佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 为何是我.

32岁医生就讲我不能生了,谁可以救救我,我不要搞到离婚

为何是我. 发表于 22-3-2016 06:08 PM
恭喜你,我也希望我可以成功怀孕,我是基督徒,只能祈祷罢了。
我会照着你们讲的方式,好好给自己调理的。

不要给自己压力是不可能的,排卵时有压力,要到姨妈日时就有强烈的预感会来,结果真的来了,一个月复一个月。
现在试管过后姨妈日乱了,医生也讲我没什么可能自然了,这样反而还好。。。没有期待,就没有失望。。。。

我也是结婚差不多4年才怀上的。 我本身也是个基督徒,多点祷告,儿女也是上帝赐给我们的福份。上帝自然有祂是时间。

我在祷告同时,也是有去看中医。 至于中医师,要看你自己本身怎样找。 不过,我选择中医调理是我觉得要先调理好身体。 我们的身体调理好,好孕就自然比较大的机会。

还有就是改变我们的心态, 不要给自己太大压力。。。。 心态很重要。。。。

为何是我. 发表于 22-3-2016 05:52 PM
我明白了,我身体向来都不差,很少生病,但是看来怀孕跟这方面是没有关联的,平时能跑能跳,但是里面的机器还是坏了。
医生讲我的AMH跟40多岁的女人差不多,才32岁,我接受不到这种事实,现在发生了,唯有面对了。

来到这里才看到有方博士这样一个自然调理的医生,之前我以为只能到医院找医生,刚才有打电话去,要排在4月,这个星期没有时间了。

我也是和你一样,很少生病。平时冰寒的食物都很少吃,一个星期运动三次,吃白风丸八珍姜茶。看了方博士后,才知道自己的身体有多糟。唉。。

我觉得不要太紧张吧,可能放松一下,不要急着怀孕。。我有个朋友很着急看了很多医生都不能。。结果看中医,慢慢调理的时候,不急着怀孕的时候,就有了。。

wan7075 发表于 23-3-2016 12:26 AM
去拜拜无妨的。思想不要那么狭窄。
我觉得上帝不会介意的啦。。

我虽然不是基督徒,但是叫基督徒去拜拜是非常不礼貌的。那是人家的宗教信仰,人家不信神还拜什么?这不是思想狭不狭窄的问题。

评分

柳丁 + 5 我很赞同

我觉得你应该暂停试管婴孩。先由中药调理好身体。我也由中药调理好的,再试人工授精。

借问一下,为什么医生叫你做试管?有没有找出真正的原因?原因很重要。有时并不需要到试管,就能解决问题。因为试管是最后的选择。

我看第一个医生时,马上叫我做试管。还好我看了多两位医生。不然,花了很多冤枉钱。根本不用做试管。
有时候,有些医生是为了赚钱,没医德的。多看几位医生,找出原因才能对症下药啊。

为何是我. 发表于 22-3-2016 05:54 PM
听到医生讲我很难怀孕,的确是很气馁的,如果调理是可以有机会的,我会努力,因为找不到方法所以才心急,才压力。。很谢谢你的鼓励

我本身也是很难怀,当时我调理了半年,医生还是告诉我子宫没什么起色
但是我现在已怀上啦。。所以世事无绝对,不要对自己灰心
希望你收拾心情从新开始调理身体,要戒掉喝冰冷
加油!~

Follow Us
为何是我. 发表于 22-3-2016 05:44 PM
很高兴在这里认识你,方博士的帖子知道好多人都找她,你也是要做试管的吗?不知道我想要自然就怀孕了会不会太妙想天开。
最重要看到我的AMH提高先,才有机会。

想要怀第2胎却不成功,所以在调理阶段。。
不想尝试试管,调理好就等上天安排,哈哈!!

Zenalice 发表于 22-3-2016 04:11 PM
不要放弃、平时多吃folic asid.还有向医生买排卵药来吃看行不行。。

我不建议吃排卵药
女人的一生有多少颗卵子是fix了的,吃了排卵药,一直排卵却没有造人是在浪费卵子
当身体调理好了,但卵子却排完了,那才是真的没希望怀孕了
现在最重要是楼主要调理身子和relax吧

