佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 九九勇男.

若 在 二 战 时 期 你 看 到 。。。。。

SuperKedah 发表于 10-5-2016 12:30 PM
也對, 她就當你出手殺敵時最快領便當的"加哩菲"

问题是    打女人胜了也没什么光彩  。还是由你来循循善诱导她步上正途方为上策。

乾坤 发表于 10-5-2016 12:34 PM
问题是    打女人胜了也没什么光彩  。还是由你来循循善诱导她步上正途方为上策。

哈! 哈! 哈! 夠幽默!!!!

她啊, 還是先自首坐牢吧. 先坐個十年八年,
面壁自省, 我們才好誘導她啊!

乾坤 发表于 10-5-2016 12:34 PM
问题是    打女人胜了也没什么光彩  
算Collateral damage也可以, 就不會不光彩了!

SuperKedah 发表于 10-5-2016 12:38 PM
哈! 哈! 哈! 夠幽默!!!!

她啊, 還是先自首坐牢吧. 先坐個十年八年,
面壁自省, 我們才好誘導她啊!

牢里没有地文(青瓜)供应,她熬的住吗?

乾坤 发表于 10-5-2016 12:06 PM
怎样不对称了?原来你真的是不懂向我求教,我是不会教的啦,废柴只能劈了扔进火炉 还能做什么用途?

教条J meh ,,谁不知日本军以那少数的军力就将中国弱军打得无还手之力了

烂Q高深,,,输人输家不输脸就是中国人这种烂东西了。

九九勇男. 发表于 10-5-2016 12:54 PM
教条J meh ,,谁不知日本军以那少数的军力就将中国弱军打得无还手之力了

烂Q高深,,,输人输家不输脸就是中国人这种烂东西了。

要教条 J 我不会教,你找超级吉打,他比较会用藤条教你这 J J。

Follow Us
乾坤 发表于 10-5-2016 12:17 PM
护骅帮?哪里来的二货帮派?老衲纵横江湖百年,从未听闻有此帮派。

百你老母的年糕        百年

说着些傻害话就以为自己很淋有台型酱,,,正一烂害醒

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:00 PM
百你老母的年糕        百年

说着些傻害话就以为自己很淋有台型酱,,,正一烂害醒

飙脏话啊? 酱嘛说你自己也是没文化的咯.  恼+羞+成怒了就先去冲个凉喝杯珍珠奶茶吃个包, 头脑冷静了才回帖才是正道.

乾坤 发表于 10-5-2016 12:21 PM
你来月经?我怕其他网民不懂什么是【大姨妈来了】的意思,错以为是妈咪的姐姐来访,所以就直接问了,不要不好意思。

有关月经的问题就回家问你娘亲

你老母若不在世的话就去研究一下你老婆或你妹的 PUKI/ 懂吗?
不懂就叫日本人代劳挖挖你老母或你老婆吧,他们自会告诉你什麽是大姨妈了

正一烂X醒

不 PUKI 你的 MAK 也对不起你老母的姐姐你的大姨妈

SuperKedah 发表于 10-5-2016 12:23 PM
回來這看看, 就看到無能的巴X猫在這貼金自high.
每人都被人打扒, 但都會自HIGH的說全勝.....哈! 哈! 哈!

===============================
無能, 沒出息, 只能在這打嘴炮. 現在比較不想回妳的帖,
每次都把 ...

说这多干嘛?
能改变你是条当了 30 年杂工的事实吗废柴?

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:12 PM
说这多干嘛?

他以前还常在人前暗示意自己是什麽大生意人之类的

原来是条打杂     而且一打就是三十年

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:08 PM
有关月经的问题就回家问你娘亲

你老母若不在世的话就去研究一下你老婆或你妹的 PUKI/ 懂吗?
不懂就叫日本人代劳挖挖你老母或你老婆吧,他们自会告诉你什麽是大姨妈了

正一烂X醒

不 PUKI 你 ...

几点的帖了你现在才回?回个贴要用那么多时间就干脆别回,等下想到头发都白了又来赖东来西像死老豆死祖公那样靠呗靠布在那边。

乾坤 发表于 10-5-2016 01:06 PM
飙脏话啊? 酱嘛说你自己也是没文化的咯.  恼+羞+成怒了就先去冲个凉喝杯珍珠奶茶吃个包, 头脑冷静了才回帖才是正道.

是开心话,,在论坛最重要是骂得开心鸟得爽/辱人也要辱得称心顺意

看    本小姐要鸟你就鸟你,要辱你老母随口就来/多称心快意呢,要扮文化高尚就与中国人站到去台下受辱吧

喂    外头有没日本人啊  
教教这乾坤你们 AV 影片里的神手神技吧,乾坤想挖挖自己的娘,也想挖挖他大姨妈

你奶妈的,,高处不胜寒就别学人上台来扮风雅了/你不值钱的。

乾坤 发表于 10-5-2016 01:30 PM
几点的帖了你现在才回?回个贴要用那么多时间就干脆别回,等下想到头发都白了又来赖东来西像死老豆死祖公那样靠呗靠布在那边。

省吧   傻X

正一烂X醒兼不知所谓

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:31 PM
是开心话,,在论坛最重要是骂得开心鸟得爽/辱人也要辱得称心顺意

看    本小姐要鸟你就鸟你,要辱你老母随口就来/多称心快意呢,要扮文化高尚就与中国人站到去台下受辱吧

喂    外头有没日本人 ...

你亲自表演你的神技不是更好,何必喂喂的求得那么低级。  你的头风都算厉害一下,再不去治,迟些连上佳礼的能力都没有,每天靠地文度日。

专压低级国 发表于 10-5-2016 01:18 PM
他以前还常在人前暗示意自己是什麽大生意人之类的

原来是条打杂     而且一打就是三十年

一说打了三十年杂工条烂打就知耻躲起来了

无能力否决事实你就静站角落间看本小姐辱华吧中国猪

乾坤 发表于 10-5-2016 12:42 PM
牢里没有地文(青瓜)供应,她熬的住吗?

哈! 哈! 哈! 絶啊! 哈! 哈! 哈!

馬來人有吃terung(eggplant),
將就將就就可以了啦!

哈! 哈! 哈!

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:12 PM
说这多干嘛?

哈! 哈! 哈! 連我是誰都不知就可以胡說我打雜工.
明顯的, 妳是條大廢柴!

去自首坐牢, 吃牢飯配eggplant, 美味無比.

九九勇男. 发表于 10-5-2016 01:51 PM
无能力否决事实你就静站角落间看本小姐辱华吧中国猪

你狠,口含经血对人狂喷,你厉害好吧。