佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moon75

到底是怀上还是没啊? 急!~~完结篇

clearblue牌子好贵呢!
我那天才买它的排卵棒,一盒5支都要90多了

winnieling 发表于 11-8-2016 11:12 AM

请问什么是排卵棒

winnieling 发表于 11-8-2016 11:12 AM

排卵棒 可以买大卫啊~
觉得不错用的,而且经济哦~
排卵棒 比较属于长期用吧!(除非第一个月就成功了)不然每个月RM90好贵哦!
当测到强阳时,可能一天需要用上1-2 个呢!

popoyi 发表于 11-8-2016 11:15 AM
请问什么是排卵棒

测你排卵的时间,抓对时间同房 提高受孕机率。

eeyan 发表于 11-8-2016 11:49 AM
测你排卵的时间,抓对时间同房 提高受孕机率。

哦,好的,谢谢

popoyi 发表于 11-8-2016 11:15 AM
请问什么是排卵棒

跟验孕棒差不多的, 都是验尿
就是验几时排卵, 然后AA。
准确性比较高, 不用自己猜下猜下那样

Follow Us
eeyan 发表于 11-8-2016 11:48 AM
排卵棒 可以买大卫啊~
排卵棒 比较属于长期用吧!(除非第一个月就成功了)不然每个月RM90好贵哦!

大卫的要在网上买, 确实比较便宜。
我研究了大卫和clearblue有点不同
大卫的如果验到强阳也要继续验下去等转弱赶紧AA的。
clearblue的就是验到强阳就连续2天AA, 准确比较高。
其实我也不大懂啦! 第一次用, 试试看。等这个月开奖, 如果不中就买大卫的, 毕竟经济嘛!
我的感觉应该不会中, AA我老公不大配合, 而且星期六和日不能, 只可以在平日早上。
那天从星期一开始验, 到星期四看到有点强就不管他, 交一次功课的。然后星期五的比星期四强。再交一次公开。而且星期五已经是最后一支了, 星期六没办法再验, 星期六也不能交功课。只好看运气了

winnieling 发表于 11-8-2016 03:06 PM
大卫的要在网上买, 确实比较便宜。
我研究了大卫和clearblue有点不同
大卫的如果验到强阳也要继续验下去等转弱赶紧AA的。
clearblue的就是验到强阳就连续2天AA, 准确比较高。
其实我也不大懂啦! 第一次用, 试 ...

哦,原来~ 一路我都用大卫的。
看到外面药房卖,确实很贵。
我后来荷尔蒙失调后,就没再使用了。直接跟医生的指示,月经后隔天AA一次。
我验尿,验的快发疯了

eeyan 发表于 11-8-2016 03:13 PM
哦,原来~ 一路我都用大卫的。
看到外面药房卖,确实很贵。
我后来荷尔蒙失调后,就没再使用了。直接跟医生的指示,月经后隔天AA一次。
我验尿,验的快发疯了

如果我老公肯配合我AA就好, 上个月我自己抓排卵期AA没有买排卵棒, 我就隔天隔天叫老公AA, 他竟然拒绝我。搞到错失机会。   
这次下本钱去买排卵棒, 直接抓准时间, 不用一直求他那样。
这次才交2次功课, 几率应该很低。过了这个星期就可以揭晓了

winnieling 发表于 11-8-2016 03:24 PM
如果我老公肯配合我AA就好, 上个月我自己抓排卵期AA没有买排卵棒, 我就隔天隔天叫老公AA, 他竟然拒绝我。搞到错失机会。   
这次下本钱去买排卵棒, 直接抓准时间, 不用一直求他那样。
这次才交2 ...

对呀,真需要他们的配合呢!
加油呀!你是准备2宝对吗?
可是有时放工了,真的很累 然后就为了功课而交功课的感觉

eeyan 发表于 11-8-2016 03:55 PM
对呀,真需要他们的配合呢!
加油呀!你是准备2宝对吗?
可是有时放工了,真的很累 然后就为了功课而交功课的感觉

讲起来真的一路袒坷的。
09年生, 正常没事
13年早产保不住, 主要原因不健康
15年没胎心, 做清宫手术
算起来要怀这个是第四个了

winnieling 发表于 11-8-2016 04:39 PM
讲起来真的一路袒坷的。
09年生, 正常没事
13年早产保不住, 主要原因不健康
15年没胎心, 做清宫手术
算起来要怀这个是第四个了

恩,明白的。怀孕真的不容易。
我本身是多囊的,而且经期不准,根本无法抓对的同房时间。
到处看医生,试中药、针灸。

eeyan 发表于 11-8-2016 05:09 PM
恩,明白的。怀孕真的不容易。
我本身是多囊的,而且经期不准,根本无法抓对的同房时间。
到处看医生,试中药、针灸。

你也是准备2宝啊

恭喜樓主懷上好孕了!

不是的,准备着第一胎

eeyan 发表于 11-8-2016 09:35 AM
恩,希望宝宝只是还小还照不到,不然宫外孕很危险。
多休息

昨天因为分泌物突然增多,担心没到约定日期又去看医生。这次终于照到小点了,放下心头大石,至少不是宫外就没那么担心

但是胚胎还很小,根据经期/排卵期算都好像不是很符合,医生要多两个星期在照看

eeyan 发表于 11-8-2016 11:48 AM
排卵棒 可以买大卫啊~

我也是用大卫的排卵纸,第一胎时也是用它,觉得还不错,至少这次真的是用它怀上的

Moon75 发表于 12-8-2016 05:06 PM
昨天因为分泌物突然增多,担心没到约定日期又去看医生。这次终于照到小点了,放下心头大石,至少不是宫外就没那么担心

但是胚胎还很小,根据经期/排卵期算都好像不是很符合,医生要多两个星期在照看

恭喜啊~ 多休息 也许是排卵迟/着床迟吧?
照到真的安心好多。好好照顾自己哦!

Moon75 发表于 12-8-2016 05:08 PM
我也是用大卫的排卵纸,第一胎时也是用它,觉得还不错,至少这次真的是用它怀上的

你是第二胎的妈妈吗?多多指教
大卫真的比较经济实惠 我多囊的,都不懂用了多少盒啊~

宫外孕的话早孕试纸加深到一个程度就不会加深了。所以如果你的试纸在你月经迟了一个月后还是弱阳的话,子宫照不到的话,就要确认是否宫外孕了。

来褐色分泌物很大可能是胎不稳。