看中医吧, 把自己挑里好, 一定能的

susan89 发表于 22-3-2016 07:27 PM
其实,医生有说你是什么问题吗?
知道具体的原因也容易对症下药。

医生讲AMH的问题,我的卵子不能用。老公的精子量也是不够,要怀孕比较难。
当时不知道具体的原因也拖拖拉拉了两年。

Orochimaru 发表于 22-3-2016 11:55 PM
不要氣餒咯,不過老公是獨生子也難怪父母會著急, 32歲也不是說很老,不要氣餒

就是啊!老公是独生子,而且他父母重男轻女,生意要我老公接手,所以要我们赶快生,想来个长子嫡孙吧。这样的家族,我很难没有压力、很难不气馁

wan7075 发表于 23-3-2016 12:26 AM
去拜拜无妨的。思想不要那么狭窄。
我觉得上帝不会介意的啦。。

不是思想狭窄的问题,感恩你的建议

chenvy 发表于 23-3-2016 07:52 AM
我只是看到很多人多年不孕或人工受孕不成功,之后看方博士怀孕,所以介绍你而已,我没有人工受孕。不过我自己有用排卵试纸,测量体温而成功受孕。

我没有输卵管塞的问题,很羡慕你可以靠着排卵测纸自然就怀孕了,真心希望下个月见方博士之后,博士可以告诉我,我还可以自然怀孕的。
如果真的不能,我不介意再做试管婴儿,就像你讲的调理后可以成功就好,再次不成功可能我会忧郁症

qqsnoopy 发表于 23-3-2016 08:54 AM
我也是结婚差不多4年才怀上的。 我本身也是个基督徒,多点祷告,儿女也是上帝赐给我们的福份。上帝自然有祂是时间。

我在祷告同时,也是有去看中医。 至于中医师,要看你自己本身怎样找。 不过,我选择中医调理是我觉得要先调理好身体。 我们的身体调理好,好孕就自然比较大的机会。

还有就是改变我们的心态, 不要给自己太大压力。。。。 心态很重要。。。。

从要怀孕开始,不断地向上帝祷告,可能上帝还要我经历多一点,才赐一个孩子给我,我要多努力才可以。
上帝不会让我不劳而获,我会努力调理身体的了。。。只是信心还不够

蓝精灵天使 发表于 23-3-2016 09:01 AM
我也是和你一样,很少生病。平时冰寒的食物都很少吃,一个星期运动三次,吃白风丸八珍姜茶。看了方博士后,才知道自己的身体有多糟。唉。。

我也是很害怕方博士会不会讲我的身体糟糕,
惨了,我还没有运动呢。。。很怕方博士讲我没有得救了。

THlee 发表于 23-3-2016 10:24 AM
我觉得你应该暂停试管婴孩。先由中药调理好身体。我也由中药调理好的,再试人工授精。

借问一下,为什么医生叫你做试管?有没有找出真正的原因?原因很重要。有时并不需要到试管,就能解决问题。因为试管是最后的选择。

我看第一个医生时,马上叫我做试管。还好我看了多两位医生。不然,花了很多冤枉钱。根本不用做试管。
有时候,有些医生是为了赚钱,没医德的。多看几位医生,找出原因才能对症下药啊。

听了你们的意见,我也决定暂时不要借蛋来做了,可能也是很难成功的,我选择了找方博士调理。
我去看的这个医生,是问他看怀孕的,他就讲要快成功和机会高可以做试管,我们就选了这个医生,但是现在一而再、再而三的叫我们做,我也是觉得他只是为了赚钱罢了。

其实你有问题不代表老公那边没有问题,建议男人那边也要查看看。

请问您的经期过程如何,可能体质寒。

为何是我. 发表于 23-3-2016 04:46 PM
我没有输卵管塞的问题,很羡慕你可以靠着排卵测纸自然就怀孕了,真心希望下个月见方博士之后,博士可以告诉我,我还可以自然怀孕的。
如果真的不能,我不介意再做试管婴儿,就像你讲的调理后可以成功就好,再次不成功可能我会忧郁症

你一定可以的,加油!记得不要给自己太大的压力。

为何是我. 发表于 23-3-2016 05:27 PM
听了你们的意见,我也决定暂时不要借蛋来做了,可能也是很难成功的,我选择了找方博士调理。
我去看的这个医生,是问他看怀孕的,他就讲要快成功和机会高可以做试管,我们就选了这个医生,但是现在一而再、再而三的叫我们做,我也是觉得他只是为了赚钱罢了。

方便透漏是那间吗? 酱我可以避免去那看。哈哈。。 我给方博士调理了一年了,就是还没怀孕。或许个人体质原因。。你不妨去那看看, 很多人看了都怀上。。除了我。。年尾应该会找西医了。。但不急。。  你别气馁,先调理好再打算。。我也31咯。。 加油吧。。