佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honesty2015

誰有這樣的能力?

sweetin 发表于 30-5-2016 04:11 PM
我也分享我的亲历吧,2014年我的工地有的真人真事,某天一年轻的印尼外劳在我面前拍照,当时我也不觉的有甚麽。几天后那印尼外劳很惊恐的拿他的手机出来给我看他的那天拍的照片,起初我看不出那里不对还说拍得你很 ...

第一,我们应该承认有其他空间的生物。
第二,还是根据科学的态度来面对。
第三,明理可以对症恐惧感。

這裡變成敺魔收妖大鬥法的交流了嗎?

美丽旅程 发表于 24-5-2016 09:40 AM
楼主怎么没有评论?

我发表一下自己的观点:说明你根本不懂圣经,主耶穌說的人子你都不知道,连神的话都认不出来。你有什么资格评论神的作工。你还拿圣经炫耀自己,真是不知羞耻,你不是拿着圣经像当年法利赛人一样来抵挡神吗?其实法利赛人根本就不信神的话,他是信自己的人。你跟法利赛人一模一样,就相信自己的头脑。法利赛人当年就认为耶稣的作工不在舊約圣经里,他們就竭力抵挡神,最终遭到神惩罚。聖經的预言都已应验了。什么是敌基督,一说敌基督,基督来了,你抵挡基督定罪基督,与基督敌对就是敌基督。你口口说你拿着圣经,你是认识基督的人吗?你把自己看得太高了吧!你有十二门徒信的好吗?他们和耶稣一起生活都不认识基督。只有彼得才认出耶稣是基督。请问?圣经那一个处见证你是认识基督的人,神说彼得是认识神的人,你不认识基督,肯定会抵挡基督。抵挡基督的人都是敌基督。基督站在你面前你敢说你认识吗?你才懂几处经文,当年的法利赛人圣经倒背如流,却成了抵挡基督的人。他们惨遭失败。这不是事实吗?你敢有这个勇气像法利赛人一樣说愿这祸与咒诅临到你和你子孙后代人身上吗?你有这个勇气向神起誓吗?你说我如果抵挡错了。愿神的咒诅临到你家族和你子孙后代身上。全能神说了:「一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失。」

有趣的讨论
先来一个说他的神是万能的,
再来一个科学依据的,
后来。。

honesty2015 发表于 1-6-2016 07:25 PM
我发表一下自己的观点:说明你根本不懂圣经,主耶穌說的人子你都不知道,连神的话都认不出来。你有什么资格评论神的作工。你还拿圣经炫耀自己,真是不知羞耻,你不是拿着圣经像当年法利赛人一样来抵挡神吗? ...

我没有说很懂《圣经》,但是,也会懂一点点的。

我不知道你怎么会认为主耶稣自称为「人子」会变成了一个中国妇女呢?
如果有一个印度妇女对你说~她是真的“道成肉身”的耶稣,她也写了一本书。你会相信吗?
根据希腊原文主耶稣自称「人子」是阳性的名词。含有大卫的後裔的意思。这是应验了旧约《圣经》的预言。

谁说法利赛人不信神呢?其实,法利赛人不但相信神也遵守神的律法。他们只是不相信耶稣是弥赛亚罢了。

你相信主耶稣是神的独生子吗?独生子是唯一的儿子。
你相信主耶稣是唯一的救赎吗?
主在2000年前在十字架上的牺牲,三天后复活,就完成了他的救赎使命。你的“神”却不相信!
你所相信的救主到底是谁呢?
她的名字是什么?背景如何?
她曾经行了什么神迹?(请不要告诉人说她“不要”行神迹哦。)
她有什么能力救人?
你抵挡基督定罪基督,与基督敌对就是敌基督。你口口说你拿着圣经,你是认识基督的人吗?你把自己看得太高了吧!

我没有说自己是好的基督徒。但是,我尽量做好基督徒的本分。《圣经》乃是神所默示的话语。读神的话语是基督徒的本分,绝对不是把自己看得太高!我怎样抵挡基督?基督是我的唯一救主我“定”基督什么罪呢?
你有十二门徒信的好吗?他们和耶稣一起生活都不认识基督。只有彼得才认出耶稣是基督。

我从来没有和使徒作比较。不明白你要表达什么?如果按照你的说法,有十一个使徒是不认识基督的。那么,今天就没有新约圣经了。
请问?圣经那一个处见证你是认识基督的人,神说彼得是认识神的人,你不认识基督,肯定会抵挡基督。抵挡基督的人都是敌基督。基督站在你面前你敢说你认识吗?

你这是什么话呢?《圣经》怎么会说“要见证谁是认识基督呢”?
使徒把主耶稣的教训记录下来教训我们,让我们在灵里认识主耶稣基督和祂的教训。主耶稣要万民奉「父、子、圣灵独一的名受洗」成为祂的门徒。我已经受洗了。我怎样“抵挡基督”呢?怎样“敌基督”呢?

