佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angel74

浩浩荡荡之10天大阪, 京都 ,高山,白川乡之旅!

饼干及面包 发表于 14-12-2016 02:57 PM
超级赞同。。。。。。。

吃东西难度 SS,搭车难度 SS.

crazy_jack 发表于 14-12-2016 03:22 PM
我试过...
四个人去玩,其中一个人发脾气就影响三个人了。

然后找人一次,其中一个人上不到地铁一次,“你们自己去玩啦”一次。

如果有老人家跟不上年轻人的pace要休息,
(应该不会大家一起等)...分散后 ...

最害怕遇見那些drama queens和drama kings。
肯定給我BAN掉!

我聽說過最糟糕的情況。 一起去日本旅遊,回來沒有朋友做。因為那傢伙從來不做功課,但到達日本就多多cakap: 這不好吃的啦,那個地方不好玩的啦,為什麼不走這,我的朋友說說hor應該走這這,我的阿姨說hor應該去那那那...人家hor怎樣怎樣...
肯定給我一巴sink過去!

hts 发表于 14-12-2016 03:45 PM
最害怕遇見那些drama queens和drama kings。
肯定給我BAN掉!

我聽說過最糟糕的情況。 一起去日本旅遊,回來沒有朋友做。因為那傢伙從來不做功課,但到達日本就多多cakap: 這不好吃的啦,那個地方不好玩的啦, ...

啊哈哈哈,我也是没办法啦,老婆的朋友 >___<

人家发脾气的时候我就跟老婆打眼色,
不过有一次真的很想爆粗(我是斯文人来的)...
我问吃什么,就答我随便;我说A,她就说不要,B leh?也不要...

crazy_jack 发表于 14-12-2016 03:49 PM
啊哈哈哈,我也是没办法啦,老婆的朋友 >___<

人家发脾气的时候我就跟老婆打眼色,
不过有一次真的很想爆粗(我是斯文人来的)...
我问吃什么,就答我随便;我说A,她就说不要,B leh?也不要...
{:madgalm ...

發什麼鬼脾氣wor?
難得出來+出錢好好旅行。還可以想其他的東西咩?不集中精力去享受旅程?

幸運的是,我所有的旅行mates。從來沒有任何這些drama queen問題。我所有的tour mates非常獨立和非常成熟。
我們總是可以獨自各走各的目標,然後可以meet up later。

hts 发表于 14-12-2016 04:00 PM
發什麼鬼脾氣wor?
難得出來+出錢好好旅行。還可以想其他的東西咩?不集中精力去享受旅程?

幸運的是,我所有的旅行mates。從來沒有任何這些drama queen問題。我所有的tour mates非常獨立和非常成熟。
我們總是 ...

她本来就是脾气不好,很容易爆的那种

crazy_jack 发表于 14-12-2016 04:05 PM
她本来就是脾气不好,很容易爆的那种

ngam key not ngam key, 我非常particular的loh。

我,N次,被人家要求帶他們帶到日本。N次N次N次!
經常,是些,不是那麼親密的朋友。每次,我都不直接回答他們。
另外,我覺得有些他們只是想利用我,像我可以是免費導遊這樣。
我,NO WAY!

Ah, 我也有一次壞的經驗,我的同事。她有很多奇怪的習慣...在晚上。我自己的同事,起初以為OK啦,怎知...
我真的很仔細選擇我的tour mate。和我很挑。為麼? 我不想讓我的旅行被砸壞。哎呀,我不富有,ok。我不經常去海外玩。

Not ngam key, no thanks.
結構です。

Follow Us
hts 发表于 14-12-2016 03:45 PM
肯定給我BAN掉!

我聽說過最糟糕的情況。 一起去日本旅遊,回來沒有朋友做。因為那傢伙從來不做功課,但到達日本就多多cakap: 這不好吃的啦,那個地方不好玩的啦, ...

自己的老婆都会有这种情形,更何况是朋友
所以我都会跟我老婆说,钱我出的,行程我安排的,静静跟就好
想去哪里早点讲

到现在除了自己老婆孩子,还没和别人出国过

哈哈~~ 几天没来,这里变得那么热闹了!

我非常赞同你们说的我这是拿苦来受,可是手心手背都是肉啊!加上我个人是非常不喜欢参加旅行团的,所以只好带着妈妈,兄弟姐妹一家人出发咯!希望不会应此而反目成仇吧~  

看了你们那么多人的反对票,所以我也很认真的思考了一下,终于决定了包车走中部 (白川乡和高山)。

我找了Dingtaxi 包了一辆29人座的中巴从大阪到白川乡。 第二天再去新穗高和高山。
想问问你们有人对这个包车公司的了解吗? 因为网上评语不多,想听听各位的意见。

另外如果第一天从大阪到白川乡只需四个小时,你们觉得还有时间去金泽走走吗?顺路吗?

mouyanseng 发表于 14-12-2016 02:49 PM
原来楼主就是之前西藏的那个猛人,她的resume有:
1。三十七天柬越行
2。一个女子勇闯中国六十六天
3。70天西藏背包游

tapi咧,一个人两个人自己跑,
跟带dua puluh orang pigi jepun termasuk orang tua & k ...

的确是有很大的不同,所以我把22个人分成3组,如果真的无法同行,就跟着自己的小组走咯~

以前我享受的是一个人的自由自在,现在我享受的是一家人相处的欢愉。
不管是什么情况,我都是乐在其中的。

angel74 发表于 15-12-2016 04:25 PM
看了你们那么多人的反对票,所以我也很认真的思考了一下,终于决定了包车走中部 (白川乡和高山)。

我找了Dingtaxi 包了一辆29人座的中巴从大阪到白川乡。 第二天再去新穗高和高山。
想问问你们有人对这个包车 ...

金澤在白川鄉的北,一個小時出的車程。高山在白川鄉的南,也是差不多一個小時多的車程。

至於包車公司,我暫時沒有看過這裡的網友使用,所以不能給你意見。

angel74 发表于 15-12-2016 04:25 PM

想问问你们有人对这个包车 ...

我話如果。。。。。。。如果你的白川鄉住宿真的還沒有預訂。。。。。。。我還是很堅持你們好好在關西看櫻花,你們去的日期是開花/盛開的日子。

白川鄉。。。。。。。留個下次一個中部暢遊。

中部的主要景點

上高地

黑山立部的雪壁

秋天的黑山

下呂溫泉

饼干及面包 发表于 15-12-2016 04:49 PM
我話如果。。。。。。。如果你的白川鄉住宿真的還沒有預訂。。。。。。。我還是很堅持你們好好在關西看櫻花,你們去的日期是開花/盛開的日子。

白川鄉。。。。。。。留個下次一個中部暢遊。

中部的主要景點
...

谢谢饼干大大的好意!可是我已经订了高山两天的酒店了,钱也付了,没办法取消了。

其实包车蛮贵的哦~~ 我想自助旅行多数都不会选择包车。可是听你们说的那么恐怖,所以只好乖乖的听话找包车司机咯!
不过也有好处就是可以省下很多时间哟~~当然也会轻松许多~~