佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我不是好人

一个人去越南的问题

lowhk 发表于 20-12-2016 09:58 AM
Ben Thanh Market里面有很多卖运动衣和鞋的,有高品质和普通品质的,我去年11月去,买了好几双under armour的球鞋和The Northface的背包,高品质的,跟真的没什麽差别,品质很好,重要的是价钱便宜,50美元以内就 ...

under armor是很流行,不过我不太喜欢他们的风格,the north face我倒是有兴趣,哇,真的太谢谢你了,看来我可以不需要带那么多衣服过去,就干脆去那边买,潇洒一次

lowhk 发表于 20-12-2016 10:13 AM
同意,大叻应该可以玩两到三天。 如果一天,可能有些地方要舍弃。
大叻是一个山城,天气凉凉的,所以要带外套,早晚温差大。
不过,如果忘了带外套也没关系,干脆就在当地买一件。
城里有一间外套专卖店,卖 ...

我也是很喜欢山上的气候,听大家这么说,我想我应该会打算呆多一天了,谢谢大家宝贵的意见,请问大叻有那些景点必去的呢?

我不是好人 发表于 20-12-2016 10:13 PM
我也是很喜欢山上的气候,听大家这么说,我想我应该会打算呆多一天了,谢谢大家宝贵的意见,请问大叻有那些景点必去的呢?

Crazy House疯狂屋, 旧火车站(从这里可以搭火车去灵福寺),竹林禅寺, 还有好几个美丽的教堂,我忘了名字。
天黑后可以逛夜市,这里的夜市也是要杀价的。

lowhk 发表于 21-12-2016 11:02 AM
Crazy House疯狂屋, 旧火车站(从这里可以搭火车去灵福寺),竹林禅寺, 还有好几个美丽的教堂,我忘了名字。
天黑后可以逛夜市,这里的夜市也是要杀价的。

我刚到胡志明市了,听你这么说,看来我只好牺牲胡志明了,有点后悔,早知道计划多几天
我今晚21号的大巴去美奈玩2天,
24号一早巴士大叻玩两天,26号一早飞回来胡志明,27号中午飞回吉隆坡,这样的安排可以吗?我酒店车票全部还没预定的,就随性的去安排

楼主语言不通都敢在越南闯,不错不错。希望你有个不错的旅程。有问题要问的话,留言给我,楼主昨天应该到越南了。。。。。

小东北 发表于 22-12-2016 02:55 PM
楼主语言不通都敢在越南闯,不错不错。希望你有个不错的旅程。有问题要问的话,留言给我,楼主昨天应该到越南了。。。。。

我21号就到了,现在在美奈,的确遇到很大问题,我的越南盾差不多要花光了,这里没有money changer要收马币,不然就是特别不公平的汇率,请问您知道美奈哪里有的换吗?

Follow Us
我不是好人 发表于 23-12-2016 07:53 AM
我21号就到了,现在在美奈,的确遇到很大问题,我的越南盾差不多要花光了,这里没有money changer要收马币,不然就是特别不公平的汇率,请问您知道美奈哪里有的换吗?

啊!美奈换钱,倒没有注意到那里有没有money changer 要收马币。
不过,现在马币在国外真的不好用,很多地方都不收。
所以建议出国的话,还是换美金带在身上比较安心。
一般上我出国都是换成美金会比较流通。

我不是好人 发表于 23-12-2016 07:53 AM

楼主,你的问题有人帮我答你了,希望你现在已解决你的问题了。。。。

lowhk 发表于 23-12-2016 05:19 PM
啊!美奈换钱,倒没有注意到那里有没有money changer 要收马币。
不过,现在马币在国外真的不好用,很多地方都不收。
所以建议出国的话,还是换美金带在身上比较安心。
一般上我出国都是换成美金会比较流通。  ...

现在马币换美金亏很多,有点心里不平衡

小东北 发表于 26-12-2016 08:58 AM
楼主,你的问题有人帮我答你了,希望你现在已解决你的问题了。。。。

解决了,谢谢,我现在准备登机回家了,一个人旅行真不容易,一定要做足功课