佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乾坤

实行回教法,这康头就没了,哪里会实行回教法的。

江夏 发表于 4-6-2016 10:58 AM
哗!现实到这样咩。。。
这种举止可以用 『汉奸』来形容了。
那个list列出马哈迪时代和朋党霸占全国 90% 以上的资源和生意呢。

跪求 cyberjaye 再贴上来看看,好让大家了解马哈迪的权势。

汉奸是卖华和民震,火贱是吴三桂

TMNUTsucks 发表于 4-6-2016 11:18 AM
那个姓林的跟他的党怎样我不管。看到我讨厌的组织或政党的人狗咬狗骨我就爽。以前廖公公vs蔡CD的时候,我也是当看戏。最好他们斗到你死我活。

卖华的兄弟鬩墙已看到要吐了,反而Tokong父子带领火贱上下卖力演出的吴三桂引清兵入山海关才是重头剧

DAP女神 -
黛安娜「亮劍」諷刺哈迪阿旺 7939点阅

2016年6月03日

“我沒有馬來劍,但我有光劍!”

行動黨社青團理事黛安娜週五(3號)在個人面子書賬號,上載一張身穿印有“星球大戰”字眼的短袖T恤,笑容纏爛,手持玩具光劍拍照。

她留言說“我沒有馬來劍,但我有光劍”,“歐比旺(Obi Wan Kenobi)會用光劍切蛋糕嗎?”,且配上好奇表情,不禁令人想起伊斯蘭黨主席拿督斯里哈迪阿旺,日前在伊黨大會出動馬來劍切蛋糕情景。

歐比旺是電影《星球大戰》中的絕代武士角色。

trin14 发表于 4-6-2016 11:42 AM
汉奸是卖华和民震,火贱是吴三桂

我觉得是秦桧

trin14 发表于 4-6-2016 11:50 AM
卖华的兄弟鬩墙已看到要吐了,反而Tokong父子带领火贱上下卖力演出的吴三桂引清兵入山海关才是重头剧

火箭唱月亮代表我的心,也算是过时的戏了。现在的重头剧是巫伊合作、1mdb、马币贬值、现任首相及前首相的明争暗斗等。

印sticker是halal的。。。

Follow Us
trin14 发表于 4-6-2016 01:02 AM
可是淋吉祥不是不允许火贱搞马来人screw马来人吗?

是mamak screw bugis

TMNUTsucks 发表于 4-6-2016 12:30 PM
火箭唱月亮代表我的心,也算是过时的戏了。现在的重头剧是巫伊合作、1mdb、马币贬值、现任首相及前首相的明争暗斗等。

别顾着追大剧而错过Tokong主演的吴三桂引清兵入山海关外传之靠北靠布近亿伊教法庭。

原来不是马来人screw马来人,不然淋吉祥也不会这么用心用力了。

aquamax 发表于 4-6-2016 12:55 PM
印sticker是halal的。。。

向老马投诚以前,啤酒酿制业也是不halal的。

trin14 发表于 4-6-2016 02:57 PM
别顾着追大剧而错过Tokong主演的吴三桂引清兵入山海关外传之靠北靠布近亿伊教法庭。

在你所说的剧里,有一部分剧情就是由Mahu Cari Angpao 连同他们的主子鸡鸡以及鸡鸡的其他部下所演的朝廷贪官私吞大明江山国库的钱,以及为了利益而勾结满清人出卖大明江山,这一部分也是不能错过的,你千万不要错过哦!

TMNUTsucks 发表于 4-6-2016 04:03 PM
在你所说的剧里,有一部分剧情就是由Mahu Cari Angpao 连同他们的主子鸡鸡以及鸡鸡的其他部下所演的朝廷贪官私吞大明江山国库的钱,以及为了利益而勾结满清人出卖大明江山,这一部分也是不能错过的,你千万不要错 ...

http://penangheadline.com/archives/1652不是Tokong自编自导自演吗?

表面上他们很多都禁,偏偏贪污,吸毒,通奸等等都不落人后。。

trin14 发表于 4-6-2016 04:10 PM
http://penangheadline.com/archives/1652不是Tokong自编自导自演吗?

没兴趣看垃圾网站。里面的内容跟“我们支持xxx”等垃圾面子书专页内容一样低B、没质素。我还是喜欢当今大马、已故The Malaysian Insider、砂拉越报告等。不过如果你有兴趣的话,你可以继续看的。当今大马,就算是报导反对党的丑闻、林神的丑闻等,内容的质素、写稿的水准都好过那个所谓penang headline几亿倍。

TMNUTsucks 发表于 4-6-2016 04:53 PM
没兴趣看垃圾网站。里面的内容跟“我们支持xxx”等垃圾面子书专页内容一样低B、没质素。我还是喜欢当今大马、已故The Malaysian Insider、砂拉越报告等。不过如果你有兴趣的话,你可以继续看的。当今大马,就算是 ...

要学Tokong那么halim还是清醒观察Tokong诡计的原本就各有所好。光阴宝贵不想浪费给Tokong信徒,就此打住。