佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

来生不愿意再做中国人,台湾人和香港人和新加坡人

kojin 发表于 14-1-2017 08:53 PM
马来西亚华人那么喜欢取洋名就可以证明其实它们也不想当华人

马来西亚华人那么喜欢取洋名就可以证明其实它们也不想当华人?那么kojin是不是洋名?你老婆有没有洋名?

“马来西亚华人那么喜欢取洋名就可以证明其实它们也不想当华人”简直是一句无聊的废话!

各位大大可以放心shoot这个@kojin 不必给面!

teachew 发表于 14-1-2017 09:18 PM
马来西亚华人那么喜欢取洋名就可以证明其实它们也不想当华人?那么kojin是不是洋名?你老婆有没有洋名?

“马来西亚华人那么喜欢取洋名就可以证明其实它们也不想当华人”简直是一句无聊的废话!

各位大大可 ...

Kojin 是福建话【哥仁】的拼音,但也不是我的真名

你认为一个以取洋名为荣的华人会真心想当华人吗?
你认识岩里政男吗?
你认识季平吗?

jojomalai 发表于 14-1-2017 12:58 PM
我去过大陆无数次,和常看台湾节目和香港you tube 的网台(类似you tube live ,类似时事评论)

如果可以在4个地区选择, 中国人的质素会比台湾,新加坡和港人来的好
我朋友做地产,本地sales man 根本没有人 ...

做印度人

jojomalai 发表于 14-1-2017 07:30 PM
连自我批评都不愿的玻璃心民族,这个民族没希望了

很多人觉得 民国时代远比清朝和1949后来的好
是因为三民主义盛行 , 1919年的五四运动不被镇压看得出军阀比共党来的开明,不管任何原因主导军阀,起码54运 ...

中国旅客有些在外国有些不文明的举动,也招致他们国内人士批评,这是不是刚刚打你脸说中国人不检讨自己吗?

反而是你自己自我膨胀吹牛皮,用大马来主义来诋毁中国人和华人,你继续鬼扯下去也好,中国国内会一直进行行政和经济改革,会继续繁荣昌盛,中华文明会向全世界扩散。

楼主批评自己?我觉得现在世界大致上可以分类为三大实力,那就是美俄中。所以我为这个中而感觉到骄傲。不要以为马国有多好,中国如果明天一纸下来命令停止买棕油的话,马国随时崩溃。中国何必必须买你的棕油,买你的算给你脸,看在有四分之一是华人,看在前辈曾经站在中国那边,所以不必现在沾沾自喜。

jojomalai 发表于 14-1-2017 07:35 PM
看的这么多留言, 没有一个是针对我的point

是看不明白? 还是point 讲到民族最伤的伤口 逃避不谈?

你有什么point?

Follow Us
jojomalai 发表于 14-1-2017 07:35 PM
看的这么多留言, 没有一个是针对我的point

是看不明白? 还是point 讲到民族最伤的伤口 逃避不谈?

已经说你是“逆向民族主义”,你的这些言论,在中国早就过时了,二十年前大概有人信。

不是我们中国人不愿意和你们谈,你们的思想实在很老旧。

jojomalai 发表于 14-1-2017 11:30 AM
连自我批评都不愿的玻璃心民族,这个民族没希望了

很多人觉得 民国时代远比清朝和1949后来的好
是因为三民主义盛行 , 1919年的五四运动不被镇压看得出军阀比共党来的开明,不管任何原因主导军阀,起码54运 ...

不是不回复你,你这些point我已经回复到累了

你这种才叫名副其实的玻璃心

连如何解决都懒惰去想,然后就说来生不做中华民族,华人的国家还不够好吗,安居乐业,有吃有玩,华人领袖还不够好吗,还说华人不能当领袖,你算老几

神丹99 发表于 14-1-2017 05:04 AM
全世界很多人想做日本的日本人!

我看你是AV看太多了

生活压力最大,自杀率最高,最多霸凌就在日本,傻X才要档日本人

神丹99 发表于 14-1-2017 01:15 PM
全世界都知,
X国人去國外时,在能隱瞞自己國籍的情況下,
都会尽可能的隱瞞。
比如说自己是海外华人,韓國人,
哪怕是台湾人香港人也好得多。

中国人哪有这样?继续吹牛
爱车大炮加上头脑装屎,你卖身给日本人家都未必要

這些人只是投胎到了錯誤的年代,如果是活在漢唐鼎盛時期,那麼這些人就不會有那麼多抱怨了。
一切只是時間的錯誤。

问题是今生你们也不是中国人啊.

這文章不錯~幾乎把所有在這尋找存在感的阿陸囝都釣了進來

名字只是一個稱号而已,
必须讓人容易記的而且容易叫的出口。
我們又非生活在华人為眾的国家,
所以取個英文名也是由於上述原因。

有些华文名字,讀出英語時啼笑皆,非常不雅。
建議從我們做起,放棄所有华文名字!

有人認為一個國家發達富裕,那人種就是優越的。
屁啦。
甚麼漢唐盛世!那只黃皮怪寫歷史小說自我陶醉。
我也可以吹噓羅馬帝國的兵馬馳騁天下,羅馬帝都沒警察。

黃皮就是與黑人無差,一張塌臉樣衰死了。

immigrant_at 发表于 14-1-2017 09:27 PM
有人認為一個國家發達富裕,那人種就是優越的。
屁啦。
甚麼漢唐盛世!那只黃皮怪寫歷史小說自我陶醉。
我也可以吹噓羅馬帝國的兵馬馳騁天下,羅馬帝都沒警察。

黃皮就是與黑人無差,一張塌臉樣衰死了。

你这种马产连富裕都没有不是更下贱
比黑人还下贱

deviruchi838 发表于 14-1-2017 08:54 PM
這文章不錯~幾乎把所有在這尋找存在感的阿陸囝都釣了進來

下贱马劳不也在找存在感

ohia2016 发表于 14-1-2017 11:18 AM
气数已尽,能卷款的就。。。快逃吧

2015说中共崩溃,2016说中共瓦解,2017说气数已尽, 2018还要说什么?

一班废柴谈政治比中共,国民党和民进党还厉害

神丹99 发表于 14-1-2017 09:05 PM
名字只是一個稱号而已,
必须讓人容易記的而且容易叫的出口。
我們又非生活在华人為眾的国家,
所以取個英文名也是由於上述原因。

有些华文名字,讀出英語時啼笑皆,非常不雅。
建議從我們做起,放棄所有华文 ...

是啊,做个日本杂种最好

cmf_abaddon 发表于 15-1-2017 05:44 AM
你这种马产连富裕都没有不是更下贱
比黑人还下贱

大爺,原来是你啊。你的旧户口不要了啊。
你又知道我不富裕?是喽,35萬马幣一年我觉得太少了,今年我上看45萬咧。