佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2017年3月23日 Life 异星智慧】

我想请问各位:字幕之后有没有彩蛋?

电影真的各花入各眼,我跟朋友看,我觉得很不错,但我朋友却认为是烂片。

所以各位,觉得想看就去看吧,可能和你胃口,也可能对你来说是烂片

故事剧情很流利,虽然中间拖了点,但还可以接受。

对我来说是真的很不错吧。

h@RT3r 发表于 23-3-2017 09:05 PM
非常好看
紧张到我半死

tmd deadpool才一下子就领便当了,他算不算男主角啊
后面的plot twist, tnnd

拜托不要把剧情都写出来做spoiler,还有很多还没看的人  

好看,有alien的影子,希望有第二集。

烂片,威力護林員应该比较好看。

Follow Us
关将 发表于 25-3-2017 06:10 PM
烂片,威力護林員应该比较好看。

怎么会烂?
只是,此片采用大卡来演克利肥,而且还死得很惨。
日本仔被火星怪物穷追及时躲进睡眠舱,然后隔着镜子与怪物对视那一幕很紧张。

那个外星人实在太强了,杀都杀不死。
的确很紧张,会让你一直追看他们如何对付这外星人。

那日本人实在害人

teachew 发表于 25-3-2017 01:31 AM
我想请问各位:字幕之后有没有彩蛋?

我也想知道,字幕一出我就離開了。

話說這部戲我個人覺得不錯看...

这部戏不错看,虽然团队中如常般一位接着一位牺牲,但过程很吸引人往下看,不会太过无厘头,等待下部的Covenant

版主,异性觉醒和异性智慧都是同一部life电影吧?

做么居然容许两个电影讨论区呢?

真的值得看很紧张,期待它的下一集,那只异型有点像prometheus 那只

yk13 发表于 26-3-2017 04:26 PM
版主,异性觉醒和异性智慧都是同一部life电影吧?

做么居然容许两个电影讨论区呢?

因为一个是有雷有剧透的爆料楼,另一个是无雷无剧透的纯粹闲聊楼。

P.S. @howard_genii 版主失踪啦?还不合并同样的楼?

这电影非常精彩,值得推荐大家去看。。但是觉得要注意一点这电影不像一般的动作片,我们大约知道了剧情去看也没有影响到看电影的精彩度。。但是这电影不一样,如果知道了太多就会影响到了。。最好可以一开始什么都不知道,和电影的主角们一起慢慢的发觉异性生命的成长才会觉得投入和精彩。。

也就是说,如果你一开始就知道那外星生命是长的什么样的,甚至结局等等,那么就会没有意思多了

星际浪子 发表于 26-3-2017 10:47 PM
这电影非常精彩,值得推荐大家去看。。但是觉得要注意一点这电影不像一般的动作片,我们大约知道了剧情去看也没有影响到看电影的精彩度。。但是这电影不一样,如果知道了太多就会影响到了。。最好可以一开始什么都不 ...

还有帅哥可以欣赏。jack看起来有些憔悴,Ryan很帅特别是嘴巴很好看,哈哈。

女主的外形是很不错,但是我觉得她很自私所以不欣赏。

好看~精彩

看完回来了,我觉得不错看。相当刺激有被吓到。妖怪太过厉害,很OP。
结局很xxxx

很好看。。被这部电影吓无数次

尤其这样得结局,超棒!

上周五放工后铲两场,看完power ranger 还是坚持要看这部,完全没有后悔!

紧张刺激没有冷场(一开始很担心会不会闷 +上看这场的时间是11pm到1am很怕会闷+累然后睡着),结果连不是科幻片迷的老公都看到紧张去。

结局被我猜中,有点意思。