佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

【2016年10月13日】Special Female Force 辣警霸王花

蓝衣zhong开的那个看到流鼻血了

应该很好看。。。

记得要准时入场,杨思琦暴乳的戏份只是在开场的8分钟罢了

teachew 发表于 12-10-2016 05:32 AM
以前,她包起来,我不觉得;现在,她放出来给大家看,我才知道,她是“有料之人”。

可惜,香港没多少个女愿意打开来“无私奉献”给大家看,好莱坞就很多,老少黑白都有!

以前她选港姐就好像有穿bikini了,只是过后可能不要让人专注于胸前而刻意包起来吧。。
之前她公司是有打算捧她的,结果却有了变成自毁前程

这戏我就真的只为了看波涛汹涌而进场的,至于剧情合不合理就真的不重要了。。。

到现在都没有人分享影评吗?我是很好看这部戏的,可是今天忙碌还没去看。
正经片看多了,要换下口味看废片。

Follow Us
素还真 发表于 16-10-2016 09:26 PM
到现在都没有人分享影评吗?我是很好看这部戏的,可是今天忙碌还没去看。
正经片看多了,要换下口味看废片。

我在8#楼那些留言算不算影评?

影评
这部戏超好看的。是我看到这么多的电影中最多暴乳的美女的。故事情节非常不合理但是可以一律不管。枪战也非常刺激,但是空有枪声,不见有任何玻璃爆过。有一幕美女们后面都是玻璃门,悍匪拼命扫射,但是只是枪声够响,玻璃一片没爆,也没有子弹空。要看枪战的话可以去隔壁那间戏院看林导的酶公河。但是这些都不是重点。重点是美女们的身材好得不得了,大导演也不会吝啬拍给你看。
很多场面都是在吉隆坡拍的。从双峰塔打到无机免登,再打到印度街,素帮机场再追到布成。非常好看呢。我是从来没有看过这么好看的电影的。

影评:12/10.

评分

GR + 5 精品文章
bylkw2 + 5 精品文章
oldfishes + 5 原创内容

yk13 发表于 14-10-2016 01:22 PM
杨思琦以前在TBB没有什么好发展,又要照顾孩子又是一个人
所以现在她是有戏剧邀请都是接了,露奶也无所谓
就算不顾自己也要顾小的

真的人在江湖,身不由己。

何来凸点???

harke86 发表于 16-10-2016 07:44 PM
以前她选港姐就好像有穿bikini了,只是过后可能不要让人专注于胸前而刻意包起来吧。。
之前她公司是有打算捧她的,结果却有了变成自毁前程

什么故事?

大致上就是公司禁止恋爱,过后被雪藏。。

harke86 发表于 17-10-2016 08:42 AM
大致上就是公司禁止恋爱,过后被雪藏。。

艺人也是够惨。私生活都没有。

加峻 发表于 17-10-2016 08:37 AM
何来凸点???

我就是以为没有露点,凸点也好。哪里知道会包得那么厉害!

不是说有脱衣冲凉吗?我想是剪掉了。还有一幕是裸睡的也是应该剪掉了

片中有非常多的湿身跑的镜头,但是就没有王晶拍得那么唯美?为什么?那就是缺少了慢镜头!!!慢镜头在湿身慢跑时是非常非常非常非常非常重要的!为什么导演没有想到????

92神雕侠侣 发表于 17-10-2016 09:08 AM

不是说有脱衣冲凉吗?我想是剪掉了。还有一幕是裸睡的也是应该剪掉了

大马电影院。不怎么能pakai的。

92神雕侠侣 发表于 17-10-2016 09:08 AM

如果有机会的话,我一定要看第二次了,看看平时放映的影片跟在首映礼放映的影片有没有不一样。那些我看到的香艳镜头可能是被剪掉了?

轻松一下的戏,蛮废一下

大马的艺人,和警察车。

连马来西亚的演员 - 王峻 Alvin Wong 都有在里面!