佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anna_tan89

男朋友有意结婚,可是我 。。

renchelle 发表于 18-5-2016 11:06 AM
就跟柜台的人说你的情况啊,不用害羞的。就说你最近来很多白带,然后如果有臭味的话也一定要说。
因为来白带有很多种,有些人的会有味道,有些却不会。所以他们会看你的情况开药给你。
有些是吃的,有些是药丸要放 ...

对,有人推荐我去买那些feminine wash的产品,我会print出来show给pharmacist看,再问问。谢谢你

stanleyheng 发表于 18-5-2016 09:19 AM
楼主这种情况应该是白带过多而已,小事一件!!
去找妇产科看,医生会给你药放在私处,过后分泌物也会开始减少

偶大人也是过来人 这种事有虾米不好意思

因 ...

和他坦白了,他也不介意,还特意请假陪我医院跑一趟。不过还不知道几时去,还在再安排当中,因为我和他都很忙工作

楼主  别为了这小事耽搁了自己的终身大事
去挂号看一下妇科吧  没事的  小问题而已

能有缘走在一起10年不容易
我精神上支持你  结婚!  结婚!  结婚!  

不用担心
医科发达肯定可以帮到你
其实有很多女性用品可以使用,安全就看妇产科啦

anna_tan89 发表于 24-5-2016 02:49 PM
VYI是什么啊?一种疾病?

VYI是一种非常普遍的女性疾病,是因为下体受到了感染而导致的。症状就是下体痒或出现红疹,分泌不明物体,低免疫系统等。治疗方法也非常简单,一,去医院妇产科找医生;二,买女性专用的清洗剂。

我表姐以前也有这类问题,后来用了医生给的药膏搽在下体里,不久就好了。医生还告诉表姐说虽然市面上有很多女性专用的清洗剂,不过很多具有副作用,医院用的是canesten,这是被证实过是安全的,医院肯定不会用有问题的药,所以这产品也许信得过,楼主可以买来试试

Follow Us
去看醫生吧!! 對症下藥比較有效。
你不好意思,可以找女醫生啊!!
我覺得你可以試試告訴男朋友,然後一起面對一起把問題解決。

说了就好,一起解决吧
愿你幸福啊!

anna_tan89 发表于 17-5-2016 05:57 PM
在一起10年就一定要给的吗?可能我思想保守吧。回来正题,其实除了去医院 还有其他方法吗?

楼主我是男生,我支持你!
现代懂得守身如玉的女生已经很少了但我非常敬佩你!!!
这年代很多女生都不注重自己的贞洁了,有些女生也随便的把第一次给人,真是恐怖啊!

kojin 发表于 7-7-2016 02:04 AM
楼主我是男生,我支持你!
现代懂得守身如玉的女生已经很少了但我非常敬佩你!!!
这年代很多女生都不注重自己的贞洁了,有些女生也随便的把第一次给人,真是恐怖啊!

那你怎么不说很多男生就是要

健忘者 发表于 7-7-2016 11:54 AM
那你怎么不说很多男生就是要

70岁的男人也想要,女生也随便给吗?女生自己没有廉耻之心才是问题!男人本来就是主动性,女人是吗?

kojin 发表于 7-7-2016 10:56 PM
70岁的男人也想要,女生也随便给吗?女生自己没有廉耻之心才是问题!男人本来就是主动性,女人是吗?

天下乌鸦一般黑。

你说 女人随便给,为何又不说男人才是随便要

这种事没有应该不应该,只要两个人有共识就行了。

健忘者 发表于 8-7-2016 09:31 AM
天下乌鸦一般黑。

搞清楚 女人不是随便给,男人才是随便要

自古以来男人都是随便要直到现在,而过去的女人就不会随便给,而今是女人随便给!

kojin 发表于 8-7-2016 09:33 AM
自古以来男人都是随便要直到现在,而过去的女人就不会随便给,而今是女人随便给!

是的 现在的女人错完  

健忘者 发表于 8-7-2016 09:37 AM
是的 现在的女人错完

大多已丧失传统中国女性的美德了!

kojin 发表于 8-7-2016 10:02 AM
大多已丧失传统中国女性的美德了!

是,新时代的女人娶不得。
要娶要先问是否还是X女

健忘者 发表于 8-7-2016 10:46 AM
是,新时代的女人娶不得。
要娶要先问是否还是X女

能不能娶还需要交往一段时间后观察是不是处女才能娶,我就是这样,结果找到了!
我都是在刚与女生交往时假装不介意处女这回事,所以在不用上床前那些女生是不是处女很快就会知道了
婚姻是一世人的事情,当然要找到拥有最基本完美的老婆,如果就连基本完美都没有的话就是非常悲哀!一世人只能买一部车,有谁愿意购买一部曾经任由其他人/很多人糟蹋过的二手车?相信你也不要吧?

kojin 发表于 8-7-2016 11:02 AM
能不能娶还需要交往一段时间后观察是不是处女才能娶,我就是这样,结果找到了!
我都是在刚与女生交往时假装不介意处女这回事,所以在不用上床前那些女生是不是处女很快就会知道了  
婚姻是一世人的事情,当然 ...

你运气真好。

何必说糟蹋呢?

其实这种事情我立场中立。不是说不是X女就是不好的女人。

allenlfs 发表于 16-5-2016 05:37 PM
你宁愿在那边噢到臭都不去看医生?

噢到臭...很好的形容词..阁下不是广东人就是客家人吧....

kojin 发表于 8-7-2016 11:02 AM
婚姻是一世人的事情,当然 ...

你真的是男人中的极品...
应该送个牌匾给你,就帮你提个《托衰家》

不过话说要骗你是处女又有几难..