多为何不肯现身向投资者交代呢?同时被hack走了5亿元为何不向警局和国行举报呢?你们觉得对劲吗?现在JL又宣称得到外国新投资者资金支持来开新盘后把钱还给旧会员那笔资金何从来?    

JJ 說要東山再起,林冠英沒出聲。

一燈大師 发表于 29-4-2017 01:21 PM
JJ 說要東山再起,林冠英沒出聲。

他本身都有官非躯身,不出声很正常的!

一燈大師 发表于 29-4-2017 10:57 AM
魏家祥料到每三兩年 money game 就崩盤,你是幾時料到的呢?

去年开始就有人在网上讨论jjptr,在此之前是mbi mama captain等等,我这个平民老百姓都知道这些的存在,都是骗钱的Money game,难道国行和警方不知道?为什么迟迟不封号捉人?

不就是等着大选接近时引爆,然后把责任推去火箭。民众火遮眼就会誤信谣言,然后藉此夺回槟城。

这个情况跟当初翁诗杰被传收取张庆信大笔捐款,安华嫖妓,一模一样的手法,模糊的指控+大量宣传+情绪误导。三人成虎,谎话说多了就会有人信。

Weida 发表于 29-4-2017 11:18 AM
反对党和政党都联手对付JJ投资公司,JL本身理由多多为何不肯现身向投资者交代呢?同时被hack走了5亿元为何不向警局和国行举报呢?你们觉得对劲吗?现在JL又宣称得到外国新投资者资金支持来开新盘后把钱还给旧会 ...

钱从哪里来,问得好。我只知道他是老千,任何相信他的人不是贪就是笨。

这么容易筹集资金,而且是在自己的户口被骇入两个星期内。如果请他去首相薯,当初1mdb就不用找买家找到这么辛苦,首相还要低声下气找中国,中东帮忙填洞。

报道penang 3个人有一个都是玩 money game, penang 火箭 diam diam 就知道有问题了
我怀疑可能连党基金也偷偷丢下去玩了

metis 发表于 29-4-2017 03:02 PM
去年开始就有人在网上讨论jjptr,在此之前是mbi mama captain等等,我这个平民老百姓都知道这些的存在,都是骗钱的Money game,难道国行和警方不知道?为什么迟迟不封号捉人?

不就是等着大选接近时引爆,然后 ...

安华嫖妓是事实,只是人们看着视频但是不相信罢了

yoke2312 发表于 29-4-2017 05:10 PM
报道penang 3个人有一个都是玩 money game, penang 火箭 diam diam 就知道有问题了
我怀疑可能连党基金也偷偷丢下去玩了

money game炒外汇。。。。做空马币。。。。火箭欢迎都来不及。。。。

一燈大師 发表于 29-4-2017 11:01 AM
火箭粉希望美國 DOJ 逮捕和問話納吉,
請問美國這又是什麼樣的

“有资格见国家代表?还要来讨论自己国家代表的过错?”

就是因为不适合,所以DOJ没有来咯 你还搞不清楚状况?GG
你做么这样执着?