佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChienHao

★★★ Pokemon GO 最新官方消息與攻略分享 ★★★

winviz仔 发表于 4-9-2016 12:45 AM
給我看到幽靈人打道館, 準capture 照片REPORT 給官方BANNED 死這些人
半夜辛辛苦苦, 冒著被打槍的風險去打道館賺金幣,
很煎熬地佔領到了, 結果我的道館一下子就被FLY GPS 的幽靈玩家進攻!
你們這些FLY GPS  ...

放寬點,其實遊戲別計較太多,尋樂而已。
如果要舉報,必須要拍下他的玩家ID+第三方應用程式,然後發郵件到niantic官方,他們會手動採取行動。
我有個朋友就是個例子,他在網吧玩,結果被他的一個朋友(被自己朋友幹掉 =.= 心情無法形容)手機拍下然後發郵,後來他就“來野”了。
只能說吃鹹魚就要抵得渴,不正當玩遊戲就預了有一天要被封號 =)

blu3hamm3r 发表于 29-8-2016 02:17 PM
我也是花了很多钱买pokecoins, 用来买lucky egg 升级用的。 他妈的什么都没解释就封我号。一封电邮都没有send给我。 几百块钱都白花了,我账号里还有几千个pokecoins。写了三封信给Niantic, 每次都收到一样的回复 ...

老實說,目前的遊戲進度還沒去到值得花錢的地步。
如果你是用所謂的第三應用程式進行遊戲,每天花半個小時到1個小時(看運氣,自己去找偏僻的武館),可以獲得50金(我們團隊的是以5個武館作為標準),打完馬上溜。算回來就是說每4天你就開一個50容量的背包。
目前已經把背包開到500容量了,pokedex開到了350,其他的都存起來等更新。(總共花了1000金)

ChienHao 发表于 6-9-2016 12:17 PM
老實說,目前的遊戲進度還沒去到值得花錢的地步。
如果你是用所謂的第三應用程式進行遊戲,每天花半個小時到1個小時(看運氣,自己去找偏僻的武館),可以獲得50金(我們團隊的是以5個武館作為標準),打完馬上溜 ...

我和我老婆两个人一起玩而已,没有用什么所谓的第三应用程式。连人家用什么poke radar 我都没用。 都是靠走路和驾车每个小巷去long去抓的。你每天花半个到一个小时而已,我每天放工就驾车到处抓,回到加冲个凉又和老婆出去一起到处抓到11点多才回家,有时还抓到1点多。我最多拿到3个擂台的pokecoins 而已。星期六和礼拜天一整天就到处逛到处抓。都不明白为什么那些买户口,在家坐在电脑前用fake gps 玩的玩家为什么没中ban。我日夜努力抓反而无端端被ban。

goblinkaka 发表于 5-9-2016 02:26 AM
肯定是有用過hack或fly gps,或者馬服沒開前 你就玩的,你心里懂啦

对。没必要向你解释什么。 我有没有用我自己知道,你相信不相信也是你的事。我只是说出我的遭遇。 我的妹妹从新加坡飞回来,在这里玩了两天第三天早上突然上不到游戏,也被ban了。过了4 天回到新加坡才能重新登入。只能说Niantic ban 户口根本不是100%经过详细审查,只要怀疑他们就ban。

blu3hamm3r 发表于 6-9-2016 02:06 PM
我和我老婆两个人一起玩而已,没有用什么所谓的第三应用程式。连人家用什么poke radar 我都没用。 都是靠走路和驾车每个小巷去long去抓的。你每天花半个到一个小时而已,我每天放工就驾车到处抓,回到加冲个凉又和 ...

5個也有難度了,我昨晚打下了7個 3個被人打掉,只好拿40coin。  我也去1個kampung的gym 他們放了 狗熊和dragonnite 還有空格,我就放了熊貓 結果不久就被打倒了。kampung也是有人玩的呢

blu3hamm3r 发表于 6-9-2016 02:16 PM
对。没必要向你解释什么。 我有没有用我自己知道,你相信不相信也是你的事。我只是说出我的遭遇。 我的妹妹从新加坡飞回来,在这里玩了两天第三天早上突然上不到游戏,也被ban了。过了4 天回到新加坡才能重新登入 ...

