佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PARIS`CAT

反 林 冠 英 与 反 中 的 情 况 相 似

看了本帖,就只有一四个字。。。。 疯疯癫癫

PARIS`CAT 发表于 16-7-2016 02:12 PM
资格?
说此论者得需先知衰,不然你就不会明白何谓“自知”的道理。

若论以资格:
你逍遙人生里又有何大业成就在此品人评事了?   

是这种在现实生活里不值一 ”文“ 之论吗?

无需狡辩

只有这个中国籍的人民才是中国人
称为资格的国家只有一个 就是中华人民共和国
中共政府也不承认这些人是中国人 也说这些人要效忠当地的政府

非中国籍的 只是华人,华侨,华族,海外华人。。。
中国人与华人都分不清 不知真正的中国人民会承认你吗

一个令我们华社引以为傲的精英,

让我们期望很高。。。。

居然作出这样的事,轻易给对方。。。。

怎不叫我们痛心。

我们都有民族情操。。。。

妳可以买便宜,但千万不要和职权有利益有关。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主取名巴黎猫。。。又强调自己是中国人。。。。其实是向大家暗示他自己是强烈的反中人士。。。。。

法国战舰惊现中国南海 加入美航母编队巡航
http://mil.sohu.com/20160512/n448987837.shtml

近日,美国海军官方频繁公开其军舰在南海“巡航”的照片,展示实力。在最新曝光的一组斯坦尼斯号航母在南海航行的画面中可以看到,除了美国海军外,法国海军护卫舰也加入到美国航母编队中。图为5月3日,法国海军拉斐特级护卫舰“盖普拉特”号(FS Guepratte)与美国航母编队航行。

q(o_o)p 发表于 16-7-2016 01:32 AM
林神、回教 和 中共 是文明世界的三大毒瘤

林神醬厲害啊~~~與中共相提評論

Follow Us
otkkalahteruk 发表于 17-7-2016 04:39 PM
林神醬厲害啊~~~與中共相提評論

淋神是至高无上的。。。。。。

nibingfa 发表于 17-7-2016 02:36 PM
一个令我们华社引以为傲的精英,

让我们期望很高。。。。

居然作出这样的事,轻易给对方。。。。

怎不叫我们痛心。

我们都有民族情操。。。。

妳可以买便宜,但千万不要和职权有利益有关。。。

...

佛教谓 “贪嗔痴” 为人性沉沦的恶源
但本小姐却要转语的说”人性“本身就是贪欲与恶念的本体。
贪嗔痴” 自人类懂性之始就已被人性孕育出来了。。贪是人性来的nibingfa
然而人当然该对事有要求也要有理想,但强求无可能存现於实的事物有何实义呢。
现实中人人均知政治是假义之物,但为何於文论间你却又愚味的反智性去事求不实呢?!
我非意指贪可取,但政治并不廉洁啊nibingfa,有些难能改变的人性与现实再多的道理也无实义。

林冠英与政治我不想与论,道理/事理/在加政理只会更显混乱。
本小姐帖内意容指重的是支持反对党政势的革新。从没在意与理上认可贪污或呼吁网友支持林冠英。
事不过一群自以为理性的东西一看到 ”林冠英“ 三字即时血崩经血不止。
13.jpg!960 - Copy.jpg
而那知事知理却还要卖理的逍遥就最Q不知所谓.

莱殊 发表于 17-7-2016 04:28 PM
楼主取名巴黎猫。。。又强调自己是中国人。。。。其实是向大家暗示他自己是强烈的反中人士。。。。。

法国战舰惊现中国南海 加入美航母编队巡航
http://mil.sohu.com/20160512/n448987837.shtml

...

” 美国航母编队巡航 “ ?

imagesRPEGCK9C - Copy.jpg

最近风大
                月黑风高   小心被风浪打沉

AL丶独孤 发表于 16-7-2016 06:31 PM
美女,是什么让你改变了?

我从来都心系祖国
国际版人人可证那有变过呢。

但你这美女二字本小姐无愧的
4 - Copy.jpg

nibingfa 发表于 16-7-2016 02:26 PM
少来这个低级伎俩: 如看不懂, 程度太低啦。。。

直接回答我的问题,

不要说低级伎俩来躲避。。。

佳礼论坛, 这样的伎俩看的多了。。。。

来来敢敢来,

不要躲避。

'程度水平“ ?  
先认清事实与现实中的自己才来摆台型吧,你不值钱的。

本小姐并没辱你之心/只是要你明白论事必需著重 /现实/与事实/
若花巧不实    任你文语再美本小姐也不视之为物。
aWQ9T0lQLk1iN2JjNGE2MWIyZDkwZGJjNzA0ZmY3YjNjOTRkZWJlNG8w - Copy.jpg
且摆台型也得有格,跟风不来的。
是否很不满本小姐的语态呢?
那你就一文一字的看清自己对我的斥论是否符情适理吧。

kojin 发表于 16-7-2016 12:34 AM
大部分马国华人的祖先都没有经过中国的二战与内战

先肯定自己所言者是否真的属实
再重看自己的语理是否有失当。
1070685.gif - Copy.jpg
” 大部忿大马华人的祖先 “ ?
” 祖先 “ 是指何祖辈了?

是指早期由中国南下谋生的华人吗?
还是指居住在中国祖地你我的先祖了?
你又认为下南洋的中国祖辈是在二战前还是二战后呢?

