佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 迷失爱情海

分手后,还是不要做朋友吧

renchelle 发表于 4-10-2016 08:29 AM
终于在论坛看到一个在爱情里很理智的女生了
多数都是被爱情冲昏头了,好彩你不会因为当初的爱而动摇。
有些女生清楚知道对方有多烂却还要一头栽下去

我其实是在我还和他在一起的时候, 就知道他的性格不是那么好。 只是一直默默忍受了几年, 终于有一次他小事发脾气而动手一巴掌挥过去打了我的狗, 而且我的狗是无辜的, 它完全没有做错任何事! 我那时候就清醒了... 知道这个男人是不能付托终身的那个。 我觉得他有暴力倾向。。。。

ADVERTISEMENT

latte3948 发表于 3-10-2016 09:53 PM
不客气。看你一早跳出来,大家即使素不相识,也会为你高兴。因为你不是为爱盲目的人。

我也曾为爱盲目.... 和他在一起 4年,其实早在第二年就应该提分手。 但是, 还是默默忍受。。。
我觉得大部分的女生对爱是很执着的, 如果真的认真在一起了, 怎样都会为心爱的男人退让和改变。

再盲目的女生, 我觉得只是看那个女生愿不愿意醒罢了。 有些人, 喜欢自欺欺人。。。 觉得没什么, 忍耐一下就好。我就是那样走过来的。

只是看那个人愿不愿意醒, 愿不愿意给自己勇气去踏出那一步罢了。

如果还可以做朋友 就不需要分手啦 ! 感觉前度都只会回来捣蛋的 ,不然就是回来找炮友的

Fenny 发表于 3-10-2016 09:01 PM
既然已经抽身 不要再理。

有时候 好心给雷劈

你说得对。。 有时候做好事,都不想要什么样的回报, 但是反而被责怪, 被伤害而真的觉得很无言.... 但是事情有好有坏,至少可以看清很多人的正面目

分手后还可以联络都是炮友吧?

哈哈哈~突然想起所谓的“多谢当年不娶之恩”
就是说这样的人啊~

评分

迷失爱情海 + 4 哈哈哈 或许正是 xD

Follow Us
还是不要再联络,这种男生会打蛇随棍上,一有机会就会缠着你

评分

迷失爱情海 + 5 我很赞同