如果基督站在我面前,已经不是我认识还是不认识的问题了。那个时候,天际要出现大异象,这个地球都要更新了。那时候,活人死人都要被主耶稣审判了。
你有这个勇气向神起誓吗?你说我如果抵挡错了。愿神的咒诅临到你家族和你子孙后代身上。

《圣经》教训,基督徒是不可以随便起誓的。更不可咒诅人,何况是咒诅自己呢?
全能神说了:「一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失。」

只有「父、子、圣灵」是全能的神。没有别的神。事实上,全能的神根本没有说过那样的话。那是你在妖言惑众。

LIMWEESIN 发表于 30-5-2016 05:37 PM
第一,我们应该承认有其他空间的生物。
第二,还是根据科学的态度来面对。
第三,明理可以对症恐惧感。

我非常赞成你, 尤其是第三,明理可以对冶恐惧感。 有许多宗教都只是增加人们的恐惧感, 而且利用这点来增加信徒

Follow Us
kkyong85 发表于 31-5-2016 01:30 PM
這裡變成敺魔收妖大鬥法的交流了嗎?

希望不会造成困扰。

美丽旅程 发表于 2-6-2016 12:35 PM
我没有说很懂《圣经》,但是,也会懂一点点的。
我不知道你怎么会认为主耶稣自称为「人子」会变成了一个中国妇女呢?如果有一个印度妇女对你说~她是真的“道成肉身”的耶稣,她也写了一本书。你会相信吗? 根据 ...

事实上,圣经很多矛盾之处。

什么耶稣是神?
只有约翰福音有,其他书根本没有讲述。
这也可能是作者自己偏激写出来的。根据较远的版本,根本没有这句话。

LIMWEESIN 发表于 3-6-2016 11:11 AM
事实上,圣经很多矛盾之处。

什么耶稣是神?
只有约翰福音有,其他书根本没有讲述。
这也可能是作者自己偏激写出来的。根据较远的版本,根本没有这句话。

看来,你应该要多读圣经了。

新约圣经记载,耶稣基督来就是要应验旧约圣经的预言。
其中一节经文:
以赛亚书9:6「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。」

美丽旅程 发表于 3-6-2016 11:31 AM

其中一节经文:
以赛亚书9:6「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙策士、全能的神 ...

那么乱伦的情节也可以依据耶稣基督降临而抛弃咯!
那么创世记也可以不必认真咯?
整部旧约为什么不删除?
耶稣也说,他不是来让家庭和睦的,而是要分裂家庭?
你照做了么?
天天打孩子骂老婆,就是耶稣基督降临的原因?

那么,我只能说耶稣基督是邪恶的代名词。

其中一节经文:
以赛亚书9:6「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙策士、全能的神 ...

你说的以赛亚书并没有说明是谁?
不要忘了,你也是婴儿。大卫克白费也曾经是婴儿!他也是预言家和魔术表演的专家。我也可以说大卫是尼赛亚咯!

其中一节经文:

圣经根本一点也不神圣!
按照圣经,凡是施展巫术的人要被判死刑。
那么,耶稣确实该死。

其中一节经文:

根据以赛亚书,这个预言根本没有实现的可能。
因为,政权没有被耶稣获得,反而被判死刑。

也就是说,圣经说谎。

LIMWEESIN 发表于 3-6-2016 11:46 AM
那么乱伦的情节也可以依据耶稣基督降临而抛弃咯!
那么创世记也可以不必认真咯?
整部旧约为什么不删除?
耶稣也说,他不是来让家庭和睦的,而是要分裂家庭?
你照做了么?
天天打孩子骂老婆,就是耶稣基督降临的原因 ...

创世时期从亚当和夏娃两个人开始,其后裔近亲繁殖是正常,直至人口多了上帝才制定禁止乱伦的事。而那些违反上帝禁令的行为就构成了罪。圣经是有话直说的,好的要说,坏的也要说。不可以随意删除的。
----------------------------------------
有人问:耶稣说:「我来,并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀
兵」,怎会这样呢?和平之君怎会叫人动刀兵呢?
回答:耶稣这句话记在马太福音十:34-39节,和这句话相似的是 路加福音十二:51节:「你们以为我来,是叫地上太平麽?我 告诉你们,不是,乃是叫人分争。」耶稣这段话应照字面意思去
解释:刀兵原字是剑,意思是指动武,不是指神的道。耶稣的原 意是指祂来了,世上真的会出现争斗,分争。而这些争斗,分争 也的确是由祂而起,因祂而起。  那麽,为什麽和平之君,竟会使地上动刀兵呢?
刀兵之兴起,当然不是因为耶稣好斗,不是祂鼓吹人去动刀, 动枪。耶稣是和平之君,祂当然不会这样做。马太福音十章对这 事提供了答案。
这章圣经是耶稣打发门徒出去传道,在出发前,祂预先告诉 他们传道会遇到什麽事,会有什麽事发生。他们传的虽是和平的 好消息,是救人的福音,但人对这福音的反应却不是他们想像的: 人会不接待他们,反而会被捉拿;会受到逼迫;会被杀害等。耶稣更坦白的告诉他们,反对他们的人有可 能是他们家裡的人。
为什麽会这样呢?是因为人不明白福音,误解福音。因为不 明白就不愿意接受福音,反对福音。也反对别人接受福音,甚至 反对他们的家人信福音。信和不信之间就起了衝突,就是这裡所 说的刀兵,分争。但是这种分争绝不是耶稣基督或祂的信徒发动的,他们只是被动,是被斗争的对象。