'大部份马来西亚华人的祖先都没经历过二战与内战“
“内战” 尚可说吧,二战就未免不尽实了。
你这语论几近是在意指华人在马来西亚的历史就只得二战后至今的区区70年。
“下南洋” 的历史近乎被你kojin扭曲了。
如你们此类者就尽喜搬出大堆史记文论且图文数据并茂德来说事。
看似专业,但给人一种依书说理的感觉,若加以细分内里就满是事理间的矛盾。
就南海裁决一事人人争相兴论,但实上都不过是卖历史与卖新闻旧识的一群
你们从来不能像 SUPERKEDAH 与 九九勇男般把事理悉分论事/语见正解话显实。

去向人问证一下东南亚於二战的历史吧/我去世的爷爷於小时就曾在马来西亚经历二战了。

非我刻意批评,而是事实确为如此,事不过是你们不愿面对我的指斥!
但在本小姐面就是不愿你们也得面对。

逍遙 发表于 17-7-2016 09:32 AM
无需狡辩

只有这个中国籍的人民才是中国人
称为资格的国家只有一个 就是中华人民共和国
中共政府也不承认这些人是中国人 也说这些人要效忠当地的政府

非中国籍的 只是华人,华侨,华族,海外华人。。。
...

你条文棍尚不知衰。。。
这一类众所皆知的公识你以为只得你懂?
明事者皆知 ”中国人“  一词对外侨的意义事谓同文同种同宗。
但你在明白道理的前题下却还上台拿起麦克风大声唱/这非不知所谓是什麼?
难道本小姐还要赞你高识有学问了?
知衰你就下台,别再让自己受辱。

PARIS`CAT 发表于 17-7-2016 10:40 PM
先肯定自己所言者是否真的属实
再重看自己的语理是否有失当。

” 大部忿大马华人的祖先 “ ?
” 祖先 “ 是指何祖辈了?

是指早期由中国南下谋生的华人吗?
还是指居住在中国祖地你我的先祖了?
你又认 ...

我当然是指是活的祖先才能下来南洋,祖先下来南洋之后哪里还有机会在中国接触到二战和国共内战?

Bananaaman 发表于 16-7-2016 04:53 PM
PARIS CAT IS CIBAI CHICKEN LA CANNOT SPEAK ENGLISH ALREADY SO SAD LIAO SOMEMORE CHINESE ALSO TALK LIKE SHIT FUCK UR MOTHER LA

柴一条。。。
不厌其烦的叫我回来国内破坏latte版主但却在本小姐的帖子里放变态图。
你相不相信本宫有能力废掉你那 q(o o)p 的账号 ?

kojin 发表于 17-7-2016 11:29 PM
我当然是指是活的祖先才能下来南洋,祖先下来南洋之后哪里还有机会在中国接触到二战和国共内战?

算了 kojin ,,,
我识得你这人也曾与你接触过/你非不讲理者。
本小姐是个自求我道的坏份子也受各版人众排斥
我们就把争议停下吧,,我不想再在言语间辱及你。
01200000032905134392607060732 - Copy.jpg

PARIS`CAT 发表于 17-7-2016 07:27 PM
” 美国航母编队巡航 “ ?

最近风大
                月黑风高   小心被风浪打沉

一面自称中国人。。。。但是又偷看日本动画。。。。还用日本动画来表明自己是中国人。。。。看来不但反中。。。而且是出卖中国的假中国人。。。。。

小龙女打桩 发表于 16-7-2016 06:34 PM
林冠英是华社毒瘤!!

长的像乌龟那样一副脸。。。

学人家贪污

Look      看见自己那副衰样吗?
人文版那副满脸智性的嘴脸到哪去了?

都说了,,,
你们这群假理性的东西只是在 “说道” ,从来就不是 ”悟道

反什麼神呢,林冠英下台后你道真神会出现吗?
马来人与华人世代拜神也没见他显过灵呢。
你们的举动都是无意义的,,
就算不投林冠英华人依旧会投给行动党,反民同样会支持反对党。
事因现实让人太有感了。。。你老婆没和你说米又起价了吗?

kucing_gemuk 发表于 17-7-2016 12:30 AM
看了本帖,就只有一四个字。。。。 疯疯癫癫

怎样呢?
语带恶意的是否因感觉自己不被视为种存在而生恶了?
你是我佳礼最初始的朋友,我虽不再驻屬新坛却还会视你为好友
但你却因对论道理被本小姐比了下去而过份的在我的帖子内作多番言语捣乱!
且更在知事的情况下把许多非我所为的事作不实的宣染。
也明知 q(o o)p 就是冒认网管的变态图者却与他合起来诬劣我,意图使人群对我的印像加坏。
本小姐虽不会在意任何事,但你语带恶意的心态却是让人极之反感!

PARIS`CAT 发表于 17-7-2016 04:34 PM
Look      看见自己那副衰样吗?
人文版那副满脸智性的嘴脸到哪去了?

都说了,,,
你们这群假理性的东西只是在 “说道” ,从来就不是 ”悟道

反什麼神呢,林冠英下台后你道真神会出现吗?
马来 ...

那么你做这样多又有什么意义?

我投的是制衡。。。谁赢谁输都差不多,反正两个都烂,其中一方不能太独大,就可以烧猪还神了