佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

90%講普通話青少年在澳曾受種族歧視

yausam 发表于 26-12-2016 10:16 AM
我在中国两个月了,很多90后妹妹都"巨"崇洋的,内心一直要一个老外男朋友,欧美是首选。

她们要我带她们去白人帅哥多的酒吧。圣诞节要我带她们去说英文的教堂看帅哥。看到了洋帅哥就欣喜,不断比较哪一个比较帅, ...

其实这世界上有一些人是因为崇洋而成了基督徒。

麻辣哥 发表于 26-12-2016 11:08 AM
你在哪里?是广州的话,咱俩喝两杯?

我在上海

我想老实说,希望你不介意。。。在这里一段日子,渐渐有一种不是很开心的感觉 尤其是工作的时候,很没有团队精神

novem911 发表于 26-12-2016 02:47 PM
为什么不要太靠近新疆人呢?

算是种族歧视吧

ahlauweihotmail 发表于 26-12-2016 03:03 PM
其实这世界上有一些人是因为崇洋而成了基督徒。

我其实很想和那90后妹妹们说你们时不可能找到洋男友的,即使找到也不会开心也不会登对!

yausam 发表于 26-12-2016 07:15 AM
我其实很想和那90后妹妹们说你们时不可能找到洋男友的,即使找到也不会开心也不会登对!

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 03:35 PM

这个case是偶然的相遇, 和90后妹妹特意找洋男友的心态是不一样的

Follow Us
peipei3018 发表于 25-12-2016 03:16 PM
澳洲是一个有种族歧视的国家, 也太多中国人移民去那里了

很多都是共产党的后代来的,A了太多钱,移民去那里又不学好英文 结果

yausam 发表于 26-12-2016 08:22 AM
这个case是偶然的相遇, 和90后妹妹特意找洋男友的心态是不一样的

你要這樣講,華人 配 華人 又有多少對是開心登對的呢? 反觀很多有 angmoh 老公 的 華人妹 都過得比較開心

q(o_o)p 发表于 26-12-2016 09:25 PM
你要這樣講,華人 配 華人 又有多少對是開心登對的呢? 反觀很多有 angmoh 老公 的 華人妹 都過得比較開心

90后的弟弟妹妹们都是小公主小王子,性格和老外不合的啦。

我看过小王子闹脾气大庭广众打妈妈。妈妈一直喊痛,叫小王子停手。

另一个要命的是在地铁站走路走累了就一屁股坐在行李上,让老妈子不断呻吟拖着行李走。

地铁和公交车里的小王子小公主都不让位给老人家的。

90后其实已经个头很大了,年轻力壮好不好。

老外我看到这样都猛摇头。。。 :mad

有些说话就很直接,搞到气氛很尴尬。。。

yausam 发表于 26-12-2016 02:17 PM
90后的弟弟妹妹们都是小公主小王子,性格和老外不合的啦。

我看过小王子闹脾气大庭广众打妈妈。妈妈一直喊痛,叫小王子停手。

另一个要命的是在地铁站走路走累了就一屁股坐在行李上,让老妈子不断呻吟拖着行李 ...

華人小公主 其實不多

大马的某些华族妹直接被棕皮黑皮上的满街都是,族群意识差的关系。

BlazeA4 发表于 25-12-2016 09:13 PM
外國人並不像你們被洗腦的中國人想像的那樣
外國人分別中國人和非中國人的能力比你們中國人強

你要不要我再重放哪位在日本出生、长大并把日本视为家的印度人的新闻多一次?
难道你看不懂英文所以继续胡扯?
新加坡也是一个例子,新加坡以华人为主所以很自然的很多老外把新加坡当成小中国,你知不知道老外叫新加坡是CHINKapore?   

kenny16031984 发表于 26-12-2016 10:26 PM
大马的某些华族妹直接被棕皮黑皮上的满街都是,族群意识差的关系。

马国华人的确缺乏民族意识,问他们是什么人?他们的答案是马来西亚人,就连是华人也不说!
我是马来西亚华人!
随着华人在这里的日子越长久就越本地化与当年阿公阿嬷那一代差别很大了。。。

kojin 发表于 25-12-2016 07:59 PM
与身俱来就是china man的面孔,人家可不管你是什么国籍,还比马来西亚华人那样强烈认同自己是马来西亚人但不就老是被土著叫回中国吗?  
两年前越南越南因为与中国的纠纷而引发越南对国内的华人进行排华,当时 ...

洋人不會分亞洲華人,韓國人日本人的啦

杀龟大郎 发表于 25-12-2016 05:38 PM
只要你澄清 I am not a China man,
我担保你可相安無事,不會受到歧視!

人家要为难你,还等你给他看护照?直接问候你了才说,那时候你自己去看记者会澄清咯,你大人物来的。

澳人已今非昔比!
真正的支那人,
單靠外表和舉動,
一眼便能分别的出!

yausam 发表于 26-12-2016 10:16 AM
我在中国两个月了,很多90后妹妹都"巨"崇洋的,内心一直要一个老外男朋友,欧美是首选。

她们要我带她们去白人帅哥多的酒吧。圣诞节要我带她们去说英文的教堂看帅哥。看到了洋帅哥就欣喜,不断比较哪一个比较帅, ...

也是有洋美眉喜欢中国男生的,最近不是有个芬兰妹喜欢上中国男生吗?还大老远跑去成都千里送鲍鱼

澳洲人歧视华人是不是跟马来人歧视华人一样啊

antid 发表于 27-12-2016 03:13 PM
澳洲人歧视华人是不是跟马来人歧视华人一样啊

马来西亚华人也会歧视其他种族的。
歧视其实到处都有。

Orochimaru 发表于 27-12-2016 12:49 AM
洋人不會分亞洲華人,韓國人日本人的啦

那些喜欢自己自己是【马来西亚人】的华人并不知道
到过日本的都会知道不少日本人的样子也跟华人差不多,我在台湾时还把日本人当是台湾人来问路