LIMWEESIN 发表于 3-6-2016 11:50 AM
你说的以赛亚书并没有说明是谁?
不要忘了,你也是婴儿。大卫克白费也曾经是婴儿!他也是预言家和魔术表演的专家。我也可以说大卫是尼赛亚咯!

耶稣基督已经以实际的行动来证明他的身份。上帝也宣告了耶稣是祂的爱子。
不过,我要表明的是,我只是解释你的疑问,不是强要叫你信。
圣经根本一点也不神圣!
按照圣经,凡是施展巫术的人要被判死刑。
那么,耶稣确实该死。

圣经是否神圣?对信的人肯定是神圣的;对于不信的人可能会觉得没用。
根据以赛亚书,这个预言根本没有实现的可能。
因为,政权没有被耶稣获得,反而被判死刑。
也就是说,圣经说谎。

耶稣已经以实际的行动来应验了旧约以赛亚的预言了。耶稣来受难受死乃是上帝的救赎计划。
若耶稣没有受难受死,世人的罪也不能被赎。耶稣若没有复活,基督徒的信就是徒然的。

所以。非基督徒看圣经是需要人解释才能够明白的。

美丽旅程 发表于 3-6-2016 08:46 PM
创世时期从亚当和夏娃两个人开始,其后裔近亲繁殖是正常,直至人口多了上帝才制定禁止乱伦的事。而那些违反上帝禁令的行为就构成了罪。圣经是有话直说的,好的要说,坏的也要说。不可以随意删除的。-------------- ...

有理。

但是我还是认为圣经根本就是邪恶的书。

美丽旅程 发表于 3-6-2016 08:49 PM
耶稣基督已经以实际的行动来证明他的身份。上帝也宣告了耶稣是祂的爱子。不过,我要表明的是,我只是解释你的疑问,不是强要叫你信。
圣经是否神圣?对信的人肯定是神圣的;对于不信的人可能会觉得没用。
耶稣已 ...

即使是基督教徒本身也是分支甚多。
哪一个能够百分百的把"原意"说的准?
答案是没有!

因为随着历史的演变,圣经内容参渣了凡人的自我为中心的想法,却不是"神"的话语!

圣经是人的篡改,再灌输人(应该就是骗人的话语)
乱伦的情节,基督徒不敢会意。

错就是错!圣经却没有把错误指出!这,就是圣经最大的错误。

在是基督教徒本身也是分支甚多。
答案是没有!

因为随着历史的演变,圣经内容参渣了凡人的自我为中心的想法,却不是"神"的话语!

圣经是人的篡改,再灌输人(应该就是骗人的话语)
乱伦的情节,基督徒不敢会意。

错就是错!圣经却没有把错误指出!这,就是圣经最大的错误。

LIMWEESIN 发表于 4-6-2016 10:45 AM
即使是基督教徒本身也是分支甚多。
答案是没有!

圣经是人的篡改,再灌输人(应该就是骗人 ...

基督徒有不同的派别是不能避免的,也不是什么问题。因为,都是相信同一位神,同一本圣经。有什么宗教,团体是没有分派别的呢?
就算是一个父亲,他的孩子们对他也有不同的看法。重点是孩子们都承认他是唯一的父亲。不会去叫假冒的人做爸爸。

圣经写了神美好的恩典,为什么不可以写人的丑恶“乱伦的情节”呢?神就是要责备和惩罚那样的行为,把人的败坏事实揭露出来。
圣经乃是按照神的意思写的,并不需要按照人的意思写。

你所说的“圣经是人的篡改,再灌输人(应该就是骗人的话语)”,那是你想法,你不喜欢神的教训,你认为神是错的,那是你的选择,没有人可以禁止你怎么想。

问题是你怎样证明谁篡改,改了哪里? 怎样证明你的想法是对的?

美丽旅程 发表于 4-6-2016 01:28 PM
基督徒有不同的派别是不能避免的,也不是什么问题。因为,都是相信同一位神,同一本圣经。有什么宗教,团体是没有分派别的呢?
就算是一个父亲,他的孩子们对他也有不同的看法。重点是孩子们都承认他是唯一的父亲 ...

上YouTuBe看吧!
美国的一群基督教学者在寻找,祈祷,古代文献资源里面找到的文章,全部都是修改过。越久以前的圣经,越凌乱不堪。
最重要的是,约翰福音里面的耶稣承认自己是神的言论,根本没有出现过。证实是后人根据自己的意思加上去的。