佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohpiah

验孕棒一深一浅,医生照不到!

pohpiah 发表于 10-4-2017 06:29 AM
谢谢你。我老婆的腰很酸是正常的吗?

腰酸背痛都是正常孕妇会遇到 ,只要内裤没有血就ok了, 如果有克色或是红色鲜血就要马上去看医生或是医院。
怀孕期间,妈咪也会很累。多休息,别太累,太压力。因为会对妈咪和宝宝不好, 如果一直有孕吐,那就少吃多餐。

pohpiah 发表于 8-4-2017 04:01 PM
我老婆的经期都不准的,有时34-36天的。下个星期会去别间医院了。

经期不准的话很可能比较迟排卵,受孕也比较迟,所以才会照不到。通常排卵日是下一次月经的前14天。月经周期规律,每周期为28天(四个星期),你太太的月经周期是34-36天(五个星期),所以排卵日比正常的迟了一个星期。?
之前我月经迟了一个星期,用验孕棒验,一深一浅,去照也是照不到,抽血验hcg,一个小时后报告出来才100++,医生说应该是孕早期,可能我比较迟排卵迟受孕,给我安胎药,叫我两个星期后再到回去看她。

两个星期后再到回去照,照到宝宝胎心了

SophiaEve 发表于 10-4-2017 02:54 PM
腰酸背痛都是正常孕妇会遇到 ,只要内裤没有血就ok了, 如果有克色或是红色鲜血就要马上去看医生或是医院。
怀孕期间,妈咪也会很累。多休息,别太累,太压力。因为会对妈咪和宝宝不好, 如果一直有孕吐,那就少 ...

今天去医院看了别的医生,照到了是宫内孕,但医生说只看到羊水袋没看到心跳,下个星期再回去看。99%是不健全,会自己流掉的。下次照不到心跳要服药让它流掉了。

牙擦擦 发表于 10-4-2017 04:54 PM
经期不准的话很可能比较迟排卵,受孕也比较迟,所以才会照不到。通常排卵日是下一次月经的前14天。月经周期规律,每周期为28天(四个星期),你太太的月经周期是34-36天(五个星期),所以排卵日比正常的迟了一个 ...

感谢你的分享哦。

pohpiah 发表于 11-4-2017 06:21 PM
今天去医院看了别的医生,照到了是宫内孕,但医生说只看到羊水袋没看到心跳,下个星期再回去看。99%是不健全,会自己流掉的。下次照不到心跳要服药让它流掉了。

你老婆因為排卵遲,可能現在才5-6 weeks 而已。等多兩個星期會有心跳的。加油

傻瓜妹 发表于 11-4-2017 06:54 PM
你老婆因為排卵遲,可能現在才5-6 weeks 而已。等多兩個星期會有心跳的。加油

医生说是不健全、萎缩卵,99%不能成长了。换个角度来想,趁早发现是不健康也好,也算是没有缘分吧。

Follow Us

第一次去,是照胚胎是否在子宫内着床。假如是在子宫外例如输卵管着床的话,这是宫外孕,必须马上动手术拿掉,要不然在不知子宫外孕的情况下输卵管爆裂了孕妇分分钟会丢命。假如看到胚胎,就会再检查胎儿的心跳,测量胎儿的体积。
接下来的每一个月,都会检查胎儿的体积例如头围、肚围、大腿周长等,然后以电脑里的系统来计算和推测胎儿的体重,以看胎儿是否有定期成长。孕初期也会也照胎儿的脊椎是否发育正常等等。

你要知道得更多,可以上网搜寻更多的资料。去产检时,留意和观察医生在做什么,有疑问就当场提出,他们会解释。知道一些名堂后,上网搜寻时也就会看到更多和深入的资料。

你是怀孕了?还是老婆/女友怀孕?还是家里有人怀孕?

pohpiah 发表于 11-4-2017 10:21 AM

建议在等多一个星期, 如果医生还照不到,可以去3rd opinion,另一间妇产科 make sure,才来做决定。

SophiaEve 发表于 12-4-2017 10:40 AM
建议在等多一个星期, 如果医生还照不到,可以去3rd opinion,另一间妇产科 make sure,才来做决定。

