佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Emma9714

揭穿小三面目?

退出就好了。。。不然对自己也没什么好处

ADVERTISEMENT

为人民服务 发表于 18-6-2016 07:05 PM
我不认为原配会因为你去通知她而离开渣男,即使有充分的证据。

机会是人家给的,要否抓着机会是自己的选择。

Emma9714 发表于 19-6-2016 12:23 AM
其实我觉得大家都误会了。
我问要不要告诉正牌,但是大家都先入为主把 ‘正牌’ 当 ‘老婆’ 了吧?

那么,我现在可以很清楚的说明,我所谓的 ‘正牌’ 其实是女朋友。或者是说是未婚妻吧。
我遇到的这段感情故 ...

你确定对方不知道有第三者的存在?
现今的社会这种复杂的关系到处可见。
你不接受这种关系,你认为对方也不接受吗?

揭穿他们你肯定会成为坏人,可能会有以下的几种可能性:
1。对方只是所谓的炮友,双方接受这种关系,继续发展。
2。女方生理方面有需要,觉得很难找到这样高大威猛近乎完美的帅哥,女的坚持继续下去。
3。女的要求男的离开小三,小四,但感情继续发展。
4。女的是纯洁的女生,非常介意男的对自己不忠,决定离开。(这种可能性是最小的,大部分女生都不会介意的。)
5。其他

如果你真的揭穿了他们,我也想知道事情会如何发展,请如实奉告。
但我认为很多人都会选择继续在一起,离开这样高大威猛近乎完美的帅哥的可能性近乎0。

RE: 揭穿劈腿男?

为人民服务 发表于 19-6-2016 11:18 PM
你确定对方不知道有第三者的存在?
现今的社会这种复杂的关系到处可见。
你不接受这种关系,你认为对方也不接受吗?

揭穿他们你肯定会成为坏人,可能会有以下的几种可能性:
1。对方只是所谓的炮友,双方接 ...

所以你的意思是说,我讲不讲,结局都一样吗?

我并不介意成为坏人,我只是想知道,我做的决定是否是对的。
现在的社会太阴险,恶人处处都有。转角就遇上恶魔啦!

还有,炮友的话会到谈婚论嫁的阶段咩?第一次听咯~

Emma9714 发表于 20-6-2016 07:55 PM
所以你的意思是说,我讲不讲,结局都一样吗?

我并不介意成为坏人,我只是想知道,我做的决定是否是对的。
现在的社会太阴险,恶人处处都有。转角就遇上恶魔啦!

还有,炮友的话会到谈婚论嫁的阶段咩?第一 ...

我只能说,大多数人都没有那么轻易放手,尤其是放走一位高大威猛近乎完美的帅哥。又怎么舍得呢?
就凭你的揭穿,你觉得对方会放手?你去试试看?

我看你不敢,你的胆量也有限,在论坛发帖都有顾虑,上来问网友犹豫不决,
说明你有很多顾虑,而且没有胆量。

要不要揭穿在于你。

你看看其他网友,比如 @ss24 主张正面积极面对,让为对方可以轻易放手。
每个人,人生经历,阅历,背景都不一样,结果也不相同,会不会放手也因人而异。

无论如何,如果你揭穿了,不要忘记告诉我结果,因为我也想参考别人的答案。