你的id有沒有叫你妹妹在新加坡開過呢? 如果你的id同時兩個人在開也會中ban
那些bot的不是沒中ban 而是中了又從新來過, 有個hacker他bot12小時就16level了  又怎會怕被ban.最傻的是和bot的買acc 過幾天被ban 就和他們無關了

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 6-9-2016 02:06 PM
我和我老婆两个人一起玩而已,没有用什么所谓的第三应用程式。连人家用什么poke radar 我都没用。 都是靠走路和驾车每个小巷去long去抓的。你每天花半个到一个小时而已,我每天放工就驾车到处抓,回到加冲个凉又和 ...

這個你可以上Niantic官網,有張form可以填寫。發給他們叫他們檢核,不然對你很不公平

ChienHao 发表于 6-9-2016 02:36 PM
這個你可以上Niantic官網,有張form可以填寫。發給他們叫他們檢核,不然對你很不公平

對對。沒hack的都會放人

winviz仔 发表于 4-9-2016 12:45 AM
給我看到幽靈人打道館, 準capture 照片REPORT 給官方BANNED 死這些人
半夜辛辛苦苦, 冒著被打槍的風險去打道館賺金幣,
很煎熬地佔領到了, 結果我的道館一下子就被FLY GPS 的幽靈玩家進攻!
你們這些FLY GPS  ...

fly gps的同常都是3人1起的。話說flg gps 怎樣有bukti 能舉報他們?昨晚被fly gps干了2個gym

goblinkaka 发表于 6-9-2016 02:28 PM
5個也有難度了,我昨晚打下了7個 3個被人打掉,只好拿40coin。  我也去1個kampung的gym 他們放了 狗熊和dragonnite 還有空格,我就放了熊貓 結果不久就被打倒了。kampung也是有人玩的呢

很难拿超过4个,因为我们只有两个人。除非半夜出来攻gym。level 3和 4很快被人击垮。 除非你努力把同队的gym level 提升上去,去到 level 7 或8 还可以顶久一点。 我最喜欢用magikarp up level, 超快。如果看到同队的gym 第一层放的是cp 低过200的我就会打给它升级然后加进去。如果第一层都超过2000cp, 那就算了吧。

我最讨厌 我和我老婆打到半死,把level 6 level7 的擂台击垮,既然有人乘虚而入,在我们还在选pokemon 的时候,cut q 把他们的pokemon 放进去。 超杜兰这种人。

blu3hamm3r 发表于 6-9-2016 03:01 PM
很难拿超过4个,因为我们只有两个人。除非半夜出来攻gym。level 3和 4很快被人击垮。 除非你努力把同队的gym level 提升上去,去到 level 7 或8 还可以顶久一点。 我最喜欢用magikarp up level, 超快。如果看到同 ...

我就1人打而已。最多7個,現在都是 3到4個,很多王八蛋等我打完就放pokemon 害我得等他的車跑了我才打倒他,不然的話我放他又再打
其實要怎樣up 同隊的level? 我看到同隊的都不打,多數要1打3的

goblinkaka 发表于 6-9-2016 02:33 PM
你的id有沒有叫你妹妹在新加坡開過呢? 如果你的id同時兩個人在開也會中ban
那些bot的不是沒中ban 而是中了又從新來過, 有個hacker他bot12小時就16level了  又怎會怕被ban.最傻的是和bot的買acc 過幾天 ...

我的户口是用我自己的gmail注册的,不可以给别人。我的 gmail 有 信用卡绑定,如果给人log in 就大条了而且我的gmail 直接save 在我的电话里,密码我自己都忘了。每次log in 都不用key in 密码的。 我妹妹也是回来了我才知道她有玩。

goblinkaka 发表于 6-9-2016 03:14 PM
我就1人打而已。最多7個,現在都是 3到4個,很多王八蛋等我打完就放pokemon 害我得等他的車跑了我才打倒他,不然的話我放他又再打
其實要怎樣up 同隊的level? 我看到同隊的都不打,多數要1打3 ...

