佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CariF88

捕殺黑熊貓頭鷹轉售 四川警檢獲兩噸瀕危動物

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kojin 发表于 6-1-2017 06:50 PM
按照李光耀回忆录的说法是新马华人的祖先之所以下南洋那是因为这些新马华人的祖先都是没钱、没田、没地和目不识丁,那些达官贵人或优良品种的中国人是不需要离乡背井的,说到底就是我们新马华人的祖先比较chea ...

我并不认同李光耀的看法...譬如澳洲白种人是英国囚犯的后裔,然而澳洲白种人于某些方面具有非凡的表现...从来没人认为囚犯的后裔智商低人一等或被认为是低贱的种族。
同是汉族,分居世界各地,彼此同文同种,身上有着同样的基因血统,各别於经济上的差异或能够影响受教育的程度,但不可能影响智商的高低...
新马华人在经济及科技领域表现突出..二战后受教育也非常普及及提高....足令李光耀的见解不攻自破。

无忧米 发表于 6-1-2017 07:58 PM
野味是谁在高价收购,支那人去广州大餐馆看看吧,我们的野生动物都上支那人的桌。

我是在跟你谈在马来西亚的野味餐馆!
你可以先谈一下马来西亚的野味餐馆吗?
是不是马国支那人所经营的?
在新山的顺利花园有一条野味餐馆街,90年代时吸引了很多新加坡人到这些餐馆享用,你知不知道?
新加坡华人也是支那人本质
90年代时持有中华人民共和国护照的中国人很难进来马来西亚所以我在上面所指的支那人就是新马华人!

无忧米 发表于 6-1-2017 08:03 PM
其实你的祖先cheap,所以你的基因也cheap. Cheap 到舔支那LB舔到酱爽!
你认支那就好。舔到爽 ,就加油吧!支那人

原来你不是华人
新马华人的祖先都是支那人

无忧米 发表于 6-1-2017 08:03 PM
其实你的祖先cheap,所以你的基因也cheap. Cheap 到舔支那LB舔到酱爽!
你认支那就好。舔到爽 ,就加油吧!支那人

“支那”是你娘当年堕入风尘时期的花名吧?
怪不得你说此词时...那么容易朗朗上口!
你如此直呼你娘的花名,则叫你娘情何以堪?忤父母天打雷劈!此乃大逆不道,天理不容。
自古
逆子多夭寿,晚来丧子白发人送黑头,可怜天下父母心..天地同泣,草木同悲..哭送逆子上山头..不..是火葬场。
因为,大地有幸埋忠魂,逆子無福葬青山!

亲中勇男 发表于 6-1-2017 11:05 PM
“支那”是你娘当年堕入风尘时期的花名吧?
怪不得你说此词时...那么容易朗朗上口!
你如此直呼你娘的花名,则叫你娘情何以堪?忤逆父母天打雷劈!此乃大逆不道,天理不容。
自古逆子多夭寿,晚来丧子白发人送 ...

你写再长还是回你三个字 “老支那“

Follow Us
亲中勇男 发表于 6-1-2017 10:51 PM
我并不认同李光耀的看法...譬如澳洲白种人是英国囚犯的后裔,然而澳洲白种人于某些方面具有非凡的表现...从来没人认为囚犯的后裔智商低人一等或被认为是低贱的种族。
同是汉族,分居世界各地,彼此同文同种,身上 ...

李光耀相信遗传学,我也相信但福建话讲的【歹竹出好笋】也是平常事。
我们可以观察周围的亲戚朋友,父母会读书的话孩子大多数会读书(不是100%),而父母不会读书的话他们会读书的孩子并不会是多数
我没说过谁低贱,只是认为遗传占很大关系,李光耀回忆录里提到老李向邓小平是那么说的,邓听了以后沉默不语
据知到今天为止澳洲人在面对英国人的时候都有一点自卑感因为澳洲人知道自己的祖先是从英国流放到澳洲的囚犯

我再跟你讲个发生在我远亲的真人真事,我是突然想起不是特意针对你,有个男人娶了一个水性杨花的女人后生了一个女儿,在女儿一岁多的时候那女人就抛夫弃女,等到这一岁多的女儿长大后(十几岁)也变的跟她妈一样水性杨花喜欢勾搭男人,虽然她几乎没受过其生母的影响但本性也跟其生母一样,所以遗传的东西有时不能不信

所以我婚前在交往的女友当中我都会观察这些

无忧米 发表于 6-1-2017 11:17 PM
你写再长还是回你三个字 “老支那“

除非你是非我族类,要不然“老支那”不也就是你爸?

kojin 发表于 6-1-2017 10:59 PM
我是在跟你谈在马来西亚的野味餐馆!
你可以先谈一下马来西亚的野味餐馆吗?
是不是马国支那人所经营的?
在新山的顺利花园有一条野味餐馆街,90年代时吸引了很多新加坡人到这些餐馆享用,你知不知道?  
新 ...

呵呵,又是一个老支那,还90年代?如果现在还有这样的餐馆,林北一定去报jabatan perhilitan liar。管他洪顺还是二—,照报!

亲中勇男 发表于 6-1-2017 11:30 PM
除非你是非我族类,要不然“老支那”不也就是你爸?

五个字"快香老支那“

无忧米 发表于 6-1-2017 11:30 PM
呵呵,又是一个老支那,还90年代?如果现在还有这样的餐馆,林北一定去报jabatan perhilitan liar。管他洪顺还是二—,照报!

你去顺利花园问一问就会知道
新马华人本来就是支那人本质

kojin 发表于 6-1-2017 11:38 PM
你去顺利花园问一问就会知道  
新马华人本来就是支那人本质

我在大丰会不知道?
你自卑是祖传基因,我同情你!