下个星期要回去第一间的妇产科,抽血来验,会比较快对吧?下个星期一定要照到心跳了。

pohpiah 发表于 12-4-2017 01:40 PM
下个星期要回去第一间的妇产科,抽血来验,会比较快对吧?下个星期一定要照到心跳了。

也可能是遲著床...
所以還沒看到心跳...
我懷第一胎的時候就是這樣...
第一個醫生說可能早孕..回家多等2個星期再看...
期間我不舒服去看第二個醫生..他直接說看你的子宮都沒有胚胎...
size也不像懷孕的啊...你確定有了嗎?
真的是被他嚇的一身的汗啊...
還好我們繼續等看看..之後就看到胚胎啦...

pohpiah 发表于 11-4-2017 07:31 PM
医生说是不健全、萎缩卵,99%不能成长了。换个角度来想,趁早发现是不健康也好,也算是没有缘分吧。

我之前胎囊萎缩变形,清宫后来一次月经就又怀上了。
但你老婆的经期不准,可能还有变数,加油!

Teddy_Bear57 发表于 13-4-2017 03:09 PM
也可能是遲著床...
所以還沒看到心跳...
我懷第一胎的時候就是這樣...
第一個醫生說可能早孕..回家多等2個星期再看...
期間我不舒服去看第二個醫生..他直接說看你的子宮都沒有胚胎...
size也不像懷孕的啊... ...

我们也很希望是迟着床。都被那医生吓到不能吃和睡了咯。

我老婆的yj平均是35天,所以我们不懂怎么算是几天了。

请问你照到心跳是几周哦?

can.cer 发表于 13-4-2017 05:23 PM
我之前胎囊萎缩变形,清宫后来一次月经就又怀上了。
但你老婆的经期不准,可能还有变数,加油!

希望能听到宝宝的心跳。

清宫后可以这么快怀上?不是2-3个月才能复原?

pohpiah 发表于 13-4-2017 06:22 PM
希望能听到宝宝的心跳。

清宫后可以这么快怀上?不是2-3个月才能复原?

我的医生说可以立即备孕,清宫后容易怀。
当然每个人的情况和体质不一样,还是需要质询自己的医生哦。
至于如何算日子,你上网搜寻 ‘预产期计算器’ 就有很多网站都可以计算噢。加油。

pohpiah 发表于 13-4-2017 06:20 PM
我们也很希望是迟着床。都被那医生吓到不能吃和睡了咯。

我老婆的yj平均是35天,所以我们不懂怎么算是几天了。

请问你照到心跳是几周哦?

照到時是8周之後了...

pohpiah 发表于 12-4-2017 01:40 PM

楼主有最新消息吗?

我记得刚怀孕的时候也是很紧张想看心跳那些都被医生拒绝了。 说最迟需要9个星期才看到东西,否则都是黑黑一颗而已。所以我9个星期才去clinic ultrasound 多一次。

刚才回去第一间的妇产科,医生说有看到胚胎了,说是我老婆算错日期。但只有六周所以还看不清楚(我们更不会看咯),等多两个星期再去。保佑母子俩平安健康!

医生说不是空包蛋,但关键在7-9周,所以过两个星期要看到心跳了。

很漫长的一个礼拜啊。

can.cer 发表于 17-4-2017 06:46 PM
我的医生说可以立即备孕,清宫后容易怀。
当然每个人的情况和体质不一样,还是需要质询自己的医生哦。
至于如何算日子,你上网搜寻 ‘预产期计算器’ 就有很多网站都可以计算噢。加油。

医生说我老婆算错日期了,现在才六周而已。

第二个医生真的把我们吓到~

Teddy_Bear57 发表于 18-4-2017 08:54 AM
照到時是8周之後了...

现在我老婆6周了,多两个星期再去,希望8周能看到心跳。保佑!