同队的要看第一只是什么pokemon。 当然可以帮忙升级啦,很容易吧。 我和我老婆最喜欢打不同颜色的,打完了我就放一只100多cp 的 magikarp 进去,然后一起拿一只cp比较低的去打magikarp, 一定要打赢哦。打赢一次升600prestige point。 从两千一直打到8千多分。如果人多一起打更快。如果你拿cp高的打赢了也是有分,只是比较少。 打过那么多pokemon,觉得magikarp 最好打。就算cp100多,你拿cp90多的都可以轻松干掉它。

ChienHao 发表于 6-9-2016 02:36 PM

我已经appeal 了 4次了。 每次都是收到系统回复。

##- Please type your reply above this line -##
Trainer,
We have received your appeal. Our goal is to provide a fair, funand legitimate game experience for everyone. Use of any other third-partysoftware or app, including but not limited to scripts/apps, applications usedto falsify your location, emulators, modified or unofficial software and/oraccessing Pokémon GO clients or backends in an unauthorized manner isconsidered cheating.
We are reviewing all account termination appeals. If our systemdetermines that your account was terminated in error, we will send an email toconfirm that your account has been reinstated.
If you have not received an email stating your account wasterminated, but are experiencing login issues or map loading errors it may justbe a temporary server issue. Please try to login again in a few hours.
-NianticOps

每一次我都有attach screen shot 给他们看,最后一封niantic 回我如下。

##- Please type your reply above this line -##
Trainer,
Thanks for contacting us regarding your sign in issue withPokémon GO. If you’ve signed into Pokémon GO and it appears that gameplayprogress has been reset, be assured that your gameplay progress has NOT beenlost. It remains safe and intact. You may have inadvertently created a newPokémon GO account by unintentionally signing in with a different email addressor login method.
If you haven’t already, please try the following:
* iOS users: Please review the login tips outlined in the Pokémon GO HelpCenter (https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/articles/224047008).
* Google Account users: If you’ve signed into Pokémon GO using your GoogleAccount and it appears that you’re level 1, you may not be signing into PokémonGO using the correct Google Account. Please try signing into any alternateaccounts you may have used to create your Pokémon GO account.
* All Trainers: Keep in mind, there are two login methods for Pokémon GO.Trainers can use their Google Account or their Pokémon Trainer Club account tocreate a Pokémon GO account. If you create an account with one login method andlater attempt to use the other login method, a second account is created. Toresolve this issue, log out of your account then log back in using youroriginal login method.
Please note: for security reasons, we’re unable to provide youwith the email address you use to sign into your account.

-NianticOps

blu3hamm3r 发表于 6-9-2016 03:30 PM
我已经appeal 了 4次了。 每次都是收到系统回复。

##- Please type your reply above this line -##Trainer,We have received your appeal. Our goal is to provide a fair, funand legitimate game experienc ...

情况几乎一样
我的新号都25了
被封的旧号还有很多 lucky egg 还没用完......

blu3hamm3r 发表于 6-9-2016 03:29 PM
同队的要看第一只是什么pokemon。 当然可以帮忙升级啦,很容易吧。 我和我老婆最喜欢打不同颜色的,打完了我就放一只100多cp 的 magikarp 进去,然后一起拿一只cp比较低的去打magikarp, 一定要打赢哦。打赢一次升 ...

这样如果有其他team的人来打你的magikarp直接死,gym不就变白色了?

同队的,level 5以上,第一只2000cp的可以的话尽量抢下来,如果是比较偏僻的,可以守几天的。

如果是cp2000的椰树,就用cp比他低的火属打,打赢出现第二只时退出战斗。一场应该有500+

★ 寶可夢官方最新更新已經可以開始下載了。
★ 把機身Root了的Andriod與iPhone jailbreaked的玩家可能暫時無法正常運作遊戲,如有最新消息會和大家分享。

请问一下为什么电话忽然不能玩pokemon go。。
电话显示 os and driver不 support?
电话version 4.4.2

shinzhe 发表于 14-9-2016 04:24 PM

這個倒需要問下android用戶。
據我所知,Samsung Note 2能夠安裝的安卓版本或一下都不能進行遊戲。

shinzhe 发表于 14-9-2016 04:24 PM

看可不可以升到5.1以上,6.0就最好...
我也是刚unroot了升到5.1罢了,下次更新要6.0的話,我就不能玩了