佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

芒果冰 发表于 16-8-2016 03:30 PM
又一个没有认真爬帖的....是lz老公生日,他瞒着lz带另一个女人去他们拥有的另一间屋子“庆祝自己生日”。

哎哟~ 眼睛小看过龙
反正看到带别的女人庆祝生日就是不对了,接收不到

snoopyy 发表于 16-8-2016 04:09 PM
哎哟~ 眼睛小看过龙
反正看到带别的女人庆祝生日就是不对了,接收不到

lz讲,她老公说晚上才跟她庆祝,中午和同事唱K。
结果是带另一个女人滚床单(反正我就相信他们已经滚床单了),不是唱K。
首先他除了欺骗,还背叛。
死罪。

当猫爱上狗 发表于 16-8-2016 03:17 PM
楼主老公搞不好现在已经在和朋友炫耀说看吧,我带女人回家我老婆还要千方百计讨好我,买我怕呢。

我很纳闷,lz的尊严放去哪里了?

坦白说,这个apps我们之前用过一、两次,就是电话有时落在车子却找不到就会启用的,从来从来都没想过可以追踪对方的行踪!

lz, 这个app是不是只有ipohone才可以download?

芒果冰 发表于 16-8-2016 04:20 PM
结果是带另一个女人滚床单(反正我就相信他们已经滚床单了),不是唱K。
死罪。

其实。。。。 不是对lz落井下石,我也相信他们已经滚床单了

芒果冰 发表于 16-8-2016 04:20 PM
死罪。

有没有滚床单,不予置评(可能还来不及滚)不过l z老公也是蠢的,干嘛和lz承认带B女回去,可以说自己回去拿东西呗,
lz都没有抓奸在床啊。

Follow Us
Loveshino 发表于 16-8-2016 04:27 PM
有没有滚床单,不予置评(可能还来不及滚)不过l z老公也是蠢的,干嘛和lz承认带B女回去,可以说自己回去拿东西呗,
lz都没有抓奸在床啊。

一个多小时不接电话,没有可能来不及滚。
就是因为在滚所以不接电话。
watever,反正这种渣不能留了。
可能一开始很痛苦,但是之后就会觉得:啊!幸好我离开。

芒果冰 发表于 16-8-2016 12:41 PM
我也是看到lz叙述婚前的相处....
其实,他们为何要走入婚姻?又是很阿娇的认为他会改变??
草泥马,我一想到结婚两个月就跟别人滚床单了,我就一肚子火。

草泥马,我一想到结婚两个月就跟别人滚床单了,我就一肚子火。>我觉得之前都滚了的啦,只是这次酱不好彩给发现。
而且老公没有继续圆谎话的意思,而是直接告诉老婆“淋北是跟B小姐在一起啊,怎样?”
他如果继续圆谎话的话或许还带着怕伤害老婆的意思,现在是不怕了!
证明他和B小姐感情更加深厚、更爱了

Loveshino 发表于 16-8-2016 04:27 PM
lz都没有抓奸在床啊。

这就危险咯,证明老公没在怕,不屑讲骗话,有摊牌的feel了

离婚吧,彼此都没了信任。
真搞不懂楼主当初为么选这个老公,选了又要嫌弃人家被动。
你都不喜欢他那被动的个性,还要结婚干嘛?
别说你有主动什么的,事情那么大条2个月甜蜜回还真有鬼呢。

话说你所谓的find my iphone是什么?这个不是只能查自己的电话在哪里而已咩?
你怎样查到你老公的? 难道他用着你的电话? 还是你用来查你老公的iphone?
我没用过apple 而且对这个app感兴趣 所以好奇。
还有你说用这个app "就是电话有时落在车子却找不到就会启用的"?
意思就是说你知道电话跌在车,所以你用这个来定位电话是掉在车身的前端还是后端?有那么详细的咩?
还是你想说有时电话找不到 用这个系统才发现它跌在车里?

庆祝生日,和女性朋友在餐厅用餐,我勉强可以接受!(可是都酸死了)
庆祝生日,带女性朋友去度假屋庆祝,我接受唔到!贪度假屋有什么?不就是 床 呗 !!
可是现在看来楼主是要原谅他,是要重新开始,
先问问自己真的可以接受吗?可以接受镜子的裂痕吗?
最重要的是对方有没有想要补救呢?如果对方也不积极的话,你觉得你一个人可以苦苦撑吗?

kin_84 发表于 16-8-2016 01:18 PM
聪明的女人不会吵架的,只会让小三知难而退,让老公跪榴莲求原谅,对妻子的爱还是有增无减。算了吧,你还没到那level,说了你也不会明白

你所谓的那些“聪明的女人”之所以会聪明是因为身经百战、累积不少的经验才懂得应对
不是每个人都是天生聪明,我想大多数的女人都希望一辈子都不要有这样的“经验”(老公外遇+应对小三的经验)
正常人第一正常反应的确是会鸡飞狗跳、天旋地转,EQ再高的人面对爱情时都是弱智的(比喻而已)。

三二刘 发表于 16-8-2016 04:38 PM
这就危险咯,证明老公没在怕,不屑讲骗话,有摊牌的feel了

有同感,感觉上就是要来你就来,要走我也不留你的feel。

芒果冰 发表于 16-8-2016 04:32 PM
一个多小时不接电话,没有可能来不及滚。
就是因为在滚所以不接电话。
watever,反正这种渣不能留了。
可能一开始很痛苦,但是之后就会觉得:啊!幸好我离开。

好吧,你分析的比较有理,应该是滚了。
如果真滚了还这种态度,也就科科了。

个人意见。。。如果他有偷吃,为什么会自己承认跟那个女生在一起?等于自挖坟墓。。他没接到电话是不是跟一大班人唱k喝醉睡着了所以没接?之后一接电话被骂了就想找个事情来气回你,就直接说跟一个女生在一起,结果你当然预料中的气爆了。。不同角度看的事情就不一样。。。最重要的还是你们的沟通,才能了解和解决你们的问题。。

不了解一个人,还能结婚?
闪电结婚哦?

Loveshino 发表于 16-8-2016 04:48 PM
有同感,感觉上就是要来你就来,要走我也不留你的feel。

女人有时就是蠢,总爱自欺欺人,没孩子没经济问题,最重要是感情也不见得有多深,还要委曲求全个啥?

芒果冰 发表于 16-8-2016 04:55 AM
所以你的意思是你老婆带一个男人去没有人的家单独“庆祝生日”是可以被理解,然后你可以很冷静处理的?
吵架还要摆好脸色?那么吵架用词是否也要句句用“请”?

我相信他的意思是,你还想要这段感情就吞下这口气,绝口不提..
如果你做不到,感情也是一样结束...

芒果冰 发表于 16-8-2016 04:41 AM
我也是看到lz叙述婚前的相处....
其实,他们为何要走入婚姻?又是很阿娇的认为他会改变??
草泥马,我一想到结婚两个月就跟别人滚床单了,我就一肚子火。

应该不是第一次滚了

山地阿高 发表于 16-8-2016 04:52 PM
个人意见。。。如果他有偷吃,为什么会自己承认跟那个女生在一起?等于自挖坟墓。。他没接到电话是不是跟一大班人唱k喝醉睡着了所以没接?之后一接电话被骂了就想找个事情来气回你,就直接说跟一个女生在一起,结果 ...

高手能做到偷吃了又能靠承认来瞒天过海。