佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_KJW

大家都说Honda City小改款诚意十足,但它到底好在哪里?

小迪弟 发表于 13-3-2017 01:06 PM
你的当时扣了多少啊??
本来二月头想要买V spec灰色的,当时给的折扣是7k+ body kit。
可是隔天去给了定金时SA才说已经给人订了只剩下黑色罢了,太太不喜欢黑色所以就直接等新的小改款。
当时心里也是七上八下 ...

你的是小改款?记得分享哦~我也是等着买~

都是milo tin。。。

LEGEND833 发表于 13-3-2017 05:13 PM
你的是小改款?记得分享哦~我也是等着买~

现在showroom都可以看到实体车了咯。。。
最值得的是E Spec
要更享受点的就选V Spec咯。。

小迪弟 发表于 13-3-2017 02:15 PM
可是就是看了E Spec 跟 V Spec 之后还是觉得埋E Spec的单会比较爽一点咯。。。多了两颗side airbag,6.8寸display audio,碰触感应中控台,倒车镜头, 后冷气, paddle shift, cruise control。。。
比改款前的V  ...

还有起码e spec换轮胎15寸没这么贵,v spec 16寸,espe真的很值得(除了软铁车身是最大缺点)

c.c.chong 发表于 13-3-2017 08:12 PM
还有起码e spec换轮胎15寸没这么贵,v spec 16寸,espe真的很值得(除了软铁车身是最大缺点)

贵也是几年才换一次啦。。。
十五寸跟十六寸如果不是换那种薄的车胎应该差没多少钱吧??
最主要的是看到了 E spec的诚意。。。

小迪弟 发表于 13-3-2017 10:36 PM
贵也是几年才换一次啦。。。
十五寸跟十六寸如果不是换那种薄的车胎应该差没多少钱吧??
最主要的是看到了 E spec的诚意。。。

贵也是几年换一次,虽然说得好听,但你肯定到时换16寸轮胎时候,你可以一下子拿出那笔钱吗(轮胎一年比一年贵)? 人随着年龄增长,负担就会一年比一年增加,除非你不结婚生孩子,不让孩子上学,不买任何保险,不必付水电网络费用等等。你肯定你每年收入都增加许多(尤其是打工一族),除了你是自己做生意,而且油价越来越贵。
我有一位朋友为了面子买了一辆百多千的cx5 2.5,结果约他去看电影,他不要去(除非我载他去),约他去喝茶,他不去(除非有人载他去),他甚至连孩子到了4岁都还不让孩子上幼儿园,他连带家人去外坡游玩都没能力负担(更别说出国),有时他还向我借钱,他的经济财产都被汽车绑住了。
所以有很多人(男性)要求汽车大马力,大辆大空间,大轮圈,led灯具等等,但到后来确没有能力负担。
所以我认为e spec的city已经足够了(虽然不是6个airbag,可惜了,但都有4个airbag),起码你不必负担比较贵的轮胎尺寸与led灯具。

注:马币现在不断的贬值,汽车零件就会越来越贵。

Follow Us
请问facelift前后的后车厢是不是一样的?
打算买后车厢的塑胶tray

c.c.chong 发表于 14-3-2017 12:04 AM
贵也是几年换一次,虽然说得好听,但你肯定到时换16寸轮胎时候,你可以一下子拿出那笔钱吗(轮胎一年比一年贵)? 人随着年龄增长,负担就会一年比一年增加,除非你不结婚生孩子,不让孩子上学,不买任何保险,不必付水电网 ...

等年尾车咯~搞不好又扣个三千五千~

小迪弟 发表于 13-3-2017 02:15 PM
可是就是看了E Spec 跟 V Spec 之后还是觉得埋E Spec的单会比较爽一点咯。。。多了两颗side airbag,6.8寸display audio,碰触感应中控台,倒车镜头, 后冷气, paddle shift, cruise control。。。
比改款前的V  ...

这是真的,我看了眼睛也亮了
我告诉我朋友(facelift前车主),他也只能叹气

阿辉 发表于 14-3-2017 12:28 AM
请问facelift前后的后车厢是不是一样的?
打算买后车厢的塑胶tray

是一样

LEGEND833 发表于 14-3-2017 07:43 AM
等年尾车咯~搞不好又扣个三千五千~

我是指养车费(16寸轮vs15寸轮)和(hologen灯vs Led灯)的费用。

c.c.chong 发表于 14-3-2017 12:04 AM
贵也是几年换一次,虽然说得好听,但你肯定到时换16寸轮胎时候,你可以一下子拿出那笔钱吗(轮胎一年比一年贵)? 人随着年龄增长,负担就会一年比一年增加,除非你不结婚生孩子,不让孩子上学,不买任何保险,不必付水电网 ...

你的这个朋友是不知量力,  没听过买车最好别超过一年的总收入吗?你朋友是因为没认真的去计算开销费用才会导致这种情况发生,买车前应该要算看养车的一切开销看你能不能负担得来先。大多数人买车是拿来驾的, 像你朋友这种买了车子不开摆在家里当摆设哪买来干嘛??车子是贬值的资产,买来不驾更是浪费。劝劝你朋友把车子卖掉换台cc比较小,比较便宜的车子来开吧。。。

买一台车子, 不只是要算看每月供期多少罢了, 每一个月还要另外收一笔是准备给汽车的开销比如保养,零件,维修,润滑油,路税,保险等,这里边当然包括了换车胎的费用。我进薪水的户口每个月都会自动过帐一个两百五去我另一张银行卡,那个户口是单单给这辆车子的应急。我之前的每一台车子都这样子安排的。时间到了就去按钱出来还保险还路税,
车胎没花了先去刷卡换胎之后再去按钱出来还卡账,东西有提早安排的话就不用烦。。。

评分

twister100 + 2 我很赞同

c.c.chong 发表于 14-3-2017 09:37 AM
我是指养车费(16寸轮vs15寸轮)和(hologen灯vs Led灯)的费用。

轮胎大是贵一点~轮胎大多是跑40K - 50K KM才需要换~价钱一千那样~, 灯就看幸运的吧~我家里车十年都还没换过灯泡~

LEGEND833 发表于 15-3-2017 07:52 AM
轮胎大是贵一点~轮胎大多是跑40K - 50K KM才需要换~价钱一千那样~, 灯就看幸运的吧~我家里车十年都还没换过灯泡~

Led灯真的很贵。

要美就是要付出的咯~

**但你肯定到时换16寸轮胎时候,你可以一下子拿出那笔钱吗**
兄弟你不是跟我們開玩笑吧 ?拿一筆錢換tyres為什麼不能隨時拿出來?? 16寸就算用比較好的michellin也不會超過RM2.5k.. 如果連拿 RM2.5k 來換tyre的能力都沒有.. 不要買車, 駕motor會比較適合....

**
我有一位朋友为了面子买了一辆百多千的cx5 2.5**
只是一輛普通日本SUV..有什麼面子可言 ? 去跟你朋友講 mazda cx5 , 駕出來也不會有面子...如果cx5都有面子, 那些駕 4/5百千的車,那面子不是比天大??
你朋友真的是井底之蛙..你不要跟他玩.. 會影響你的...