佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeyip

求婚成功对方家长却开出“4大合理条件”,如果是你。。。能接受吗?

言心言语 发表于 22-2-2017 09:46 AM
女人不是看外表的。。。
要看表现。。。
所以不可以说好色拉!

哈哈,不看外表?不要自己骗自己啦。这句话只是用来安慰人说的
第一看脸蛋身材,没帅帅的脸蛋身材,看你装着用的衣服accessories寒不酸寒酸,有没有车,有?then什么车? European car or Japanese car or local car?European car? Then that's awesome!   职业职位呢?看你赚钱能力到哪里,那样跟你出去才有风有飞士,来推断我和(家人)以后生活条件到哪种水平。观察完这些实际肉眼的东西,最后才看性格价值观什么的跟你谈心谈未来
言论自由,说中别喷我,我玻璃心严重

政府医院精神科不是很贵,直接送她父母去就对了。。

tyre 发表于 22-2-2017 11:27 AM
第一看脸蛋身材,没帅帅的脸蛋身材,看你装着用的衣服accessories寒不酸寒酸,有没有车,有?then什么车? European car or Japanese car or ...

唉。。。
第一,人要顾好自己的形象。。。
如果你自己不修边幅,那么人家看不起也没办法啦!
便宜衣服也可以穿出个性,这些是男生可以去学习学习的。。。
就好像女生也会学化妆,扮美美给人家好印象一样的道理。

如果有顾好形象,干净。。。
你遇到的还是这样的女生,也许真的你身边还是比较多看外表的咯!
这只能说命水了。。。

言心言语 发表于 22-2-2017 11:50 AM
唉。。。
第一,人要顾好自己的形象。。。
如果你自己不修边幅,那么人家看不起也没办法啦!
便宜衣服也可以穿出个性,这些是男生可以去学习学习的。。。
就好像女生也会学化妆,扮美美给人家好印象一样的道理 ...

哎哟哟,说来说去还是外表先啦   By the way, 有一种魅力叫不休边幅

言心言语 发表于 22-2-2017 11:14 AM
erm。。。
外表第一印象啦!
如果外表好,表现也好就比较快接受咯!
如果外表不好,表现好,这只是时间问题
如果外表好,表现很差,自然不考虑了,外表又不能吃。。。

听起来,你的意思外表还是很重要嘛
所以我不敢说外表不重要,但只要顺眼就好
我的名言:自己不是黄晓明,就不要要求angelababy的水准

tyre 发表于 22-2-2017 11:27 AM
第一看脸蛋身材,没帅帅的脸蛋身材,看你装着用的衣服accessories寒不酸寒酸,有没有车,有?then什么车? European car or Japanese car or ...

这些都是潜规则,做男人的要懂,然后装不懂

Follow Us
-神之子- 发表于 22-2-2017 01:08 PM
我的名言:自己不是黄晓明,就不要要求angelababy的水准

所谓外表。。。不是天生的样貌。。。
还有是不是有顾及自己仪容。。。

不修边幅。。。总是很难给人家好印象嘛!
然后很多男生都觉得男人不用顾外表。。。

tyre 发表于 22-2-2017 12:17 PM
哎哟哟,说来说去还是外表先啦   By the way, 有一种魅力叫不休边幅

see。。。
既然你都觉得那是魅力了。。。
那么当女人嫌弃你的不修边幅。。。
你就别说女人看外表。。。
毕竟是你自己没有给人家外表看。。。。

言心言语 发表于 22-2-2017 01:20 PM
所谓外表。。。不是天生的样貌。。。
还有是不是有顾及自己仪容。。。

不修边幅。。。总是很难给人家好印象嘛!
然后很多男生都觉得男人不用顾外表。。。

幸好我没有酱子想,不过曾经那么想过
过后的效果反差很大,所以男人请顾及形象一下

-神之子- 发表于 22-2-2017 02:52 PM
幸好我没有酱子想,不过曾经那么想过
过后的效果反差很大,所以男人请顾及形象一下

刚看到一个说不修边幅的魅力。。。。

言心言语 发表于 22-2-2017 03:32 PM

大家都有言论自由, 有言论自由就有人反,也有人挺
啊哈哈如果不是我本人的朋友,我也不会那么说。人家现在过的很幸福哟
Anyway, 情人眼里出西施

-神之子- 发表于 22-2-2017 01:08 PM

现实生活也很多beauty and the beast

因为都是zoey kelly教的鸡蛋糕公主病
以前听过一位女性。。和我说 "我们女生放弃了很多人追求而选择你"。你要好好地对待那位女生。。

男人也可以说男人也可以说我放弃了追求别人而选择你,你要好好珍惜你的男人

很多zoey kelly教鸡蛋糕公主病的人会说男人有钱了会身体会痒,要控制男人的财务。就这样出现了一段很经典的, 每当新婚接新娘闯关的时候, 那些姐妹们会叫新郎签名写新郎赚的钱是老婆的钱, 老婆赚的钱是老婆的。。应该多加一段,新郎的债务也是老婆,因为新郎的钱给了老婆,没钱还债了(车债,卡债,房债等等)。。

biak过了没有?
没有留个种在女的肚子里?
有的话, 就有折扣。  没有的话, 原PO可以潇洒离开。
如果没有biak到的话, 原PO就可以去跳淡水河。

tyre 发表于 22-2-2017 04:16 PM
现实生活也很多beauty and the beast

看到很多,没有发生在自己身上而已

Edwen 发表于 22-2-2017 04:38 PM
因为都是zoey kelly教的鸡蛋糕公主病
以前听过一位女性。。和我说 "我们女生放弃了很多人追求而选择你"。你要好好地对待那位女生。。

男人也可以说男人也可以说我放弃了追求别人而选择你,你 ...

施主对zoey有很多怨气,请加入这个帮派,天下男人都在这里反傻孩语录
猛鳩語錄

言心言语 发表于 22-2-2017 03:32 PM

不修边幅也是可以有魅力的,你看犀利哥几型

可是不修边幅的条件是,颜值要高一点,身材要fit一点
好像彭于晏酱不修边幅当然可以
我这种没什么颜值的,边幅还是要修一修比较好

可能该位仁兄颜值高,可以走不修边幅风,不可以咩

傻到醬。。

-神之子- 发表于 22-2-2017 06:03 PM
施主对zoey有很多怨气,请加入这个帮派,天下男人都在这里反傻孩语录
猛鳩語錄

有本地的吗?

暂时没看到,要一起搞一个吗?